Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 февраля, 2010 (изменено) Manticor Незнаю незнаю,я хочу из моей кузи создать Орлесианскую мадемуазель)) Andrey-007 Только скопируй куда нибуть твои старые сохранялки которые ты будеш переносить,при переносе они конвертируются из ДАО в ДАП,и вернуть их снова в ДАО уже будет нельзя. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nikita3d 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 3 февраля, 2010 Andrey-007 Только скопируй куда нибуть твои старые сохранялки которые ты будеш переносить,при переносе они конвертируются из ДАО в ДАП,и вернуть их снова в ДАО уже будет нельзя. приму это к свединию тока где они хранятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 3 февраля, 2010 приму это к свединию тока где они хранятся C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 4 февраля, 2010 Крепость Наблюдателей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 февраля, 2010 Ого! Ничего так у Хоу домик был! И он еще завидовал Кусландам, которые жили в каких-то руинах! Больной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 4 февраля, 2010 И он еще завидовал Кусландам, которые жили в каких-то руинах! Больной. Так ведь старый был, ветер с моря пробирал до костей, ревматизм мучил :-D Откуда такое название, интересно? Крепость наблюдателей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 4 февраля, 2010 Так ведь старый был, ветер с моря пробирал до костей, ревматизм мучил :-D Откуда такое название, интересно? Крепость наблюдателей... Официальное название Vigil's Keep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 4 февраля, 2010 Бомжатского вида крепость. Пик Стражей выглядит гораздо внушительней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2010 Ну, у пика стражей климат плохой, это раз, да и меньше он размером явно, это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 4 февраля, 2010 Официальное название Vigil's Keep Спасибо, знаю :) vigil - бодрствование, бдение, ночное дежурство, слежение, пикетирование... Мне, так-скать, исторический момент интересен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 4 февраля, 2010 Надеюсь нам Анора денег выделит на евро ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 февраля, 2010 Эри Анора,даже монетку СС не отдаст,ты что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 4 февраля, 2010 как бы нам еще и доплачивать Аноре за эту крепость не пришлось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 4 февраля, 2010 как бы нам еще и доплачивать Аноре за эту крепость не пришлось бы хы кому как а у меня она в башне давно сидит во всех похождениях почти, а Ал раскошелится на СС точно знаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 февраля, 2010 Sedne В моем добром прохождении я ее на трон посадила и оставила Ала себе(Анора хоть и стерва но она знает как управлять страной) А в плохом закрутила роман с Зевом, и ГГ вышел за Анору(буду дальше рушить ферелден))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 4 февраля, 2010 (изменено) Хоспади, кто-то еще собирается просить денег у Аноры?! М-да, как все запущенно. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 февраля, 2010 Sqrat Я небуду,просто возьму Ала (и после любовных утех) пойду грабить казну Денерима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 4 февраля, 2010 (изменено) SqratЯ небуду,просто возьму Ала (и после любовных утех) пойду грабить казну Денерима) Казну ограбить логичней с Зевраном Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 4 февраля, 2010 Чем-то мне первый скрин напомнил Крепость-на-Перекрестке... Но куда внушительнее, это верно. Надеюсь, она все-таки в лучшем состоянии... Что касается финансирования, Нашер в свое время тоже не слишком расщедрился, нам не привыкать выкручиваться. :) К тому же Ал вряд ли будет экономить на Стражах, а Анора - на отце (да и к моему ГГ у нее вполне себе теплое отношение, даже пожалела, что СЗ не допустит, чтобы эльф стал ее консортом...), так что будем надеяться на лучшее. ;) Но опять же это все при условии, что сейвы действительно будут учитываться всерьез, включая все варианты прохождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 февраля, 2010 (изменено) Чем-то мне первый скрин напомнил Крепость-на-Перекрестке... Но куда внушительнее, это верно. Надеюсь, она все-таки в лучшем состоянии...Что касается финансирования, Нашер в свое время тоже не слишком расщедрился, нам не привыкать выкручиваться. Угу, есть немного. На первом скрине кусок внутреннего двора похож, имхо*ностальгирует* А вообще, идея с крепостю универсальная-никогда лишней не будет(интересно, а в этой крепости тоже нужно будет искать руду?) Хоспади, кто-то еще собирается просить денег у Аноры?! М-да, как все запущенно. Главное, денег-то у нее наверняка-война недавно была!Тут где-то удачно подметили, что она даже в одном и том же платье ходит( еще деньги на памятники жалеет), а вы говорите "крепость" просить Надо не просить, а требовать! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 4 февраля, 2010 Угу, есть немного. На первом скрине кусок внутреннего двора похож, имхо*ностальгирует* А вообще, идея с крепостью универсальная-никогда лишней не будет(интересно, а в этой крепости тоже нужно будет искать руду?) Лучше нефть будем искать на глубинных тропах. ;) А вообще, у моего ГГ еще побочный приработок есть в гильдии, так что пока в пределах досягаемости остаются материальные ценности, без денег не останемся. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 февраля, 2010 Ооо, а мне сейчас Огрен признался, что я для него как семья. Так мило. Ладно, заверните, беру рыжего в Амарантин :) Хоть одно знакомое лицо - и то ладно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 4 февраля, 2010 Мой Кузя никаго просить не будет а сам возьмет сколько нужно он ведь все таки король. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 4 февраля, 2010 Главное, денег-то у нее наверняка-война недавно была!Тут где-то удачно подметили, что она даже в одном и том же платье ходит( еще деньги на памятники жалеет), а вы говорите "крепость" Папа подскажет ей, кого и куда можно продать за деньги. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 февраля, 2010 А вообще, у моего ГГ еще побочный приработок есть в гильдии, так что пока в пределах досягаемости остаются материальные ценности, без денег не останемся. Вот так всегда)))Придется самим выкручиваться, жадничать и вымогать деньги за добрые делаВсе обстоятельства мешают отыгрыванию паладина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты