Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 8 июля, 2008 Эм. А незаметные были? =) C процом нет. Я боюсь траблов с этой "зэ вей итс минт ту би плэед", по большей части. Зря? Ну, щас уйма игр nVidia-ориентированны, так что наверное зря. PCI-E. Нормальных карт от nVidia для PCI E в природе не существует, Ati всё равно лучше порт использует. P.S. По SLI/кроссфайер... Я бы не советовал. Её банально не поддерживают куча приложений, в которых одночиповой архитектуры хватит за глаза, да и производительность у двухчиповой в таких приложениях хуже. Но тут уже, кому что надо, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 P.S. По SLI/кроссфайер... Я бы не советовал. Её банально не поддерживают куча приложений, в которых одночиповой архитектуры хватит за глаза, да и производительность у двухчиповой в таких приложениях хуже. Но тут уже, кому что надо, так что... Он вроде программно отключается, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 8 июля, 2008 Он вроде программно отключается, нет? Дело не в программном отключении, а в чипах на видеокартах, но они пока хреновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 народ , помогите , у меня bioware.ru у одного так тормозит или нет ( если у одного , то странно , потому что у мну 2 мб/сек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 июля, 2008 народ , помогите , у меня bioware.ru у одного так тормозит или нет ( если у одного , то странно , потому что у мну 2 мб/сек ) У меня тоже страницы долго грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 И у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июля, 2008 Угу, у меня тоже стали долго грузиться... Это наверное из за "передивигания" сайта...Надо настучать об этом Сонику... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 июля, 2008 А у меня нормально все грузится . :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 10 июля, 2008 А у меня нормально все грузится . :) Дык это сегодня, а то вчера. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 июля, 2008 В некоторых игрых (пока встречал только в Call of Cthulhu и Doom 3) бывает такая хрень - в чёрных местах экрана начинают хаотично появляться синие пиксели. Кто-нибудь знает, чем может быть такое вызвано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 июля, 2008 У меня подобное было в Хрониках Риддика (Побег с Приюта Мясников). Переустановил дрова и все стало нормально смотреться. Да и в настройках (игровых) полазай. На всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 июля, 2008 Чёрт, как раз ведь недавно переустанавливал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostap 0 16 июля, 2008 Сразу sorry за нубский вопрос, но кто-нибудь может ответить: Если в прайсе на ноутбук написано, к примеру Т**** x2 1,86GHz, это знаяти что процессор двухядерный Тurion с частотой процессора 1,86 или 3,72ГГц? Сам незнаю, в говорят по-разному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 июля, 2008 если 2ух ядерный , то 1,86 на одно ядро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 июля, 2008 Если в прайсе на ноутбук написано, к примеру Т**** x2 1,86GHz, это знаяти что процессор двухядерный Тurion с частотой процессора 1,86 или 3,72ГГц? Ядра работают на частоте 1,86, к тому же производительность измеряется в флопсах, а герцы сейчас уже не отражают всей картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostap 0 16 июля, 2008 Зачем так грузить написано же нубский вопрос, и я уже извинился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 17 июля, 2008 Люди добрые , у кого нибудь есть cd-key для lingvo 12 надо летнне задание сделать , пока не уехал :) , а лицензия пробной версии кончается завтра ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 июля, 2008 Посоветуйте прогу для чтения книг на компе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2008 МНе нравится ICE Book Reader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 21 июля, 2008 Посоветуйте прогу для чтения книг на компе. :) Cool Reader. Мне больше ICE Book Reader'а понравился. Правда с форматированием иногда не очень хорошо получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2008 Подскажите, где посмотреть марку сетевой платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 июля, 2008 Подскажите, где посмотреть марку сетевой платы. В диспетчере устройств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2008 Там тока код устройства. Ну все-равно, я уже все наладил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2008 При попытке послушать музыку выдает ошибку Bad DirectSound Driver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 июля, 2008 При попытке послушать музыку выдает ошибку Bad DirectSound Driver Эээ... переустанови драйвера на звуковую карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты