Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2009 Поставить руками мускул, апач и пхп. Настроить руками. А если у тебя виндовз, особенно виста, то вместо апача - IIS.Единственный, на мой взгляд, плюс денвера это его работа с хостами. То есть ты делаешь папку "megasite" в www и после запуска денвера можешь писать http://megasite в браузере. Это да, это здорово. Самый проф. уровень. О как круто... Может мне тоже начать делать сайты... Хотя это ж так скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2009 Может мне тоже начать делать сайты... Хотя это ж так скучно... Даже я пробовал. Потом бросил. Потом опять попробовал. Потом опять бросил. Повторялось раз 7, наверное))) В итоге решил, что мне больше творческая работа по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2009 Даже я пробовал. Потом бросил. Потом опять попробовал. Потом опять бросил. Повторялось раз 7, наверное))) В итоге решил, что мне больше творческая работа по душе. Творческая это правда. Вот наваял сайт за 10 мин. Для курса по вебу.. Больше желания нет.. http://fcss.ukma.kiev.ua/~dragn/ логин guest пароль Guests Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2009 В итоге решил, что мне больше творческая работа по душе. Творческая это правда. Вы думаете делать сайты это не творчество? Зря... Делать непонятно какой сайт непонятно для чего - скучно. Делать сайты в дерьмовой студии как на конвеере - скучно. А вот когда ты делаешь сайт, который ты хочешь сделать - это творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 апреля, 2009 Вот такая херня: как включить диспетчер задач, если он откл администратором? Система новая, нулёвая, можно сказать :) Всего один пользователь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2009 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableTaskMgr"=dword:00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 апреля, 2009 Команда regedit запрещена тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 апреля, 2009 Ха-ха, засада. :) Че ж ты сразу не сказал? Для ХР попробуй поставить это. Там вроде можно включить все эти вещи... если конечно на компе не запрещена установка программ. Для висты тоже что-то похожее должно быть, не знаю. или так: Пуск -> выполнить -> gpedit.msc Дальше: Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Система -> Сделать недоступными средства редактирования реестра -> щелкаешь правой кнопкой, свойства и ставишь положение "выключить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 апреля, 2009 Если обновить Биос у материнской платы, увеличится ли ее разгонный потенциал ? ( fsb нельзя поднимать выше чем 376 мгц ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 16 апреля, 2009 Нет, скорее всего, если только прошлая версия биоса чего-нить не блокировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Не пускает по локалке на комп. Пишет, нету прав у меня. И такая фигня периодически проявляет себя. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 21 апреля, 2009 что за процессор Pentium dual-core Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 апреля, 2009 Семейство бюджетных двухъядерных процессоров от Intel. Старых. Сейчас уже не выпускают =) вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 21 апреля, 2009 Shayne а какие у него преимущества и недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 апреля, 2009 Shayne а какие у него преимущества и недостатки http://www.ixbt.com/cpu/intel-pentium-e5200.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 апреля, 2009 Oyen Собственно, какие преимущества и недостатки... Обычный процессор, просто урезанный со всех сторон в силу бюджетности.) Смотря для чего использовать компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 Зараза, требующая смс за разблокировку винды. Как бороться? Что делал - пробовал генератором кода разблокировки, который слепили доктор Вебовцы - не помогло. Прочитал, что якобы перевод времени в БИОС помогает - нет, не помогло. Dr. Web LiveCD пробовал - он нашел какой-то подозрительный exe файл, но после удаления его зараза не пропала. Кто что ещё может сказать про эту хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 апреля, 2009 Имхо здесь лучше не мучаться и сразу сносить винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 Имхо здесь лучше не мучаться и сразу сносить винду. Проблема в том, что это не мой комп, и завтра его надо возвращать, и какбе неудобно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 апреля, 2009 Попробуй Kasper Rescue CD, или поищи и удали blocker.exe и blocker.bin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 В общем, удалось обойти это херню, но каждый раз при загрузке её лицезреть не кошерно. Я читал, что имена могут изменяться, но сейчас проверим Нету, походу, таких файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 Локализовал, вроде бы, угрозу. Скрывалось в файлах ЕхПлохера и виндусьном ТЕМПе как теперь эту хрень удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 апреля, 2009 Лучше всего через безопасный режим нормальным антивирусом пройтись. И как ты вообще его подцепить умудрился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 Хрен знает, у НОД32 видать нету фаерволла. Хотя исправно сообщает о троянах и прочей шушере. Да чужая система, я и не стал ставить КИС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 эм, еще такой вопрос - как сделать загрузочный диск с дос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты