Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 Иногда неплохо бы город указать :) Судя по IP - Москва. Насколько я могу судить - Nix, Sunrise, Ф-Центр, X-Memory. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 декабря, 2009 Иногда неплохо бы город указать :) Судя по IP - Москва. Насколько я могу судить - Nix, Sunrise, Ф-Центр, X-Memory. Спасибо большое, посмотрим=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 декабря, 2009 А если взять GTS 250 с 1 Гб памяти, намного ли вырастет энергопотребление и цена по сравнению с версией с 512 Мб на борту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 А если взять GTS 250 с 1 Гб памяти, намного ли вырастет энергопотребление и цена по сравнению с версией с 512 Мб на борту? Ну, энергопотребление сильно не вырастет. Цена - ещё рублей 600. А вот производительность вряд ли сильно поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 декабря, 2009 А вот производительность вряд ли сильно поменяется. В смысле, что гиг, что полгига - разницы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 декабря, 2009 В смысле, что гиг, что полгига - разницы нет?Она есть, но не значительная, и в большинстве именно на разгоне этот гиг вылазит в плюсы. У меня Zotak GTS250 512. Все игры отлично играют на максималках в 1080Пи. МЕ на полную идет ;) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 декабря, 2009 У меня Zotak GTS250 512. Если скажешь количество ватт, выдаваемое твоим БП, я буду просто счастлив)) Ну, вы меня практически убедили) Завтра пойду и буду с продавцов трясти эту видюху)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 декабря, 2009 Если скажешь количество ватт, выдаваемое твоим БП, я буду просто счастлив))У меня 650, про запас )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 декабря, 2009 Вот блин, мне точно придётся покупать БП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 декабря, 2009 (изменено) Есть AVI-файл разрезанный на несколько частей, первая читается без проблем, другие никак. В чём проблема? Всё разобрался. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 декабря, 2009 Такой вопрос: у всех ЖК-мониторов шнуры подключения к системнику стандартные (в плане штекеров) или есть какие-то вариации? А то закажу видюху, а разъём не подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 декабря, 2009 Такой вопрос: у всех ЖК-мониторов шнуры подключения к системнику стандартные (в плане штекеров) или есть какие-то вариации? А то закажу видюху, а разъём не подойдёт.Есть вариации. Но в комплекте с моником и видяхой есть переключатели на нужный разъем. =) С этим проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 декабря, 2009 А купить эти переключатели можно? А то у меня коробка из-под монитора, вроде бы, посеялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 А купить эти переключатели можно? А то у меня коробка из-под монитора, вроде бы, посеялась. Какой штекер у монитора? Синий или белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 декабря, 2009 Синий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 VGA. Я посмотрел, на большинстве 250-ых есть VGA-разъем. Если будет коробочная версия, то там всяко будет переходник. Ну а в крайнем случае и купить можно. Или стрельнуть у кого. У мну вон, валяются. http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/DVII_VGA_15F_12391.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 декабря, 2009 Последнее время, дня 2 примерно, стал пропадать курсор мыши. Периодически. Точнее он не пропадает, просто становится невидимым. Если "на ощупь" навести его на нужную кнопку и кликнуть, то действие защитается. Чтобы появился обратно, надо либо колесиком прокрутить, либо самой мышкой поелозить. Что это может быть, а еще лучше - как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 Забавно, у мну такой же прикол. Может апдейт от MS для Win7 такой забавный вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 16 декабря, 2009 (изменено) при написании курсовика на С++ решил воспользоваться типом string. В учебнике в списке доступных операторов приведены в том числе: = + == != > < >> <<... Показаны примеры с этими операторами. Но компилятор (code Gear) ругается на операторы сравнения и ввода/вывода ошибка типа: "'operator*' not implemented in type 'istream' for arguments of 'string' где * - любой оператор ввода/вывода (<< >>) или сравнения (== !=...) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Aquilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 декабря, 2009 А как вот такой вариант: Palit NVidia GeForce GTS 250 1 Гб? Цена - 4500 р. И ещё вопрос: Эверест выдаёт, что у меня ширина шины 128 бит, а у этой карты - 256 бит. Возникнет конфликт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 декабря, 2009 А как вот такой вариант: Palit NVidia GeForce GTS 250 1 Гб? Цена - 4500 р. И ещё вопрос: Эверест выдаёт, что у меня ширина шины 128 бит, а у этой карты - 256 бит. Возникнет конфликт? Это ширина шины у твоей текущей видеокарты) К замене видяхи это не относится. Хотя мне чего-то палиты не нра, хотя кулеры на них гудные ставят, но жостко шумят. Поищи все же Зотак. Они идеальны, как по мне. ) Что на 512, что на гиг. Хотя особой разницы я не вижу между объемностью память. Точнее в этом сегменте это не критично и прироста добавляет не намного. Конечно если на разгон, то только гиговая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 декабря, 2009 Что значит, если комп при запуске пишет OC fail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 17 декабря, 2009 Значит что-то повредилось в файлах оси, либо ЖД накрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Что значит, если комп при запуске пишет OC fail. Сделай фотку или напиши полный текст ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 декабря, 2009 До недавнего времени я покупал "Игроманию" и мог продлевать "Касперского" с помощью пробных ключей на DVD. Теперь я на этот журнал забил, но антивирь всё равно надо продлевать)) Пробовал искать в сети эти пробные ключи, но не нашёл толком ничего. Может, подскажете, как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты