Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 октября, 2007 У меня комп начал неистово гудеть. Тоесть - работает как обычно, но гораздо громче. Если шумит кулер именно в БП, то смело разбирай и смазывай (только не машинным маслом), помогает на все 100. Только смазывай именно подшипник. У меня на старом компе такая же фигня была. Или купи новый кулер в БП если лень возиться со смазкой. :) У меня такая проблема (уже давно, кстати) - в играх глючит звук. Вот, например, в роликах и скриптовых сценах в Devil May Cry 3 - звук идет урывками и значительно отстает от изображения. Раньше такого не было, но наблюдается уже около года. У меня звуковуха встроена в материнку. Вот и вопрос - уж не материнка ли дохнет? Если звук глючит только в играх, то это скорей всего какой-нить кодек. Варианты решения: 1. Переустановить кодеки. 2. Переустановить драйвера на звуковуху/материнку. 3. Переустановить DirectX 4. Перепрошить звуковуху/материнку. 5. Купить новую звуковуху. Вроде усе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 18 октября, 2007 то смело разбирай и смазывай (только не машинным маслом)оОА чем? ЗЫ Может тупо в кулер провод залетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 октября, 2007 ЗЫ Может тупо в кулер провод залетел? Точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 октября, 2007 оОА чем? Машинное масло бысто высыхает и через месяц точно снова загудит, а то и быстрее. Есть специальная смазка для подшипников, она не сохнет и гораздо лучше "работает" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2007 У меня проблема с куллером. Он сцуко неэффективен! Делов том, что пр покупке проца мне так и сказали - этот кулер сраный, надо менять. Ну, я поменял. До покупки нового кулера работал на минимальных частотах, с новым кулером сразу же поставил максимум да ещё и разгонять стал. Через неделю проц опять стал перегреваться - не так жестоко, но все же. Апогея достигла эта хрень сегодня, када у меня подъем до 85 градусов по Цельсию во время игры в Ведьмака происходил в промежутке от 10 до 20 минут. Процессор - AMD Athlon 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 октября, 2007 Юзай правильные кулера и термопасты. Да и про правильную циркуляцию воздуха в корпусе не забывай. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2007 А вот если у меня корпус одним боком вплотную жмется к стенке - это как-нить влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 31 октября, 2007 А вот если у меня корпус одним боком вплотную жмется к стенке - это как-нить влияет? Если на этой стенке корпуса нет окошка, то никаким боком это не влияет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 12 ноября, 2007 Шустрей - наврядли. Стабильней. Ошибок меньше. Ну да, тормоза тоже нередко правятся. Вывод: Must have :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 13 ноября, 2007 Вот и у меня появилась проблема. Значит так. Есть ADSL модем/роутер AusLinx AL-2007v. Есть один комп и один ноут Macintosh (и не спрашиваете, откуда). К компу модем подключен через USB, к Маку - через Ethernet-кабель. До последнего времени (где-то год уже) инет замечательно работал и на компе, и на ноуте _одновременно_. Но вот вчера чё-то слетело (и ей-бо - ума не приложу отчего, не могу понять..). Теперь одновременно не катит, только попеременно. Если на Маке инет включен, на PC - ошибка 691: бла-бла-бла такие логин и пароль не допустимы в этом домене. Если включен на PC - то, соответственно, на Маке "ошибка аутентификации". В принципе, когда-то давно уже такое было, я даже не помню, вроде просто дрова поменал на винде и USB-кабель от модема в другое гнездо воткнул. Ламерский способ, я знаю, но я в этих делах полный 0, а главное - ведь заработало... Хотя, может и не из-за моих действий. Вот. Если кто-то шарит в этих делах, очень прошу помочь, потому как попеременно выходить в сеть не представляется возможным.. Может, канеш, и само решится, как тогда, но боюсь, что ждать придётся долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 15 ноября, 2007 Чё, никто в этом не разбирается?! Я скоро начну медленно подыхать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 ноября, 2007 Чё, никто в этом не разбирается?! Я скоро начну медленно подыхать... Видимо никто... Но дело скорей всего в роутере, раз он не видит 2 соединения сразу... Сам с такими не работал, по этому ничего толком сказать не могу :hi: Ламерские варианты: Покапайся в настройках роутера... скинь их по дефолту, поудаляй подключения на компах и создай новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 15 ноября, 2007 Спасибо за отклик, хотя бы... Счас, попробую, поковыряюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 ноября, 2007 Шустрей - наврядли. Стабильней. Ошибок меньше. Ну да, тормоза тоже нередко правятся. Шустрей становиться на 10-15% проверено, повышается стабильность работы как было сказано выше, убирает всякую багу-глюку. Вывод: ставить, ставить и еще раз ставить Как сменой ключа можно запороть винду - это я уж не знаю что надо делать... Всего навсего иметь руки растущие из пятой точки, больше ничего и не нада :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 декабря, 2007 Подскажите кто-нибудь хороший конвертер в .mp4-формат. Чтоб простой и быстрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 14 декабря, 2007 Качай на здоровие :) http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1316 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 декабря, 2007 Спасибо, конечно, но если бы еще какую-нибудь таблетку для него дал, а то ведь просит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2007 Спасибо, конечно, но если бы еще какую-нибудь таблетку для него дал, а то ведь просит... Ребята, ну вы что? Какие таблетки? Юзайте гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 16 декабря, 2007 Это собсно не проблема с железом а с разгоном Asus P5B Core 2 Duo E4400 2 Gbyte DDR2 (Hynix) PC6400/800 Как это гнать? Выставлял частоту для память на минимум и .. абза. Коип не врубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 Ребята, ну вы что? Какие таблетки? Юзайте гугл. И что? Не вижу логики, в данном случаи с гуглом. Если человек этим пользуется, то значит, он имеет все гаджеты для нормально запуска этой программы. Почему бы не спросить, вместо лазанья по разным верзным сайтам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2007 Потому что ссылки на варез у нас запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 Дык, я же не говорил - выкидывай здесь кряк, верно? Имелось в виду ЛС. Да и AlexL предложил ссылки на "комплект", раз уж на то пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2007 "Комплект" это тоже варез. В ПМ по таким вопросам списывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 Блин, так и тянет написать "бла-бла-бла"... Но я не буду ;) Нужно где-то пометку в правилах сделать, что, мол, только через ЛС. Или она есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 20 декабря, 2007 Образ игры в формате VCD, чето я туплю, но чем его открывать? Алкоголик и Неро не берут, димоном что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты