Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 он сказал что only 9800gtx Как бы он не прогадал со своим only 9800gtx ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Как бы он не прогадал со своим only 9800gtx ;) он мне целую тираду выдал , в чем преимушество nvidia над radeon , даже сведения с рынка ( продаж ) привел , не говоря уж о ценах и характеристиках ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июля, 2008 он мне целую тираду выдал , в чем преимушество nvidia над radeon , даже сведения с рынка ( продаж ) привел , не говоря уж о ценах и характеристиках ... Я могу с такой же легкостью привести примеры о превосходствах radeon. Тут дело в конкретной модели всегда, а не в компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Я могу с такой же легкостью привести примеры о превосходствах radeon. Тут дело в конкретной модели всегда, а не в компании. так ему придется маму еще менять если его выбор падет на радеон , а так он надеется , что лишних затрат не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июля, 2008 так ему придется маму еще менять если его выбор падет на радеон , а так он надеется , что лишних затрат не будет Просто по тестам HD 4870 в 1,5 раза превосходит 9800 GTX, и к тому жрёт меньше энергии и меньше греется. AMD/ATI поднимаются, с чем их можно поздравить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Просто по тестам HD 4870 в 1,5 раза превосходит 9800 GTX, и к тому жрёт меньше энергии и меньше греется. AMD/ATI поднимаются, с чем их можно поздравить. :) а цена примерная?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 июля, 2008 пусть берёт GTX280, раз так хочется нвидии. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 пусть берёт GTX280, раз так хочется нвидии. :p да , но надо пару людишек замачить , чтоб 27000р надыбать :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июля, 2008 а цена примерная?? Учитывая накрутку и недавний выход - 10000 р., но можно ожидать удешевления через некоторое время. пусть берёт GTX280, раз так хочется нвидии. :p Проще три HD 4870 в CrossFire. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Проще три HD 4870 в CrossFire. :) такая мощь в одном компе ... :wacko: любой геймер мечтает об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июля, 2008 Радует, что при помощи нового поколения видеокарт AMD/ATI поставят на место зажравшуюся Nvidia. :) любой геймер мечтает об этом... Тогда уж лучше HD 4870 X2 в 4-Way CrossFire. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Радует, что при помощи нового поколения видеокарт AMD/ATI поставят на место зажравшуюся Nvidia. :) Тогда уж лучше HD 4870 X2 в 4-Way CrossFire. :) у народа кошельки не потянут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 у народа кошельки не потянут... Как говорится - кто захочет, тот купит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 6 июля, 2008 Как говорится - кто захочет, тот купит :) этож как надо хотеть??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 люди, кто знаком с dc++ помогите мне тоже вней разобраться , ну хоть кто нибудь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 июля, 2008 люди, кто знаком с dc++ помогите мне тоже вней разобраться , ну хоть кто нибудь ... Мышкой тырц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 сэнкс...))) я разобрался , и зашел кудато не туда и... меня забанили на 3 часа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 июля, 2008 Вопрос простой - какую видеокарту лучше сейчас взять? Деньги есть (в смысле.. в смысле есть =). В принципе при большом-большом желании и хлебно-водной диете могу и G280 взять, но сдаётся мне, лишняя трата денег. То есть всё-таки ATI новые? Просто никогда с ними дела не имел.. Нубский вопрос - они с Intel Core подружаться? =) Или ждать, пока цена на G260 утрясётся немного? Хотя не, не получится ждать. Вообще, рентабельнее ли брать сейчас видеокарту предыдущего поколения? (опять нубский вопрос - а 9ххх это терь уже предыдущее считается или как?) SLI/кроссфайер тоже рассматривается, как вариант.. Извините за такие ворпросы, сам бы разобрался, но времени сейчас в обрез, а покупать, походу, надо уже в ближайшее время.. Хотя не, посмотрел, на GTX280 вряд ли хватит. Хотя, я её и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 Вопрос простой - какую видеокарту лучше сейчас взять? Деньги есть (в смысле.. в смысле есть =). В принципе при большом-большом желании и хлебно-водной диете могу и G280 взять, но сдаётся мне, лишняя трата денег. То есть всё-таки ATI новые? Просто никогда с ними дела не имел.. Нубский вопрос - они с Intel Core подружаться? =) Или ждать, пока цена на G260 утрясётся немного? Хотя не, не получится ждать. Вообще, рентабельнее ли брать сейчас видеокарту предыдущего поколения? (опять нубский вопрос - а 9ххх это терь уже предыдущее считается или как?) SLI/кроссфайер тоже рассматривается, как вариант.. Извините за такие ворпросы, сам бы разобрался, но времени сейчас в обрез, а покупать, походу, надо уже в ближайшее время.. Хотя не, посмотрел, на GTX280 вряд ли хватит. Хотя, я её и не хочу. я так думаю , прежде чем брать видеокарты надо посмотреть все возможные характеристики , сравнить и нвидиа и радеон , сделать это можно на key.ru , и подумать что лучше одна баснасловно дорагая нвидиа , или куча шустреньких радеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 881 7 июля, 2008 Как по мне лучше парочка радеонов чем одна нвидиавка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 Как по мне лучше парочка радеонов чем одна нвидиавка... я понял это слишком поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 7 июля, 2008 Нубский вопрос - они с Intel Core подружаться? C Intel Core считается nVidia дружит лучше, но у себя заметных трабл не обнаружил, за всё время пользования Ati. опять нубский вопрос - а 9ххх это терь уже предыдущее считается или как? Если про Ati, то да считается. А вот серия x1000 сейчас вполне нормально держиться (особено x1950xtx). SLI/кроссфайер тоже рассматривается, как вариант.. Если опять же говорить об Ati, то тут наиболее уместен ATI Radeon HD 3870. Почти всегда пользовал Ati и не жаловался. Она конечно не пихает кучу ненужных фич как nVidia, но по архитектуре часто делает последнюю. P.S. Кстати, порт под видюху AGP или PCI E ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 июля, 2008 Если есть деньги, то брать стоит HD 4850/4870. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 C Intel Core считается nVidia дружит лучше, но у себя заметных трабл не обнаружил, за всё время пользования Ati. Эм. А незаметные были? =) Почти всегда пользовал Ati и не жаловался. Она конечно не пихает кучу ненужных фич как nVidia, но по архитектуре часто делает последнюю. Я боюсь траблов с этой "зэ вей итс минт ту би плэед", по большей части. Зря? P.S. Кстати, порт под видюху AGP или PCI E ? PCI-E. Если есть деньги, то брать стоит HD 4850/4870. наверное, на 4850 и остановлюсь. Может даже 2 шт., если бабла хватит. Спасибо всем. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 июля, 2008 Я боюсь траблов с этой "зэ вей итс минт ту би плэед", по большей части. Зря? Зря, ибо серьёзных проблем из-за этого возникать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты