Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 3 сентября, 2008 Для примера: http://www.digital.ru/catalog/digitazers/all/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 А кто нибудь знает где можно посмотреть информацию о ОЗУ ? на компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2008 А кто нибудь знает где можно посмотреть информацию о ОЗУ ?на компьютере. Мой компьютер => Свойства.....Внизу..справа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 Мой компьютер => Свойства.....Внизу..справа.. Нет ты не понял, именно о оперативке- о её свойствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 сентября, 2008 Ещё в начале установки некоторых программ вылезает вот такая херня. Что с этой дрянью делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2008 Нет ты не понял, именно о оперативке- о её свойствах. Диспетчер...Вкладка быстродействие...О_о... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2008 Нет ты не понял, именно о оперативке- о её свойствах. Everest поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2008 Everest поставь. Оу да!Спасибо!Просто я про домашнии условия! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2008 Оу да!Спасибо!Просто я про домашнии условия! :-D Хм, а в чем разница-то?.. Диспетчер...Вкладка быстродействие Ну и где ты там параметры оперативки углядел, а? ;) Да, "диспетчер" чего? :-D В винде диспетчеров много разных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2008 Хм, а в чем разница-то?..Незнаю!))))Ну и где ты там параметры оперативки углядел, а? ;) Да, "диспетчер" чего? :-D В винде диспетчеров много разных... Контрел,альт,делитовским...О_о...Там и ядро и ОЗУ...или это мну такой програмист что ваще комп не знает?О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2008 Контрел,альт,делитовским...О_о...Там и ядро и ОЗУ...или это мну такой програмист что ваще комп не знает?О_О А, диспетчер задач. Ну да, есть там это, тока я думал, что ему надо что-то типа таймингов всяких, частот, напряжений и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 5 сентября, 2008 Нет ты не понял, именно о оперативке- о её свойствах. SiSoft Sandra - утилита по получению сведения и тестирования оборудования. С лихвой инфо по ОЗУ хватит. Для нахождения вне дискового пространства юзай гуглу/яндекс/рамблер и т.д. Ещё в начале установки некоторых программ вылезает вот такая херня. Что с этой дрянью делать? Тут несколько вариантов: 1) Самый лёгкий. Снос и переустановка винды. Безотказно.=) 2) Попробовать обновить пакет Windows Installer. Не факт, что поможет. 3) Убить эту ветку в реестре (сделать фаил, с расширением .reg и скопировать в него ветку): [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Custoь \MSIEXEC.EXE] После чего комп перезагрузить (или вырубить и врубить процесс EXPLORER). Работает в большинстве случаев. Но всё равно лучше помнить, что реестр вообще не игрушка.=)) 4) Читать Ru-Board или SoftBoard.=)) В частности это: Если в реестре неправильный путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 сентября, 2008 Ещё в начале установки некоторых программ вылезает вот такая херня. Что с этой дрянью делать? Попробуй установить Net Framework 2 и 3. Возможно, это из-за них. У меня вроде такая же фигня была. ЗЫ: И чё всех на маты пробрало? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 сентября, 2008 Framework нужен для C# :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 сентября, 2008 Спасибо за советы, завтра попробую, если не лень будет. =) ЗЫ: И чё всех на маты пробрало? :) Я был в гневе. =) Да и привык, что на форумах прикреплённые файлы часто переименовываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 А, диспетчер задач. Ну да, есть там это, тока я думал, что ему надо что-то типа таймингов всяких, частот, напряжений и т.п. Не я просто завтра хотел оперативки прикупить, и надо узнать какая именно у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 сентября, 2008 Как мне сделать, чтобы ссылки в асе, при нажатии, открывались именно в опере, а не в эксплорере? Опера уже стоит браузером по умолчанию, но ссылки все равно переходят на IE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Не, ну не уж-то никто не знает? Ну правда. Эти отсылки к эксплореру меня уже порядком достали, помогите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 сентября, 2008 Не, ну не уж-то никто не знает?Ну правда. Эти отсылки к эксплореру меня уже порядком достали, помогите, пожалуйста. Попробуй зайти в Пуск > Выбор программ по умолчанию > "Другая" и выбери там Оперу вместо "использовать текущий обозреватель". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Попробуй зайти в Пуск > Выбор программ по умолчанию > "Другая" и выбери там Оперу вместо "использовать текущий обозреватель". Ну наконец-то все работает так, как надо! Спасибо тебе большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 сентября, 2008 пытаюсь скачать новый патч на сталкер , захожу на нужную страницу , нажимаю на ссылку , через несколько секунд появляется окно загрузки ... файрфокс пишет : начинаю скачивание ... и через секунду он говорит что загрузка закончена и размер файла 0 байт ... Думал что с сайтом что то не так , но на всех сайтах вылезает вот такая фигня ... Что делать , помогите пожалуйста ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 7 сентября, 2008 Что делать , помогите пожалуйста ... Качай Download Master'ом, тогда и проблем не будет, почти. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Да, к вопросу о скачке, как научить ДМ (если это возможно) качать с рапиды или с депозита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 7 сентября, 2008 Да, к вопросу о скачке, как научить ДМ (если это возможно) качать с рапиды или с депозита? А в чём проблема? У меня на настройках по-умолчанию спокойно качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 А у меня браузер качает. А хочется, что бы автоматически ДМ начал качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты