Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2009 Жень, у тебя инсталлятор тупо не навернулся? Может диск побился? Слей с инета для своего сканера последний софт. Или дай название сканера и я скажу что скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 марта, 2009 Сонь, я уже думала про это. Скачала драйвер - то же самое. У меня 3 в 1 CX3700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2009 Сонь, я уже думала про это. Скачала драйвер - то же самое. У меня 3 в 1 CX3700. http://support.epson.ru/driver_list.asp?pr...=421&uos=35 - отсюда качала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 марта, 2009 Ага. Самый верхний. Есть еще идеи, как исправить? Может какую-нибудь стороннюю утилиту скачать, чтобы можно было сканировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2009 Добрые вирусы сделали мне снова радость. При попытки включить комп и захода в систему пишет что не может загрузить локальный профиль. Иногда входит и сразу же выходит. Иногда входит и просто рабочий стол и все, приходиться вручную включать explorer. WTF? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 3 марта, 2009 Перебить винду. Самый легкий способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 марта, 2009 Стал замечать ошибки за флешкой, при передачи больших объемов данных ( ну игр и прочее ). Меня попросили записать на флекшу пару игр. Образы где то по 6-9 гб. Записалось без проблем. Но у друга, после копирования, они работать отказались, ссылаясь на ошибку в передаче данных. Попробовал у себя, тоже самое. Как это исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Перебить винду.Самый легкий способ. У меня нет диска. Стал замечать ошибки за флешкой, при передачи больших объемов данных ( ну игр и прочее ). Меня попросили записать на флекшу пару игр. Образы где то по 6-9 гб. Записалось без проблем. Но у друга, после копирования, они работать отказались, ссылаясь на ошибку в передаче данных. Попробовал у себя, тоже самое. Как это исправить ? А разве флешки не в ФАТ32 работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 марта, 2009 Я какбе в нтфс переформатировал. Ибо в фат она ругалась, что слишком много файлы весят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2009 Sailor, у меня подобная фигня наблюдается с 16-гиговой флешкой Transcend JF V60. Но там спонтанно возникали ошибки, не читались файлы с нее и т.п. Форматировал под NTFS. Думал ошибки из-за файловой системы. Переформатировал в FAT - тоже ошибки. Щас последний раз форматнул опять в NTFS - вроде все нормально пока. Да, FAT32 не позволяет создавать файлы больше 4 гигов, поэтому для толстых флех с толстыми файлами только NTFS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 марта, 2009 Sas, кстати, у меня точно такая же флешка. Тоесть надо еще раз отформатировать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2009 Попробуй. Но гарантий нет, что глюки пропадут. Может, там вся партия бракованая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 1. Где можно записать на автозапуск проги? А то найти что-то не могу. 2. У меня вход в систеаму как в NT. Как сделать что б было как в ХР. Ну где пароль и логин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 марта, 2009 1. Где можно записать на автозапуск проги? А то найти что-то не могу.2. У меня вход в систеаму как в NT. Как сделать что б было как в ХР. Ну где пароль и логин.. Сделай ярлык и закинь его в папку "Автозагрузка". Она в Пуск - Все программы - Автозагрузка. Насчёт входа не помню как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2009 2. У меня вход в систеаму как в NT. Как сделать что б было как в ХР. Ну где пароль и логин.. Ты имеешь в виду чтоб была "страница приветствия" с иконками юзеров? Панель управления - учетные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему. А для управления автозагрузкой есть одна хорошая программка Starter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2009 Стал замечать ошибки за флешкой, при передачи больших объемов данных ( ну игр и прочее ). Меня попросили записать на флекшу пару игр. Образы где то по 6-9 гб. Записалось без проблем. Но у друга, после копирования, они работать отказались, ссылаясь на ошибку в передаче данных. Попробовал у себя, тоже самое. Как это исправить ? Не знаю, поможет это или нет, сам не пробовал, но нашел одну утилитку, якобы для восстановления флешек. И еще на сайте трансценда есть какой-то Online recovery. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2009 Юппи! Жесткий диск на террабайт! Как я тебя ждала)) Его подключать обычно? Имеет значение, куда я красный провод подсоединю на материнской плате? Че-т я подключила, а в моем компьютере жесткого не видно. Хотя в диспечере устройств высветился и нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 6 марта, 2009 А отформатировать его сначала не пробовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 Прежде чем форматировать, нужно разделить. Иди в панель управления, управление компьютером (кажется в ХР оно в Администрировании), управление дисками. Дальше выбираешь нужный винт, щелкаешь на нем правой кнопкой, ну дальше будет ясно что делать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2009 Ой, а что дает преобразование? Его надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 В смысле преобразование? Прежде чем пользоваться винтом, нужно создать на нем структуру разделов. Сначала создавай основной раздел - в нем будет один логический диск. Потом на оставшемся месте создавай дополнительнй раздел. В дополнительном можно создать сколько угодно логических дисков. Там вроде хелп есть или мастер какой-то. Я щас просто в 7 сижу, тут все на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 6 марта, 2009 А нужно ли его разделять? ...хотя все равно с новым хардом начинать по указанному адресу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2009 Открылся мастер. Шаг 1. Инициализовать? Да. Шаг 2. Преобразовать? Пишет, что все отмеченные диски будут преобразованы в динамические. И я не хочу его разбивать. Он мне целиковый и нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 марта, 2009 Жень, там всё просто. Ничего преобразовывать не надо. Я щас просто в 7 сижу, тут все на английском. Утёк в сеть билд 7048 х64 и оф. русик для него. Это к сведению, если что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 6 марта, 2009 В управлении дисками создай раздел и укажи ему объем по умолчанию (1 терабайт или сколько там точно), выбери букву диска. Затем отформатируй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты