Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2008 Кто юзает DC++ - помогите! Пишет, что TTH inconsistency. Кто знает, в чем трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 18 марта, 2008 Сообщение inconsistency говорит о том, что имена файлов совпадают, а размеры - нет. Иногда объясняется плохой связью, но скорее всего, это глюки dc++. Попробуй обновить версию клиента на более новую, и просто подождать. DC++ должен начать качать автоматически через какое-то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 марта, 2008 у меня такая проблемка может кто помжет 1) в общем комп не выключается, приходится выключать кнопкой на панели корпуса 2) dvd престал читать все dvd и cd диски (теперь он читает только те что хочет) + когда он считывает инфу с диски раздаются скрежеты (Toshiba CD/DVDW SD-R5372) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 27 марта, 2008 у меня такая проблемка может кто помжет1) в общем комп не выключается, приходится выключать кнопкой на панели корпуса 2) dvd престал читать все dvd и cd диски (теперь он читает только те что хочет) + когда он считывает инфу с диски раздаются скрежеты (Toshiba CD/DVDW SD-R5372) Посмотри что автостарутует в системе, нет ли лишних приложений, проверь комп на вирусы, если не поможет тады переустановка винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 марта, 2008 Посмотри что автостарутует в системе, нет ли лишних приложений, проверь комп на вирусы, если не поможет тады переустановка винды. переустановка врядли поможет так как уже такое делали, на вирусы итак почти каждый день проверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 27 марта, 2008 1) в общем комп не выключается, приходится выключать кнопкой на панели корпуса Значит какой-то процесс не завершается на выходе. Попробуй Process Explorer посмотреть, какие процессы у тебя идут, там коммент даётся почти к каждому. Если есть какие-то непонятнаые процессы - processlibrary.com в помощь. 2) dvd престал читать все dvd и cd диски (теперь он читает только те что хочет) + когда он считывает инфу с диски раздаются скрежеты (Toshiba CD/DVDW SD-R5372) а) ты не отрубал автозапуск дисков? б) сколько приводу лет? мож просто сдох. .. От пыли иногда чистишь его? в) мож просто битый диск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 марта, 2008 Сколько лет компу?.. DVD-приводы могут и от старости сдохнуть) попробуй почистить лазерную головку привода. Невозможность выключить комп - возможно ошибка драйвера чипсета, попробуй переустановить драйвера матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 марта, 2008 Значит какой-то процесс не завершается на выходе. Попробуй Process Explorer посмотреть, какие процессы у тебя идут, там коммент даётся почти к каждому. Если есть какие-то непонятнаые процессы - processlibrary.com в помощь.а) ты не отрубал автозапуск дисков? б) сколько приводу лет? мож просто сдох. .. От пыли иногда чистишь его? в) мож просто битый диск? 1) не все такие профи как ты, поподробнее пожалуйста :) а) да вроде нет б) ему еще 2 года, чищу чистящим диском в) не может, так как на 2 компе все норм запускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 27 марта, 2008 1) не все такие профи как ты, поподробнее пожалуйста :) а) да вроде нет б) ему еще 2 года, чищу чистящим диском в) не может, так как на 2 компе все норм запускает А что за проги ставил в последнее время, мож чето глюкнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 марта, 2008 Чистящий диск не панацея, на самом деле лазерная головка может повредиться просто от контакта с бракованным диском (с обилием царапин и трещин), что скорее всего так(судя по скрежету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 марта, 2008 Чистящий диск не панацея, на самом деле лазерная головка может повредиться просто от контакта с бракованным диском (с обилием царапин и трещин), что скорее всего так(судя по скрежету) и что это значит? покупать новый? эх :( всем привет помогите еще разок у меня начала повлятся табличка браудмера в котором написано заблокировать или же разблокирвоать файл svchost, появилось это сразу после посещения какого то сайта. Сразу же появилась ошибка браузера и касперский 7 нашел 13 троянов часть удалилось часть заблокировалось, после перезагрузки снова появилось окошко браудмера с этим же предложением дак вот вопрос что делать, блокировать нажать ижи разблокировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 апреля, 2008 дак вот вопрос что делать, блокировать нажать ижи разблокировать? Svchost.exe - Главный процесс для служб, запускаемых из библиотек динамической компоновки (DLL). В процессе загрузки на основании записей в реестре Svchost.exe составляет список служб, которые необходимо запустить. Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe. Каждый сеанс Svchost.exe может содержать несколько групп служб, следовательно, отдельные службы могут выполняться в зависимости от того, как и когда был запущен Svchost.exe У меня разрешен, но, глядя по описанию может содержать и вирусы, и шпионов, т. к. количество запущеных экземпляров явно больше одного. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 2 апреля, 2008 Этих svchost'ов в нормальной системе должно быть шесть. Не больше, не меньше. Процедура стандартная - скачиваешь всё тот же Процесс Эксплорер - http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte...s/bb896653.aspx Смотришь, сколько таких процессов. У всех у них в описании должно быть написано - Generic Host Process for Win32 Services Если есть лишний (либо похожий - часто маскируют - всякие svhost'ы пишут) - говори, дальше подскажу, что делать. Если нет, а Каспер ругается .. хм.. просто глюк, хотя я сомневаюсь, что такое возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 3 апреля, 2008 (изменено) Этих svchost'ов в нормальной системе должно быть шесть. Не больше, не меньше. Если есть лишний (либо похожий - часто маскируют - всякие svhost'ы пишут) - говори, дальше подскажу, что делать. ну вы блин :) :drinks: мастера ;) этот который блокируется системой уже 7 :( ладно скачаю посмотрю и отпишусьь :) P.S. хм вроде ненажимал блокировать и разблокировать, а предупреждение это не вылазит Изменено 3 апреля, 2008 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 апреля, 2008 Этих svchost'ов в нормальной системе должно быть шесть. Не больше, не меньше. У меня четыре. Мне лишнего не надо, правда и система у меня ненормальная :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 3 апреля, 2008 У меня четыре. Мне лишнего не надо, правда и система у меня ненормальная Ну, там как раз четыре собстенно от sys32, один под network и один ещё подо что-то. Ненормальная - это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 апреля, 2008 Ненормальная - это как? Урезанная, Game Edition. Ресурсов жрет по минимуму, работает очень быстро. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 7 апреля, 2008 В последнее время приходится работать с форматом .djvu - суть проблемы такая: иногда необходимо вытянуть из цельного документа отдельную страницу, но не могу найти грамотный распаковщик. Есть программка DjVu Solo 3.1 - все работает и распаковывается, но до определенной версии файла. М.б. кто-нибудь подскажет, что попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 апреля, 2008 Я юзаю WinDjView. Меня полностью устраивает %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 7 апреля, 2008 Вопрос такой: на рабочем ноуте под Вистой в одночасье пропала языковая панель как явление. Создавал батник для принудительного запуска, пробовал через панель задач вернуть, сам ctfmon.exe двойным кликом пробовал запустить - ноль. Поставил пока Punto Switcher, но хотелось бы в первопричине разобраться. Кстати, до кучи исчез штатный дефрагментатор. На вирусы прогонял, чисто. Процессов подозрительных в диспетчере задач тоже замечено не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 апреля, 2008 Никто не подскажет, что у меня с авторизацией творится? Причем только здесь. Захожу "Вы - гость". Авторизуюсь. Хочу что-нибудь напечатать опять "Вы - гость". Авторизуюсь. Меня выкидывает в основной раздел форума. Открываю любую тему и опять "Вы - гость". Аррргхх.. Даже вот начал писать это сообщение и опять 25. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 9 апреля, 2008 Никто не подскажет, что у меня с авторизацией творится?Причем только здесь. Захожу "Вы - гость". Авторизуюсь. Хочу что-нибудь напечатать опять "Вы - гость". Авторизуюсь. Меня выкидывает в основной раздел форума. Открываю любую тему и опять "Вы - гость". Аррргхх.. Даже вот начал писать это сообщение и опять 25. :( Я посмотрел на твою репутацию и обнаружил, что тебя зовут Siv999, проходя по ссылке открывается твой профиль... Может из-за этого ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 апреля, 2008 Я посмотрел на твою репутацию и обнаружил, что тебя зовут Siv999, проходя по ссылке открывается твой профиль... Может из-за этого ника? Не, это другое. Никто не подскажет, что у меня с авторизацией творится?Причем только здесь. Захожу "Вы - гость". Авторизуюсь. Хочу что-нибудь напечатать опять "Вы - гость". Авторизуюсь. Меня выкидывает в основной раздел форума. Открываю любую тему и опять "Вы - гость". Аррргхх.. Та же шняга. Только это не в эту тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2008 Нужно ваше компетентное мнение. Компу 1,5 года, но он постоянно гонит. Винда ломается, дрова слетают...ну, и прочие "мелочи жизни". Вопрос в следующем: может ли это зависеть от того, что греется винт? И спасет ли положение покупка кулера? И еще. При температуре воздуха в комнате около 30-32 градусов нормально ли то, что системник раскаляется, как печка? Все три кулера работают как и раньше, никакой не барахлит. Но вот незадача - блок греется так, что на нем можно, наверное, воду кипятить. :( Раньше он так не разогревался, даже если молотил с утра до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 11 апреля, 2008 Компу 1,5 года, но он постоянно гонит. Винда ломается, дрова слетают...ну, и прочие "мелочи жизни".Вопрос в следующем: может ли это зависеть от того, что греется винт? И спасет ли положение покупка кулера? ОС необходимо регулярно чистить Ccleaner'ом, проводить дефрагментацию диска, тогда и глючить будет меньше. Насчёт кулера...в любом случае с ним хард проживёт побольше. :) И еще. При температуре воздуха в комнате около 30-32 градусов нормально ли то, что системник раскаляется, как печка? Все три кулера работают как и раньше, никакой не барахлит. Но вот незадача - блок греется так, что на нем можно, наверное, воду кипятить. :( Раньше он так не разогревался, даже если молотил с утра до вечера. Таже ситуация, кстати, проц порой греется до 100 градусов, не знаю с чем связано, хотя можно не отходя от компа готовить еду. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты