Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 14 февраля, 2011 D-link DSL-2500U. Vista (Лицензия). качать новые драйвера на сетевуху и завершать работу windows корректно. В иделае поставить Win 7 x64 и не выносить себе и другим мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2011 качать новые драйвера на сетевуху и завершать работу windows корректно. В иделае поставить Win 7 x64 и не выносить себе и другим мозг 1) Последние дрова. 2) Объясните это сломанному АБП. Он не понимает 3) Не хочу тратить на ЭТО деньги. Вообщем ясно. Ничего стоящего не предвидится. Спасибо за попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 февраля, 2011 Вопрос об относительности. Windows 7 > Vista > XP Какое здесь увлечение производительности от ОС к ОС? Примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2011 IT на BRC процветает, как видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 15 февраля, 2011 Windows 7 > Vista > XP Какое здесь увлечение производительности от ОС к ОС? Примерно. Как ты сравнишь производительность ОС? Всё сильно зависит от компьютера, на котором установлены винды (на слабом компе будет быстрее бегать XP, на мощном - Win7), оптимизации приложений. С уверенностью могу сказать лишь, что Vista (даже с последним сервис паком) медленнее как XP так и Win7 Бенчи ОС: http://www.thg.ru/software/windows_7_performance_2/index.html http://www.winline.ru/articles/5336.php Сравнение в играх: http://www.overclockers.ru/lab/35053.shtml 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 15 февраля, 2011 D-link DSL-2500U. Vista (Лицензия). Ну модем тут тогда явно не причем. Я бы попробовал поставить не последние дрова, а просто другую версию. И какая ошибка на BSOD? Интересен в основном код ошибки, и название драйвера. Какое здесь увлечение производительности от ОС к ОС? Примерно. Отзывчивость у Seven лучше. Время загрузки тоже, особенно на SSD винтах. Seven еще по приятнее работает с памятью, но это чувствуется только на производительных машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 15 февраля, 2011 Граждане, спасайте)) Внезапно, перестала работать оптическая мышка usb, комп её просто не замечает. Я перезагрузила комп, так мало того, что он грузился минут 10 и страшно тормозил, так еще и монитор, то гас, то снова включался... меня чуть кондратий не хватанул)) Отключила мышку и снава комп стал нормально работать. Никак не могу понять, в чём прикол? До этого комп вместе с этой невероятной мышкой шикарно работали и с любой другой мышкой он шикарно работает, более того, мышка-то на ноуте тоже шикарно работает, а вместе у них явно перестало получаться Что делать-то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 15 февраля, 2011 (изменено) Что делать-то??? Не сошлись характерами купи компьютеру новую подружку А по делу - воткни-ка её еще раз (во время работы компа), желательно в другой USB порт. Авось заработает. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 16 февраля, 2011 Народ, кто-нибудь гамал в Dragon Age: Origins на ноуте с видяхой ATI Mobility Radeon HD 5470? Тянула ли она её? Смотрел тесты с ТТХ - не канает 5470 (DD3) даже до минимально заявленных требований, ОДНАКО рядом высказывались люди которые якобы на средних настройках весьма успешно гоняли в ДЭ:О, и не только (например в кризис на минимуме). Ну и вообще что думаете по поводу игры в Dragon Age 2 на ноутбуке, какая самая дохлая видео-карта его сможет поддерживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 17 февраля, 2011 Народ, кто-нибудь гамал в Dragon Age: Origins на ноуте с видяхой ATI Mobility Radeon HD 5470? Тянула ли она её? Должна тянуть на минимальных настройках - если Bioware не заблокировал возможность использовать мобильные видеокарты, которые не вошли в список поддерживаемых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 17 февраля, 2011 По идее должна. Спасибо. Ладно... лучше доплатить и взять с HD 5650 - аккурат под требования подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 17 февраля, 2011 (изменено) По идее должна. Спасибо. Ладно... лучше доплатить и взять с HD 5650 - аккурат под требования подходит. Конечно лучше доплатить. Для DAO и DA2 проц поважнее будет, чем видеокарта. Желательно брать ноут с 3-4 ядерным процом Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 февраля, 2011 У меня такая проблема, любая игра начинает тормозить через три-пять минут после запуска, 14 лет за ПК, но никогда такого не было! У меня параллельно стоит две системы Семерка и Виста, тормозят игры в обоих! Конфиг Dual-Core E5200 2,5 Ghz ОЗУ 2 Гб nVidia 9800 GT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 19 февраля, 2011 У меня такая проблема, любая игра начинает тормозить через три-пять минут после запуска, 14 лет за ПК, но никогда такого не было! У меня параллельно стоит две системы Семерка и Виста, тормозят игры в обоих! Конфиг Dual-Core E5200 2,5 Ghz ОЗУ 2 Гб nVidia 9800 GT Перегрев вероятнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 февраля, 2011 Перегрев вероятнее всего Посмотрел через Everest, вроде норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 февраля, 2011 Есть какой-нибудь плагин, добавляющий в медиа плеер возможность регуляции громкости колесом мыши? (или может это в настройках где можно выставить, а я не вижу) Ну е-мое, банальная же опция, какого, спрашивается, разработчики изначально не включат ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 февраля, 2011 (изменено) Возникла проблема. У меня ноут, Acer Aspire, модель не помню. Характеристики: AMD Athlon 64x2 QL-65 (2.1 GHz) ATI Mobile Radeon HD 3650 (2687 mb) 4 GB RAM Установил Dragon Age: Origins - тормозит безбожно. Установил Ведьмака: Золотое Издание - тормозит почти безбожно (внутри зданий летает на максималках, на улице притормаживает даже с самыми минимальными настройками, дальностью прорисовки на уровне вытянутой руки, жуткими текстурами и отсутствующей травой). Драйвера на видеокарту стоят последние, датированные этим месяцем. Винда 7, переустанавливалась буквально неделю назад. Я конечно понимаю, что это ноутбук, но ноутбук довольно таки мощный и тот факт, что игра 2007 года (Ведьмак), да еще и оптимизированная после патчей (версия 1.5) так сильно тормозит меня очень удивляет. Есть мнение, что такого быть не должно. Есть идеи? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 Возникла проблема. У меня ноут, Acer Aspire, модель не помню. Характеристики: AMD Athlon 64x2 QL-65 (2.1 GHz) ATI Mobile Radeon HD 3650 (2687 mb) 4 GB RAM Установил Dragon Age: Origins - тормозит безбожно. Установил Ведьмака: Золотое Издание - тормозит почти безбожно (внутри зданий летает на максималках, на улице притормаживает даже с самыми минимальными настройками, дальностью прорисовки на уровне вытянутой руки, жуткими текстурами и отсутствующей травой). Драйвера на видеокарту стоят последние, датированные этим месяцем. Винда 7, переустанавливалась буквально неделю назад. Я конечно понимаю, что это ноутбук, но ноутбук довольно таки мощный и тот факт, что игра 2007 года (Ведьмак), да еще и оптимизированная после патчей (версия 1.5) так сильно тормозит меня очень удивляет. Есть мнение, что такого быть не должно. Есть идеи? Есть. Было тоже самое на ноуте. Греется процессор и он как бы ограничивает себя, из -за этого жуткие тормоза. Ну проц у меня интел был, но может быть тут так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 февраля, 2011 Есть. Было тоже самое на ноуте. Греется процессор и он как бы ограничивает себя, из -за этого жуткие тормоза. Ну проц у меня интел был, но может быть тут так же. Да-да-да! Процессор греется звездец как сильно, позавчера взял ноут после того, как поиграл и хотел отнести на кухню, так чуть лапу себе не ошпарил об днище. Как решается данная проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 (изменено) Да-да-да! Процессор греется звездец как сильно, позавчера взял ноут после того, как поиграл и хотел отнести на кухню, так чуть лапу себе не ошпарил об днище. Как решается данная проблема? Я так ее и не решил до конца. Но меня спасает подставка охладительная с вентилятором, за 1000 руб. А вообще надо в сервис центр нести, навеное он внутри весь пыльный, вот и плохо вентилируется. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 февраля, 2011 Я так ее и не решил до конца. Но меня спасает подставка охладительная с вентилятором, за 1000 руб. А вообще надо в сервис центр нести, навеное он внутри весь пыльный, вот и плохо вентилируется. Мдэ? Мне до сервис-центра ехать в другую страну. =)) Подставка сильно помогает или так себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 (изменено) Мдэ? Мне до сервис-центра ехать в другую страну. =)) Подставка сильно помогает или так себе? Помогает. С ней спокойно играл и в ДА и в Ведьмака, без нее ситуация как у тебя. Но лучше не забрасывай проблему, найди разбирающихся знакомых, что бы почистили.. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 февраля, 2011 Помогает. С ней спокойно играл и в ДА и в Ведьмака, без нее ситуация как у тебя. Но лучше не забрасывай проблему, найди разбирающихся знакомых, что бы почистили.. Ок, спасибо. Надо будет посмотреть такие вот подставки с охлаждением. Единственная проблема в том, что у меня ноут, мягко говоря, нестандартных размеров. 20,5" кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 23 февраля, 2011 Есть идеи? Играть от сети - при работе от батареи CPU и GPU сбрасывают частоты почти вдвое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 февраля, 2011 (изменено) Мдэ? Мне до сервис-центра ехать в другую страну. =)) Подставка сильно помогает или так себе? Желательно как можно скорее отнести в сервис на проверку, так как в дальнейшем возможен "отпай" компонентов. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты