Silvio 11 357 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 207 2 февраля, 2010 Морриган в штанах мне че-то кажется, что он смесью будет Морри и Зева, а вообще я рада что мага наконец мужчину сделали, надеюсь с ним лавстори будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2010 Вообще будет интересно помотреть на какого-нибудь другого мага-отступника, а то кроме Морри и Флемет(еще безумный старичок в лесу Брессилиан) мы других "нелегальных"магов не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 2 февраля, 2010 Вообще будет интересно помотреть на какого-нибудь другого мага-отступника, а то кроме Морри и Флемет(еще безумный старичок в лесу Брессилиан) мы других "нелегальных"магов не видели Йован, маг крови в Денериме, маги-отступники-малефикары в башне, в Брессилиане маги у алтаря по квесту с доски. Полно их было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2010 (изменено) Йован, маг крови в Денериме, маги-отступники-малефикары в башне, в Брессилиане маги у алтаря по квесту с доски. Полно их было. Но особо задушевных разговоров мы с ними не вели(кроме умирающей малефикарки в Башне).Йован недавно сбежал и "вкусить свободы" не успел, так что не считается)))) Я имела в виду, что видеть-то видели, но не общались Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 февраля, 2010 (изменено) Интересный персонаж. Посмотрим каким он будет в игре.:) И это... может быть, мне это только кажется, но Андерс чем-то похож на Алистера внешне:blink:. Нос так вообще один в один. Сейчас я додумаюсь до того, что Андерс может оказаться еще одним бастардом)Чем Гейдер не шутит. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2010 (изменено) Сейчас я додумаюсь до того, что Андерс может оказаться еще одним бастардом) Если так, то долг просто обязывает поставить Мэрику памятник за труды может быть, мне это только кажется, но Андерс чем-то похож на Алистера внешне Похож-похож. Подбородок вроде еще как у Ала Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 207 2 февраля, 2010 Интересный персонаж. Посмотрим каким он будет в игре.:) И это... может быть, мне это только кажется, но Андерс чем-то похож на Алистера внешне:blink:. Нос так вообще один в один. Сейчас я додумаюсь до того, что Андерс может оказаться еще одним бастардом) у меня те же мысли были, удивительно просто :) но он маг. а маг право на наследство и титул не имеет вообще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 Интересный персонаж. Посмотрим каким он будет в игре.:) И это... может быть, мне это только кажется, но Андерс чем-то похож на Алистера внешне:blink:. Нос так вообще один в один. Сейчас я додумаюсь до того, что Андерс может оказаться еще одним бастардом)Чем Гейдер не шутит. Мне даже показалось, что голос немножко похож. А с такого ракурса больше на Кайлана: Может это тот самый сын Фионы и есть? Хотя нет, лучше не надо, чтобы это был он. Мы так всю тейринскую кровь оскверним со своими ритуалами посвящения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2010 (изменено) Еще у Андерса цвет волос такой же как у Алистера. Мне уже страшно Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 февраля, 2010 (изменено) Талия, о, да, Марик потрудился на благо Отечества замечательно:-D Ему и памятник и медаль за труды надо выдать Мне все-таки интересно: может у него еще парочка незаконнорожденных сыновей (помимо нашего славного Алистера и сына от Фиона) есть? А то очень нужен еще один претендент на трон. Cassandra, вот у меня тоже была мысль, что он может оказаться сыном Фионы. А что? Внешне вроде бы даже на братьев смахивает, магический дар есть. Но это пока предположение. Подождем еще инфы об это персонаже. А по поводу порчи тейринской крови...Зато какой престиж для Серых Стражей. Можно выдвигать лозунг типа: "Быть Серым Стражем - это почетно даже для королевских особ". Но с другой стороны...как-то уж слишком явно его сходство с Алом. Вся ж интрига убивается:) И не будет сюрпризом, если он действительно окажется сыном Марика. Может, у него еще какой "скелет в шкафу" найдется? И спасибо за скриншот. Очень знакомое злобное выражение лица... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2010 (изменено) Leilani Похож на Ала только лбом и носом,может это его двоюрный брат или кто там еще может быть. З.Ы.Голос другой Меня тоже смутила серьга (неужели в Да можно будет брюлики вешать О_О? и кстати я недумаю что в моей прохождении круг будет такой уж тюрьмой,я добилась самоуправства круга) З.Ы.Ы.Там Алистер ЮХУ! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nikita3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 2 февраля, 2010 (изменено) Меня тоже смутила серьга (неужели в Да можно будет брюлики вешать О_О? и кстати я недумаю что в моей прохождении круг будет такой уж тюрьмой,я добилась самоуправства круга) Очень сомневаюсь...Серьга в ухе, как мне кажется из той же оперы, что и серьга в ухе у Дункана,т.е спец. уникальная модель лица. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 2 февраля, 2010 (изменено) Не, мне кажется серьга особенная, уж слушком большая и светится) Может силу какую дает или помогает Андерсу от магов скрываться Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 февраля, 2010 Я себе топор в ухо подвешу, чисто на всякий случай :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 А я еще заметила, что капитан храмовников - женщина. Я раньше думала, что женщин в храмовники не берут, чтобы они своих братьев не смущали И думала, что та тетка-храмовник, которую в предыстории Алистера собирались впарить Дункану, это глюк. О, а может это она и есть? Если так, то представляю, в каком она будет шоке оттого, что Алистер теперь такая шишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 2 февраля, 2010 А мне Андерсон Кайлана напоминает. Я и не думала что есть женщины-xрамовники во всяком случае я не одной не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2010 Эри Я видела,на скетчах про Алистера и моя ГГ храмовница. З.Ы.Если на девушку надеть доспех храмовника то он ничем от мужского не отличим,так что не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 А мне Андерсон Кайлана напоминает. Я и не думала что есть женщины-xрамовники во всяком случае я не одной не видела. Вот здесь упоминается женщина-храмовник по имени Эрин из Хайэвера, щитовик :) Будет очень смешно, если храмовница из трейлера это она и есть :) Кстати, в ролике на 0.18 позади гг стоит женщина-воин в тяжелых доспехах, так что женским вниманием гг не обделят :) А то все мужики одни во всех трейлерах, с кем сплетничать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2010 Одни люди(((( хотелось бы что нибуть экзатическое,вурдалака или оборотня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 207 2 февраля, 2010 Одни люди(((( хотелось бы что нибуть экзатическое,вурдалака или оборотня... Да походу даже эльфов не будет :) один гном и остальные люди, скучно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 2 февраля, 2010 Да походу даже эльфов не будет :) один гном и остальные люди, скучно :) Ролик из шапки. 1:16. Похоже на эльфийку. Думаю, скоро мы узнаем точно. Раз уж анонсировали одного персонажа, то со всеми остальными нас постепенно до релиза познакомят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 февраля, 2010 (изменено) Я хочу оборотня,вампира, дриаду и мага(или война)-дракона или хотя бы, чтобы такую специализацию дали, и будет мне счастье. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 3 февраля, 2010 это прожолжение или совсем другой эпизод игры ? и ещё можно ли будет перенести героев из DAO ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 февраля, 2010 (изменено) это прожолжение или совсем другой эпизод игры ? и ещё можно ли будет перенести героев из DAO ? :) Это продолжение... сейвки можно и нужно переносить а то играть непонятным Орлесианским СС чет не прет :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Manticor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 3 февраля, 2010 Это продолжение... сейвки можно и нужно переносить а то играть непонятным Орлесианским СС чет не прет Надеюсь это будет легко также как и в ME 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты