Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Brainer

Теган Геррин / Teagan Guerrin

324 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      140
    • Хорошо
      122
    • Ни рыба, не мясо
      45
    • Он меня раздражает
      11
    • Убил(а) бы на месте
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
c8982e4ffe8322f68bb3de3a30780050.jpg

«Банны не станут кланяться тебе только потому, что ты этого требуешь!»

Показать контент

- Озвучил Тегана - Timothy Watson

Кто какого мнения о нем? По-моему, отличный персонаж. Всегда оптимистичен!

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм. Ну, нормальный мужик. Но зачем целая тема-то? В сюжете занимает далеко не центральное место, ведет себя примерно, известен разве что интересным предложением для главгероини и глюком с двоеженством.

Ага! Его не только в игре глючит (две жены), но и у нас на форуме (две темы)!

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 09:54, Анарримэ сказал:

Эм. Ну, нормальный мужик. Но зачем целая тема-то? В сюжете занимает далеко не центральное место, ведет себя примерно, известен разве что интересным предложением для главгероини и глюком с двоеженством.

Ага! Его не только в игре глючит (две жены), но и у нас на форуме (две темы)!

Это я мудранул, удалить вторую попросил.

Да, Теган с двоеженством...молодец blush2.gif

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 09:54, Анарримэ сказал:

А зачем тут мужик в пиджаке клетке тогда? Авернус? Нет уж, пусть будет, его роль куда больше =)

Глубоко положительный дядя, жаль так мало диалогов с ним... "Внушаить!", как говорится.

Автору:

Показать контент

Поделиться сообщением

Теган Геррин он... ну он брат Эамона, ещё... э... ополчение возглавлял... и это... стойку на руках умеет делать... то что он брат Эамона, я говорил?

А если серьёзно сказать про него много нельзя, достаточно незначительный персонаж. Но весьма положительный.

Поделиться сообщением

Нормальный такой персонаж. Девушкам нравится :) Может потом в продолжении сыграет свою роль ещё... Кто знает.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Может это со мной что-то не так, может я какая-то неправильная, но как не стараюсь, а проникнуться всеобщей любовью к данному персонажу у меня не получается.:cray: Да, он милый и даже где-то очаровательный.... Нет, не понимаю.:(

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 10:45, Sqrat сказал:

Ну, не знаю. Может это со мной что-то не так, может я какая-то неправильная, но как не стараюсь, а проникнуться всеобщей любовью к данному персонажу у меня не получается.:cray: Да, он милый и даже где-то очаровательный.... Нет, не понимаю.:(

И это хорошо. В противном случае было бы ненормально. Что исключительно все, его любят за непонятную очаровательность..... :)

Поделиться сообщением

А под влиянием Коннора Теган почти не меняется :) Такой же :-D

Поделиться сообщением

Теган - это самый изголодавшийся по женской ласке персонаж в игре! Сначала он говорит, что женился б даже на магичке, а потом женится на двух крестьянках сразу! Отчаянный холостяк! Довели.

Sqrat, тут не то чтобы любовь. Просто, во-первых, мало кто в Ферелдене говорит гг женского пола комплименты (пытаюсь вспомнить, кто вообще их говорит?), а это всегда приятно, во-вторых, он это делает очень мило, ненавязчиво и, в отличие от, например, Каллена, не желает гг после этого смерти :)

P.S. Тема нужная, пусть живет (Пожалуйста? *googly eyes*)

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 11:28, Cassandra сказал:

Sqrat, тут не то чтобы любовь. Просто, во-первых, мало кто в Ферелдене говорит гг женского пола комплименты (пытаюсь вспомнить, кто вообще их говорит?), а это всегда приятно, во-вторых, он это делает очень мило, ненавязчиво и, в отличие от, например, Каллена, не желает гг после этого смерти :)

Хоу, Айона, сынок леди Ландры и даже Коннор (может кто-то еще, не помню):) И мне интересно, а без этих комплиментов его вообще кто-нибудь заметил бы?

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 11:38, Sqrat сказал:

Хоу, Айона, сынок леди Ландры и даже Коннор (может кто-то еще, не помню):) И мне интересно, а без этих комплиментов его вообще кто-нибудь заметил бы?

Моему гному он не комплиментил =)

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 11:38, Sqrat сказал:

Хоу, Айона, сынок леди Ландры и даже Коннор (может кто-то еще, не помню):)

Ну, Теган явно симпатичнее чем все вышеперечисленное :)

Цитата

И мне интересно, а без этих комплиментов его вообще кто-нибудь заметил бы?

Конечно нет! Он же по сути кучка полигонов, которая оживает исключительно за счет диалогов. Как и все остальные персонажи компьютерных игр :)

Поделиться сообщением

Теган хороший и без его комплиментов. Есть в нем что-то... притягательно-благородное, на мой вкус.:)

Не жалко за такого выдать одну из своих ГГ (если бы возможность была), да еще и выгодно - целый Редклиф в придачу.

А еще он кажется среди баннов был первым, кто взял на себя смелость не подчиниться Логэйну, это о чем нибудь, да говорит.:)

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 11:55, Lian сказал:

А еще он кажется среди баннов был первым, кто взял на себя смелость не подчиниться Логэйну, это о чем нибудь, да говорит.:)

И Вы это ему ставите в плюс? Не ожидала.

Поделиться сообщением

А мне он не особо понравился. Излишне слащав на мой суровый вкус. bad.gif Эдакая квинтэссенция благородного рыцарства при минимуме здравого смысла и трезвого расчета (это я вспоминаю, как он побежал за Изольдой в замок, где творится не пойми что, притом, что явно было видно, что Изольда усиленно темнит в диалоге...).

Поделиться сообщением

Показать контент

Картинка в шапку =)

post-13525-1262694883,04_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что за броня на Алистере?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2010 в 12:38, Oldrik сказал:

Что за броня на Алистере?

UPD:

Показать контент
Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 12:19, Sqrat сказал:

И Вы это ему ставите в плюс? Не ожидала.

Я даже и не знаю, кем вы меня считаете, если я по вашему должна ненавидеть всех, кто против Логэйна.:)

Поделиться сообщением

Никаких эмоций невызвал, пройдет года 2 после выхода игры, я и не вспомню если услышу его имя,что это за персонаж такой был

Поделиться сообщением

У меня в английской версии он зовётся банн Тиган(а не Теган). Очень привлекательный мужчинка. Много раз пыталась создать гг по образу и подобию. Увы, неуспех!

Поделиться сообщением

Он у меня никаких чувст не вызвал, просто обычный проходной NPC. Непонятно только если он банн то чего именно? 

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 14:44, Kosh сказал:

Непонятно только если он банн то чего именно? 

Здрасьте, в кодексе прямым текстом написано. Банн какой-то маленькой земельки возле Морозных гор, название не помню.

Поделиться сообщением

А что за "интересное предложение для глав героини"?blush2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...