Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 мая, 2009 Начала долго идти загрузка Винды. Можете что-нибудь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 31 мая, 2009 Дефрагментировал с помощью Disk Defrag, затем еще повозился с BoostSpeed 4.4. В vantage результат видеокарты не изменился, и даже чуть чуть упал, а вот процессор с результата 5400 поднялся до 6200. И все равно все игры продолжают идти медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 мая, 2009 проверь охлаждение.. да и просто тупо переустанови винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 июня, 2009 В imgBurn диск не пишется. Причина - power calibration area error. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2009 Поюзал поиск, узнал, что частые проблемы составляют: БП - блок питания с недастатком мощности, либо качество "болванки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 июня, 2009 (изменено) Я бы поверил. Но проблема в том, что эта проблема возникает периодично. Ни БП, ни болванок я не менял. У меня такой бок уже был CloneCD. Но там, насколько я помню, ничего кроме ERROR не выписывалось. А тут есть этот power calibration area error. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2009 А "Неро" и "Алкоголь" не пробывал? Вполне вероятно, выдаст лучший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 июня, 2009 Они не умеют записывать нужный мне тип болванок, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июня, 2009 Нужный - это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2009 Такая проблема: разрешение монитора 1280 х 1024, после игр с меньшим разрешением при перезагрузке, или смене пользователя разрешение сбрасывается на 640 х 480. Драйвера переставлял. Система Vista Home SP1 Видеокарта GeForce GTX 260 Версия драйвера 185.85 Подозреваю монитор - он ЖК, но подключен через VGA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 (изменено) не печатаются прописные "н" и "е" в сочетании "левый шифт и клавиша". Все остальные бувы ПЧАТАЮТСЯ ОРМАЛЬО. а вот если капслок врубить - ПЕЧАТАЮТСЯ. О, ещё пока я это писал, обнаружил, что с левым шифтом не печатаются некоторые знаки верхнего регистра. "Плюс" например. А с правым - Н и Е доступны, а ЯЧСМ - нет, только через левый. "плюс" не печатся ни с одим из шифтов. Это о чём говорит, интересно? Кофе, вроде, не проливал. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 июня, 2009 (изменено) Итакс , у меня проблемы в играх 08 года(пока) с роликами в формате Bink video. Сначала в UT3 было , теперь вот в Mercenaries 2 такая же проблема. В одном или двух местах каждый ролик замирает с вероятностью 90% и 10% соответственно . И если замирает , то всё . только через Диспетчер выключать . И то если получится.Обновлял видео и аудио дрова. Вообщем , что делать? P.S И да если смотреть отдельно от игры , то всё нормально. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июня, 2009 А вообще бывают автомобильные зарядки для ноутбуков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 13 июня, 2009 у меня есть одна проблемка но я не знаю в чем толком дело, у меня раньше было 2гб памяти и виста64 Ультимейт сп1 и все апдейты что выходят регулярно сразу ставлю, спокойно уходила в сон и возращалась из онного, но как докупил еще 2гб памяти и подключил их вместе (точно такие же плаки, таже фирма, теже тайминги, одинаковые скорости OCZ CrossFire Edition DDR2 800) короче когда установлино сразу все 4 модуля то после засыпания, при включении комп стабильно вешается в БСОД (синий экран смерти), думал сначало на модули но нефига, поставил их отдельно несколько дней только на них сидел все отлично, по мемтесту все хорошо битых ячеек нету, короче фишка в чем, мат плата ASUS M2R32-MVP биос самый последний стоит, думаю что мать виновата, или сама по себе виста, потому что в ВинХП64 СП2 такого нету, даже с 4гб все нормально восстанавливается, хотя сама по себе эта опция и сделана в хп просто ужасно. Может у кого-то из вас было подобное, я вот скачал семерку которая РЦ1 но чета ставить не хочу, нужно сначало винтом на 1тб закупиться для бекапа ) А вообще бывают автомобильные зарядки для ноутбуков? бывают, есть еще специальные переходники чтобы вставлять простые или евро разетки, очень удобно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2009 (изменено) Люди, срочно нужна помощь мне скоро уезжать а тут проблема с ноутбуком, в играх работает все нормально а потом начинает заедать звук, за тем падает фпс и все превращается в слайд шоу, минуту так колбасит, а затем все опять приходит в норму, и по новому , раньше такого не наблюдалось, я перепробовал все что мог: переустанавливал драйвера, дефрагментировал диск, чистил реестр, и ничего не помогает, а ОС переставлять не хочу. может у кого нибудь была такая проблема ? P.S в фильмах тоже иногда тормозит, но редко ОС XP Изменено 15 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июня, 2009 P.S в фильмах тоже иногда тормозит, но редко Заряжать батарею пробовал? Вкл/Выкл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2009 Заряжать батарею пробовал?Вкл/Выкл? обижаешь, что я только не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Не переживай. Уверен, что решение проблемы найдется, и ты сможешь посещать форум и со своего ноутбука. Главное не терять надежду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 17 июня, 2009 Заметил занимательный глюк своей мышки (A4 Tech iWheel Works). Иногда, если я сижу в своём любимом Лисёнке и долго не использую мышь, она начинает жить своей жизнью - двигатся, подрагивая, по зигзагообразной траектории. На вирусы проверил - ни одного нету. Обьясните, это своеобразный способ привлечь внимание? Спешу заметить, что ничего подобного я с инета не скачивал, не устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 июня, 2009 (изменено) Ага, такая же фигня наблюдалась с оптическими мышами - A4теком и каким-то гениусом за 200 рэ. Только у меня курсор начинал ползти строго по горизонтали в правую сторону. Это, наверняка, дешевые сенсоры так глючат. Как на лазерный логитек пересал - больше такого глюка не замечал. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июня, 2009 Скажите 64-ох разрядные системы предъявляют особые требования к железу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2009 Процессор должен поддерживать 64-битные вычисления. Все современные процессоры (начиная с бородатых Athlon64 и Pentium 4 6xx) это умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 июня, 2009 У меня возникли несколько проблем: мой hdd (500 gb ) теперь можно остановить с помошью безопасного извлечения устройства, переодически стал сам по себе отключаться realtek hd, windows exploer постоянно виснет, да и вообще производительность системы в целом заметно упала. Ну естественно я в первую очередь подумал о вирусах, avast! ничего не нашел, удалил и поставил kis9, нашел пару, удалил, но результатов нет. Потом я сделал откат на два дня назад. Все практически так же, но теперь в трее висит мною удаленный аваст и все время кричит об этом. Еще заметил что все это началось после того, как windows updater примерно неделю назад что то там долго и усердно скачивал, устанавливал и перезагружал. Ну так вот, как можно исправить все эти проблемы, как удалить аваст, и какой антивирус( естесвенно из бесплатных ) может обеспечивать достаточно хорошую защиту в сравении с темже avast! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 июня, 2009 переустанавливаешься на 7рку. И ставишь Avira, раз уж так хочется бесплатного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 июня, 2009 А без переустанвки ни как нельзя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты