Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 января, 2010 Галки стоят, смена дров не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 января, 2010 (изменено) Поразительно, но Astroburn из DT сделал то, что не смогли Алкоголь с Неро. Он, мать его, записал образ. Gray_fox, большое человеческое спасибо. Изменено 30 января, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2010 Ах...:) Always welcome... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 Что-то семерка бунтует, не могу создавать каталоги в некоторых местах, например в папке касперского. Или это проблема касперского? В любом случае, нужно перенести туда папку, а она не переносится по причине того, что не может создаться, даже с правами администратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 февраля, 2010 Что-то семерка бунтует, не могу создавать каталоги в некоторых местах, например в папке касперского. Или это проблема касперского? В любом случае, нужно перенести туда папку, а она не переносится по причине того, что не может создаться, даже с правами администратора.Во-первых, проверь, что UAC у тебя нафиг вырублен. Во-вторых, попробуй стать владельцем папки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 февраля, 2010 Если у моника разьем только VGA (D-Sub), то можно к нему через переходник переключить PS3 c HDMI? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 февраля, 2010 Подключить скорее всего можно, но вот 1080p тебе не видать в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 февраля, 2010 Вот такое нашел.. http://www.mayflash.com/vgabox/vga004/vga004.htm м? А то обидно. Моник хороший, а только VGA -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 февраля, 2010 А вообще-то я могу и ошибаться насчет максимального разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 февраля, 2010 Вот такое нашел.. http://www.mayflash....a004/vga004.htm м? А то обидно. Моник хороший, а только VGA -_- Через похожий разъём подключал свой бокс к монитору, 1680*1050 показывает отлично... Думаю сонька тоже также сможет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2010 Простите, я не могу удержаться... Просто ничего не могу с собой поделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 10 февраля, 2010 (изменено) Скажите: кто нибудь сталкивался с проблемой совместимости logitech ковских мышей и kaspersky internet security 2010? А то у меня мыш после установки блочиться.. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Aquilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2010 Два момента. Как сделать, чтоб в некоторых внутриигровых перерендеренных роликах не было горизонтальных подёргиваний а-ля "отрубили vsync"? Vsync у меня в настройках драйвера стоит на "всегда включён", и с самой игрой (гейплей когда) всё нормально. Такая неприятственность случается редко, но бывает. В частности, так было с Адвент Ризингом и вот сейчас с Сайлет Хиллом. Почему так происходит и как называется? Ну и второе, я опять забыл, как на АТИ сделать, чтоб изображение не масштабировалось под вайдскрин, када не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 18 февраля, 2010 Есть такая проблема: не делается принтскрин. Пробовала через несколько проигрывателей, и как захват экрана, и как создание файла. При сохранении захваченного снимка в Paint получается просто черный экран. Система ХР sp2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 февраля, 2010 Есть такая проблема: не делается принтскрин. Пробовала через несколько проигрывателей, и как захват экрана, и как создание файла. При сохранении захваченного снимка в Paint получается просто черный экран. Система ХР sp2. Это не проблема, это нормально. Используй Fraps для снятия скринов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 18 февраля, 2010 (изменено) Это не проблема, это нормально. Используй Fraps для снятия скринов. Ну, может и нормально :) Но на втором компе всё отлично работает. Правда там Виста. Спасибо за совет. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Arona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 февраля, 2010 Ну, может и нормально :) Но на втором компе всё отлично работает. Правда там Виста. Спасибо за совет. В этом и разница. Виста по другому картинку на экран рисует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 18 февраля, 2010 Товариши пожалуста скажите где можно скачать фотошоп желательно с руским переводом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 февраля, 2010 На торрентах можно, на любом отечественном трекере. Если собираешься серьёзно заниматься, лучше качать английскую версию, освоение её намного боле продуктивно. Если несерьёзно, то лучше выбрать какой-нибудь Paint.Net - меньше геммороя, больше пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 февраля, 2010 (изменено) лучше выбрать какой-нибудь Paint.Net - меньше геммороя, больше пользы.Да полностью согласен очень простая и удобная прога..при имении рук не из ж*пы можно сделать не хуже чем в фотошопе Изменено 18 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 февраля, 2010 У моей знакомой вот какая проблема. Она делала распечатку на принтере, и в это время её системник приказал долго жить. Системник поменяли, но теперь принтер постоянно выдаёт сообщение, мол, на очереди очередная страница - видимо, остаточный эффект от незавершённой программы. Это не позволяет назначить новую распечатку. Пробовали переустановить драйвера - не помогло. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2010 А на принтере нет могучей кнопки "Отменить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 февраля, 2010 А она там должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2010 А она там должна быть? Ну на кавайных принтерах есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 февраля, 2010 Ну на кавайных принтерах есть) Ну я не знаю, насколько кавайный её принтер) Ок, попробуем. А ещё варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты