Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 сентября, 2007 Вопрос таковой, хочю себе купить ТV-тюнер.Примерно знаю зачем, но обьясните конкретней как, зачем и где работает.И какой фирмы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 28 сентября, 2007 Вопрос таковой, хочю себе купить ТV-тюнер.Примерно знаю зачем, но обьясните конкретней как, зачем и где работает.И какой фирмы лучше? Так ты бы написал, для чего он тебе нужен, тогда мы тебе че-нить насоветуем. Заранее по фирмам: ИМХО - Beholder, AverMedia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 28 сентября, 2007 Купил полгода назад за 1килорубль Acorp TV134F. Доволен. Вообще они не сильно по-моему различаются. ЗЫ АверМедиа - хорошо, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 сентября, 2007 Так ты бы написал, для чего он тебе нужен, тогда мы тебе че-нить насоветуем. Ну вообще где то слышал, что камп будет работать на подобии телика.Вот и загорелся в жопе лёд :-D Вообщем хочу исп. свой комп как телик.А телек в падлу брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 сентября, 2007 Ну вообще где то слышал, что камп будет работать на подобии телика. Гениально) Да, TV Tuner это плата расширения позволяющая компьютеру принимать и отображать телевизионные сигналы. Сам юзаю. Тюнер правда не мой) Зато Beholder 609 RDS. Хорошо показывает, умеет записывать видео и вещать в сеть. Удобная штука. Цену правда сейчас не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 сентября, 2007 Гениально) Да, TV Tuner это плата расширения позволяющая компьютеру принимать и отображать телевизионные сигналы. Сам юзаю. Тюнер правда не мой) Зато Beholder 609 RDS. Хорошо показывает, умеет записывать видео и вещать в сеть. Удобная штука. Цену правда сейчас не помню. Йож, поясни чё там и как там, цена то чёрт сней.Вообще как работает эт штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2007 Не сложнее видеоплеера. Один один конец шнура в тюнер, второй (тот который тюльпан) в телевизор и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 сентября, 2007 Не сложнее видеоплеера. Один один конец шнура в тюнер, второй (тот который тюльпан) в телевизор и вуаля. А телик прям таки нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 сентября, 2007 А телик прям таки нужен? Не нужен никакой телик! Обычний антенный кабель втыкаешь в ТВ-тюнер, настраиваешь и все, наслаждаешся телепрограммами. Отмечу, что тюнеры есть как внутренние (т.е. плата втыкается в PCI слот), так и внешние (коробочка вне системного блока подключаемая к видюхе) Особенность внешнего тюнера - можно смотреть программы не включая компюьтер, внутреннего - компактность (не занимает место на столе). По моделям и фирмам, могу попозже написать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2007 Стоп. Тоесть TV-Tuner это обратное устройство? Не PC > TV, а TV > PC. Блин, открыл для себе что-то новое :) Хотя собственно, никогда не интересовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 сентября, 2007 Стоп. Тоесть TV-Tuner это обратное устройство? Не PC > TV, а TV > PC. Блин, открыл для себе что-то новое :)Хотя собственно, никогда не интересовался... Кхе... Для того чтобы смотреть с PC > на TV, вообще то, ТВ-тюнер не нужен. Достаточно иметь видеокарту с ТВ-выходом (S-Video, колокольчик, да и через D-Sub и DVI нынче подключается). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 сентября, 2007 Ну спаибо пацаны, выручили. :) По моделям и фирмам, могу попозже написать... Ждёмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 сентября, 2007 Ждёмс... Вотс... ИМХО конечно: Из AverMedia - AVerTV Studio 507 или 509 Из Beholder - BeholdTV 607 FM или 609 FM или теже модели, но с RDS Для сравки:RDS ( Radio Data System ) - радиовещательная система для передачи на ультракоротких волнах вместе со звуковым сигналом небольшого количества цифровой информации. Это, например: названия радиостанции, программы, песни играемой в данный момент и т.д Считаю, что младшие модели, хоть и дешевле, но не дают такого отличного качества картинки, старшие же модели - брать нету смысла, больше половины их функций, обычному пользователю, просто не неужны. Если интересно, вот много обзоров ТВ-тюнеров http://www.pctuner.ru/list-c-view.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 30 сентября, 2007 Ой, Sharies, спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 октября, 2007 А почему не предпочел DVI - HDMI? Потому, что 4500 р. за кабель для меня дороговато (мне нужен был 10ти метровый; читай первый пост), да и рассмотрев все "+" и "-" сделал правильный выбор. А изображение на телевизоре настраивал через панель управления NVidia или по другому ? Через NVidia конечно. В этом и прелесть D-Sub - D-Sub (или DVI - DVI), можно задать любое разрешение, в отличие от того же HDMI, где разрешения ограниченны (480i, 480p, 720p, 1080i и т. д.) Сам пытаюсь подключить ЖК для просмотра видеофильмов с компьютера по кабелю S-video пока ничего не вышло И не стоит, подключал, изображение просто ужас, все размазывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 октября, 2007 У меня комп начал неистово гудеть. Тоесть - работает как обычно, но гораздо громче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 18 октября, 2007 Банальный совет (который 95% не поможет) - попробуй его пропылесосить :) И смазать кулерам какие-нибудь места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 октября, 2007 А может все-таки сойдемся на том, что это питания барахлит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 18 октября, 2007 На самом деле для начала неплохо б попылесосить, реально. Но если есть такое желание купить БП, то чё ж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 октября, 2007 не поможет Уже 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 18 октября, 2007 мож в биосе поставил кулер у ЦП на максимальные обороты. У тебя никто к компу кроме тебя не подходил часом? а чё конкретно шумит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 октября, 2007 мож в биосе поставил кулер у ЦП на максимальные обороты. Не ставил. Пробовал сбрасывать настройки - эффекта ноль У тебя никто к компу кроме тебя не подходил часом? Нет а чё конкретно шумит? БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2007 У меня такая проблема (уже давно, кстати) - в играх глючит звук. Вот, например, в роликах и скриптовых сценах в Devil May Cry 3 - звук идет урывками и значительно отстает от изображения. Раньше такого не было, но наблюдается уже около года. У меня звуковуха встроена в материнку. Вот и вопрос - уж не материнка ли дохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 октября, 2007 Кто знает: чем можа протирать ЖК мониторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2007 Флэк - салфетками специальными, их там две штуки - влажная и сухая. Сначала влажной, потом сухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты