Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 7 мая, 2014 (изменено) Подключено кабелем под номером 2) Тадыть печально. А на видеокарте точно Dual Link разъём? Есть в опциях монитора технологии "разгона матрицы"? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 7 мая, 2014 Тадыть печально. А на видеокарте точно Dual Link разъём? Есть в опциях монитора технологии "разгона матрицы"? Шиала, я туплю по жесткому) Права ты, подключено через кабель DVI-D Dual Link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAXAP 4 18 мая, 2014 Всем привет че как чуваки. Помогите советом. Сегодня включил компьютер - он застыл на самом первом экране с логотипом материнской платы и надписью че-то типа "press del to run bios setup". На клавиатуру не реагировал. При перезагрузке - сейм щит. Нарыл в интернете, что нужно отрубить от сети, и вынуть батарейку с материнской платы на пару мин дабы сбросить настройки биоса как я понял, что я и сделал. Установил батарейку обратно. Включил, экран с лого матери успешно исчезло, чуть позже появились черный экран, 3 красных треугольника с надписью "American megathrends" какие-то хар-ки пк и предложение "plz run setup to recover bios settings. Press f1 to run setup". Жму F1, устанавливаю настройки биос, как я понял, на дефаулт, далее норм загрузилась Windows. Спустя пару минут решил перезагрузить - и снова ступор на первом экране, вытащил батарейку, засунул, норм загрузился. Внимание, вопрос: wtf? Как решить мою проблему? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 18 мая, 2014 Может батарейка села и надо новую поставить, а? Комп свежий или не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAXAP 4 18 мая, 2014 (изменено) 3 года Но если батарейка села, должен ли он ВИСНУТЬ на первом экране? Мать ASUS p8h67 Изменено 22 мая, 2014 пользователем CAXAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 18 мая, 2014 возможно разное поведение, например " На некоторых матерях (современных) реализован датчик вращения кулера на процессоре с задействованием заряда батарейки... т.е. при старте компа, в первые пару мили секунд, для определения частоты вращения кулера используется напряжение не с блока питания, а с батарейки.... соответственно при севшей батарейки этот датчик не работает вообще, что биос воспринимает как отказ системы и машина тоже не стартует... Вот так то...." Там же пишут, что батарейки года на 3 хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 21 мая, 2014 и снова ступор на первом экране BIOS не может определить с чего надо грузиться (МП случаем не Асрок какой нибудь? мм?) - поэтому тупо висит на post диагностике. Выход: поменять батарейку и обновить BIOS. Шиала, я туплю по жесткому) Права ты, подключено через кабель DVI-D Dual Link Печалька, так и дёргается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 мая, 2014 Вы не знаете,к ак написать жалобу разработчикам Гугл плюс? У меня некоторые каналы перестали показываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 мая, 2014 Кто знает что нибудь о ошибке 6008? У друга часто выбивает комп с этой ошибкой или выходит синий экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 мая, 2014 У друга-то небось паникер-Касперский установлен? Пусть он его прикроет (через службы или реестр) и посмотрит как чего будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 мая, 2014 У друга-то небось паникер-Касперский установлен? Пусть он его прикроет (через службы или реестр) и посмотрит как чего будет. Нет, не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 мая, 2014 У него еще и BSOD'ы появляются. Видимо стоит кривая винда и кривые драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 мая, 2014 (изменено) Столкнулся с проблемой. Виндовс просто адски тупит при копировании файлов с DVD-диска на жёсткий диск. Начинает копировать, потом привод останавливается, хотя обращение к ЖД идёт (красный диод постоянно горит). И вот так он тупит минут 5-7, потом полминуты опять копирует, потом опять тупит... Жесть какая-то. В чём дело может быть? Шлейф к DVD приводу поменял, не помогло. Виндовс 8.1. Изменено 28 мая, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 28 мая, 2014 (изменено) Как вариант - DVD привод нормально диск считать не может (плохой диск или привод уже того...). Проводник в такие моменты может дико тупить. У меня недавно было с одним диском - вставила, привод чего то там трещал минут 5, рядом с курсором вращался кружок (типа чего то там соображает), потом повис эксплорер, его процесс самоликвидировался и перезапустился. Диск так и не открылся. Вирусов в системе нет, работает стабильно. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 мая, 2014 Как сделать это на семерке? Где тут вкладка типы файлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 29 мая, 2014 по ссылке в 3м камменте написано как в висте\7ке сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 Как мне на тюбике отключить безопасный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 мая, 2014 Как мне на тюбике отключить безопасный режим? https://support.google.com/youtube/answer/174084?hl=ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июня, 2014 стал греться бп и соответственно посылать комп в офф. как его студить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 6 июня, 2014 Выяснить отчего он стал греться. Если крякнулся вентилятор - заменить на аналогичный по хар-кам. Что за БП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 6 июня, 2014 стал греться бп и соответственно посылать комп в офф. как его студить? Крутилятор вертится? Что за БП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июня, 2014 (изменено) бп китайский на 450 пропеллер пока крутится. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 июня, 2014 бп китайский на 450 пропеллер пока крутится. Ну продолжить и дальше играть в русскую рулетку. Может еще чего крякнет. Выкинуть нафиг. Купить более или менее нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 397 8 июня, 2014 у меня в играх перестает на секунд 10-15 бук перестает брать зарядку, вроде не критично, но через полчаса бук садиться и отрубается. что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 июня, 2014 Ну продолжить и дальше играть в русскую рулетку. Может еще чего крякнет. Выкинуть нафиг. Купить более или менее нормальный. вот честно, ну просто "офигенный" совет, я бы сам не додумался бы. мой вопрос был не как эффектно выкинуть бп, а как его остудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты