Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 30 ноября, 2009 драйвера на звук переустанови, а не кодеки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 ноября, 2009 Что за нафиг?На компьютере отключился звук и не в какую.Пробовал переставить кодеки, перегружать компьютер.Не помогает.Пользовался кстати тем-же foobar2000.А он точно включен? Проверь иконку в трее на всякий случай, потому что это самая распространенная причина внезапного исчезновения звука. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 ноября, 2009 А он точно включен? Проверь иконку в трее на всякий случай, потому что это самая распространенная причина внезапного исчезновения звука. :) Включен.Проверял несколько раз.Неужели вирус сожрал звук?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 ноября, 2009 Капитан очевидность спрашивает, проверял ли ты кабель что к колонкам идет? Попробуй наушники подрубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 30 ноября, 2009 Включен.Проверял несколько раз.Неужели вирус сожрал звук? :-D драйвера говорю же переустанови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 ноября, 2009 Капитан очевидность спрашивает, проверял ли ты кабель что к колонкам идет? Попробуй наушники подрубить. Нет ну я конечно не мастер, но вовсе и не дебил. драйвера говорю же переустанови) В диспетчере удалил устройство.Собираюсь перегружаться.После поставлю заново драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 30 ноября, 2009 При при попытках удалить и установить фубар моментально обнуливаеться эскизы мп3 файлов. Причем так капитально, что приходиться юзать restore point =( Что есть "эскизы мп3"? Объясни мне, неучу, чуть подробнее и я попробую посоображать, в чём дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 ноября, 2009 Что есть "эскизы мп3"? Объясни мне, неучу, чуть подробнее и я попробую посоображать, в чём дело. Можно конечно их просто вырубить в "свойствах папок", но это не комильфо. Не красиво. =[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 30 ноября, 2009 Что есть "эскизы мп3"? Объясни мне, неучу, чуть подробнее и я попробую посоображать, в чём дело. к некоторым аудиофайлам (особенно из лицензионных альбомов) добавляют небольшие картинки - первьюшки. Если не нравиться, то да, просто отключите в меню "Вид" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 ноября, 2009 Ого, ворд-2010 4 дня хранит несохраненные "черновики" документов. Я люблю мелкософт.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 30 ноября, 2009 При лечении одного из вирусов (типа винлокер) пришлось установить резервную систему (благо был чистый жесткий диск), вирус вылечил, диск отформатировал, но при включении всё равно просит выбрать одну из двух систем (обе XP HE, основная SP3, временная чистая). Вполне понятно что по умолчанию грузиться (по крайней мере честно пытается) "новая", свеже отформатированная система. Вопрос: Как избавиться от меню выбора системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 ноября, 2009 При лечении одного из вирусов (типа винлокер) пришлось установить резервную систему (благо был чистый жесткий диск), вирус вылечил, диск отформатировал, но при включении всё равно просит выбрать одну из двух систем (обе XP HE, основная SP3, временная чистая). Вполне понятно что по умолчанию грузиться (по крайней мере честно пытается) "новая", свеже отформатированная система. Вопрос: Как избавиться от меню выбора системы? Можно попробовать эту программку http://neosmart.net/dl.php?id=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 30 ноября, 2009 Можно попробовать эту программку http://neosmart.net/dl.php?id=1 Эм эта прога бесплатная? а то я там не нашел ни счётчика ни FreeDowenload Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 ноября, 2009 Эм эта прога бесплатная? а то я там не нашел ни счётчика ни FreeDowenload This program, like all other NeoSmart projects, is provided absoloutely free of charge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 30 ноября, 2009 Либо я дурак, либо при нажатии на довенлоад открывается страничка, с ссылкой возврата и предложением пожертвовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 ноября, 2009 Хм, а так? http://neosmart.net/downloads/software/EasyBCD/EasyBCD%201.7.2.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 ноября, 2009 Всем спасибо, мучение с драйверами прошло на "Ура!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 1 декабря, 2009 Хм насколько я понял он просит укозать раздел с установленной вистой %( и еще какойто, при любых комбинациях выдаёт ошибку. Пожалуйста объясните как им пользоваться [да] [нет] PS Первая ошибка: Valid BCD Registry not Detected. Просят укозать 2 диска: 1 Unfortunately, EasyBCD could not automatically detect the drive letter of your boot device. This can be caused by a non-standard MBR, use of a 3rd-party bootloader, or a failed Windows Vista install. To proceed, please enter the letter of your boot drive below. The boot drive is identified by the presence of special files and folders like boot.ini, ntldr, and bootmgr. If you continue to see this error message, please run "Reset BCD storage" from the Diagnostics section. 2 EasyBCD is now attempting to recreate any missing boot files. In order for this process to succeed, we need you to pick the letter of a Windows Vista partition to get the needed files from in the list below. Once you've picked the corresponding letter, press OK to continue. И пишут ошибку Needed Files Not Found! [ok] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 декабря, 2009 Можно конечно их просто вырубить в "свойствах папок", но это не комильфо. Не красиво. =[ Тэк-с, пока не соображу, но попробуй "галочку": Preferences - Advanced - Tagging - ID3v2 writer compatibility mode В какой именно момент пропадают? Вопрос: Как избавиться от меню выбора системы? Чем пользоваться незнакомыми программками, лучше отредактировать boot.ini руками. Ну, или с помощью msconfig (хотя уже не так наглядно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Чем пользоваться незнакомыми программками, лучше отредактировать boot.ini руками. Ну, или с помощью msconfig (хотя уже не так наглядно). Дык у Висты нету boot.ini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2009 Тэк-с, пока не соображу, но попробуй "галочку": Preferences - Advanced - Tagging - ID3v2 writer compatibility mode В какой именно момент пропадают? Вижу, но пока юзать не буду, ибо сейчас снова все нормально. )) *Тьфу-тьфу-тьфу* *Тук-тук-тук* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 1 декабря, 2009 Дык у Висты нету boot.ini У какой висты? я же написал что обе системы XP HE! мда, то-то меня смутило что везде эта прога упоминается только в контексте vista +xp... Чем пользоваться незнакомыми программками, лучше отредактировать boot.ini руками. Ну, или с помощью msconfig (хотя уже не так наглядно). Спасибо, просто с boot.ini дела не имел... про msconfig даже не слышал... Спасибо вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 У какой висты? я же написал что обе системы XP HE!vlf? тото меня смутило что везде эта прога упоминается только в контексте vista +xp... Блин, я увидел что вы EasyBCD обсуждаете и думаю что дело в Висте/7. Он же для них предназначен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 декабря, 2009 Спасибо, просто с boot.ini дела не имел... про msconfig даже не слышал... Спасибо вроде помогло Помогло - и ладно! :) boot.ini - это обычный текстовый файлик, описывающий загрузочное меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 декабря, 2009 У какой висты? я же написал что обе системы XP HE! мда, то-то меня смутило что везде эта прога упоминается только в контексте vista +xp... Простите, мой косяк. Я как увидал там висту, так и подумал, что ее загрузчик остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты