Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2008 А то, что карта интегрирована в материнку это ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2008 А то, что карта интегрирована в материнку это ничего? У тебя встроеная Риалтек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 июля, 2008 Можно подумать для них не нужны драйвера. Для встроенных, от Realtek например, здесь можно их скачать, это ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2008 В общем вот что написал EVEREST про звуковуху - VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Я вроде драйвера скачал, поставил, а не играется ничего. Этой ошибки уже нет, просто не проигрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 22 июля, 2008 DirectSound - это одна из составляющих DirectX'а. Попробуй его обновить/переставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 июля, 2008 В общем вот что написал EVEREST про звуковуху - VIA AC'97 Enhanced Audio ControllerЯ вроде драйвера скачал, поставил, а не играется ничего. Этой ошибки уже нет, просто не проигрывается. А ещё попробуй проверить колонки + громкость на панели быстрого запуска(справа). Я тоже как-то парился, думал, что такое. А потом проверил - оказывается, звук на нуле был. ЗЫ: Надеюсь, комп ты перезагрузил? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2008 Не, фишка в том, что воспроизведение тупо не начинается. Оно не идет, а стоит. А комп перезагрузил. Уж и драйвера другие переставил. Хренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2008 Никто не знает какую-нить прогу похитрее, чтобы трафик блокировала и не палилась особо? Типа Аутпост Фаерволла, но желательно, чтобы в трее не висела и вообще особо не красовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2008 Тупой вопрос....Торенты скачиваются как обычные файлы всмысле трафик идет...как всегда...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 июля, 2008 Тупой вопрос....Торенты скачиваются как обычные файлы всмысле трафик идет...как всегда...? Я их даже не скачиваю, а открываю прямо с трекера в клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2008 Да, траффик идет обыкновенно. Если скачал гиг - значит, скачал гиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2008 Да, траффик идет обыкновенно. Если скачал гиг - значит, скачал гиг. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 июля, 2008 ВОт подкину для жестоких инетчиков хитрую прогу по сжиманию трафика. Называется TrafficCompressor. Но там пошаманить с настройками немного надо, с Оперой иногда не дружит... Процент сжатия трафика иногда достигает 50%. В общем, полезная весчь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 июля, 2008 ВОт подкину для жестоких инетчиков хитрую прогу по сжиманию трафика. Называется TrafficCompressor. Но там пошаманить с настройками немного надо, с Оперой иногда не дружит... Процент сжатия трафика иногда достигает 50%. В общем, полезная весчь :) Ага, полезная хрень. Правда разрывы соединения с сервером задалбвают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 июля, 2008 Ага, полезная хрень. Правда разрывы соединения с сервером задалбвают. А ты её купи... :) Где ты видел такую прогу да ещё и бесплатно? Активированная будет работать стабильно, а так пользуйся и не возникай :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 июля, 2008 А ты её купи... :) Где ты видел такую прогу да ещё и бесплатно? Активированная будет работать стабильно, а так пользуйся и не возникай :) Обойдутся. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2008 Хм, а сжатие траффика влияет на скорость? То есть скорость скачки увеличивается на 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 июля, 2008 Хм, а сжатие траффика влияет на скорость? То есть скорость скачки увеличивается на 50%? Вроде никак не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2008 Значит, просто учитывается меньше траффика? То есть анлимщикам это бесполезно ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 июля, 2008 Значит, просто учитывается меньше траффика? То есть анлимщикам это бесполезно ставить? Да, анлимщикам пользы никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 24 июля, 2008 Люди добрые, я канеш понимаю, антиварез, все дела... Напишите мне в приват, как эту долбаную висту нормально активировать. А то я скачал програмку с ру-борда, а у меня теперь не грузиться оно. =) UPD Спасибо, уже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2008 Эх, ещё один хороший человек овистился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 24 июля, 2008 Эх, ещё один хороший человек овистился... Я неожиданно понял, что мне в ней вроде как удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 июля, 2008 Я неожиданно понял, что мне в ней вроде как удобнее. :shok: Что??? Я с ума чуть не сошёл, когда решил её поставить. Ну баги - это не главное. Больше всего меня бесило то, что постоянно просила разрешение на всё подряд и жрала кучу ресурсов. Плюс на неё не идут многие старые программы(которые мне нужны) и большинство старых игр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 25 июля, 2008 Больше всего меня бесило то, что постоянно просила разрешение на всё подряд и жрала кучу ресурсов. Плюс на неё не идут многие старые программы(которые мне нужны) и большинство старых игр... Долбаный контроль учётных записей, который запрашивает разрешение, я отключил сразу. Ресурсов она жрёт не особо, если настроить нормально. Из программ у меня пока идёт всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты