Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 марта, 2009 Поставила на сотовый Jimm. Работает нормально, но если приходит смс или входящий звонок при включенной программе, смарт перезагружается. У кого-нибудь было такое? Nokia N95, симбиан 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 марта, 2009 Хмм.. странно.. попрубуй поставить qip-mobile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 марта, 2009 А ещё лучше Slick или Fring. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 марта, 2009 А ещё лучше Slick или Fring. Короче не jar-овский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 марта, 2009 Поставила qip-mobile. Пасибо, теперь все нормально работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Эта говно-прога захватывает народ... Ужс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 Один не оч хороший человек поставил мне в файрфоксе автоматическое сохранение торрент-файлов, как это отрубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Инструменты - Настройки - Основные - там раздел "Загрузки". Может там? Я не очень шарю в ФФ и не очень понял что ты спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 Нету там. Надо, чтобы ФФ спрашивал, сохранить файл или нет, а не сразу рвался сохранять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Ну и поставь там галку "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 В чем соль-то - он спрашивает путь. А надо, чтобы не сохранял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Видимо я чё-то не понимаю)) Ты жмёшь сохранить торрент-файл и чё происходит? Или ты не жмёшь и он при виде такой ссылке автоматом сохранять хочет? Тогда посмотри, может плагин какой поставился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 Жму - и он сразу предлагает выбрать путь сохранения. А надо, чтобы спрашивал, сохранить файл или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Понял. Топай Инструменты - Настройки - Приложения. Смотри там :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 А в Настройках нету такой вкладки - Приложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Ммм.. А версия лисы какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 2, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 марта, 2009 Поставь 3-ю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 Без этого как бы обойтись... Кстати, а в этих Приложениях разве не настройка работы дополнительных плагинов? Тут же речь идет о встроенном загрузчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 9 марта, 2009 у меня такой вопрос: есть смысл менять карту ATi 1950GT Pro 512Mb 256Bit на inno3d GeForce 9800GT 1GB 256Bit?? или есть другой вариант в этой же ценовой категории? и еще как узнать поддерживеат моя материнка эту карту Asus M2N 1394?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2009 Ну 9800GT определённо помощнее будет + поддержка ДХ10. Мамка потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 10 марта, 2009 То есть если я ее возьму поствалю без проблем?? вот а еще мне сказали что БП новый нужен, в магазе мне показали на 350W мне этого хватит??? а то у меня старый на столько же, мож и менять не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2009 На 350 это не гуд. Тем более что для этой видяхи всяко нужно дополнительное питание. Если есть возможность - купи хороший БП ватт на 500-600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 10 марта, 2009 Ок спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 У меня видеокарта (NVidia 7600 GT) в рабочем состоянии (когда включаю игру, МассЭффект например) нагревается до 80 градусов. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты