Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 15 февраля, 2010 (изменено) Собачка, скорее всего, останется у ней же нет по сути диалогов то, что разрабам стоит перенести её в аддон на худой конец мододелы перенесут ) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 февраля, 2010 Кстати. Похоже сбывается чья-то мечта походить в 4 мага - гг+Винн+два новых мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 февраля, 2010 Прямо моя мечта. Архи-чит в жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 15 февраля, 2010 А вдруг все-таки?.. Он же вроде при ГГ оставался в эпилоге... Выходит по всему, что придумают какую-нибудь гадость для ушастого, чтоб объяснить, почему его нету Без Зеврана скучно, он отжигает :) Меняю трупы Логейна и бабуси на живого ушастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 15 февраля, 2010 Выходит по всему, что придумают какую-нибудь гадость для ушастого, чтоб объяснить, почему его нету Без Зеврана скучно, он отжигает :) Угу... :( У Морри хоть уважительная причина - декретный отпуск от приключений, а у Зеврана и такой нет. И что уж там придумают - мне даже гадать не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 15 февраля, 2010 Может ушастика оставят охранять крепость стражей- чтоб стражи не напортачили без СС. Это конечно в случае если Зев остался с ГГ и отправился востанавливать орден. Потом в конце аддона встретит СС с рапортом, что все хорошо :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 15 февраля, 2010 (изменено) Угу... У Морри хоть уважительная причина - декретный отпуск от приключений, а у Зеврана и такой нет. И что уж там придумают - мне даже гадать не хочется... По идее и Лельку тоже можно в декрет отправить А вот что придумают для Зеврана как-то действительно и гадать неохота Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 16 февраля, 2010 А никто не задумывался о "важной роли Огрена в Пробуждении"? Ну совсем никаких догадок? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 февраля, 2010 Угу... У Морри хоть уважительная причина - декретный отпуск от приключений, а у Зеврана и такой нет. И что уж там придумают - мне даже гадать не хочется... Может тоже в декрет? А никто не задумывался о "важной роли Огрена в Пробуждении"? Ну совсем никаких догадок? Я думаю, он должен пафосно умереть в конце. Важнее роль я ему придумать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 16 февраля, 2010 (изменено) А никто не задумывался о "важной роли Огрена в Пробуждении"? Ну совсем никаких догадок? :) Как бы я не любила Огрена, но придумать, чем именно он, а не другие персонажи, так важен, фантазии не хватает. Я думаю, он должен пафосно умереть в конце. Это не прикольно. Думаю он, назло всем, в конце пафосно выживет. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 февраля, 2010 Дико расстроился узнав о а) отсутствии романов б) их переноса из первой части в) отсутствии Лелианы в качестве сопартийца У меня начинаются подозрения, что аддон будет 15ти часовым слэшером аля god of war. Жизнь - Дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 16 февраля, 2010 Может Огрен нужен, чтоб споить Архитектора :) Он вроде как генерал может будет поддерживать обороноспособность крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) Bladesinger. За Ала тебе сейчас влетит. Я наверно слишком мягкосердечная, но я не желаю никому смерти, даже Огрену, хотя этот гнум меня бесит больше всех. Госпади,дай разрабам мозг, чтобы они старых сопартийцев в крепости в виде НПС поставили хотя бы. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 16 февраля, 2010 Дико расстроился узнав о а) отсутствии романов б) их переноса из первой части в) отсутствии Лелианы в качестве сопартийцаУ меня начинаются подозрения, что аддон будет 15ти часовым слэшером аля god of war. Жизнь - Дерьмо Тоже самое. Чем дальше думаю, тем меньше оно мне всё нравиться. Опять люди всего Тедаса в опасности, на них собирается напасть злобный Архидворник, ой Архитектор. СС рванул спасать мир.)) Остаётся надеяться на действительно интересных новых сопартийцев и неожиданный поворот сюжета. А то со старыми прям засада какая-то и начинают терзать смутные сомнения, что и Алистера/Логейна, Винн мы встретим не в качестве сопартийцев, а просто :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) Hellen777 В Роликах показывали, что они с ГГ ходят ,кстати, там есть отрывок в тени, где стоит армия, неужели мы пойдем штурмовать Черный город ? О_О Надеюсь, сюжет будет не настолько неожиданный, что всех в конце убьют, а нам во второй части за них мстить надо будет. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 16 февраля, 2010 Как бы я не любила Огрена, но придумать, чем именно он, а не другие персонажи, так важен, фантазии не хватает. Это не прикольно. Думаю он, назло всем, в конце пафосно выживет. Важен, потому что остальные сопартийцы потенциальные смертнички. Если Огрен помрёт так и представляется злобная ухмылка на лице ГГ и реплика: - А зачем ты в аддон, зараза, пролез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 16 февраля, 2010 Важен, потому что остальные сопартийцы потенциальные смертнички. Огрен от остальных отличается тем, что довести с ним отношения до смертоубийства сложнее всего. Поэтому его, видимо, и выбрали для важной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 16 февраля, 2010 А никто не знает, будет ли с дополнением включён новый патч? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 февраля, 2010 А никто не знает, будет ли с дополнением включён новый патч? Аддоны всегда включают в себя все вышедшие ранее патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 А никто не знает, будет ли с дополнением включён новый патч? Патч связан с оригинальной игрой, но исправления, касающиеся навыков, спелов, и т.д могут присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 16 февраля, 2010 Может тоже в декрет? М-мм, мой ГГ бы не возражал!.. ;) ( Ellewilde одобряет +100 ) Надеюсь, сюжет будет не настолько неожиданный, что всех в конце убьют, а нам во второй части за них мстить надо будет. В этом случае моя мстя будет ужасна! :diablo: Но ведь действительно могут, вот что самое пакостное... :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) Я боюсь, что будет еще одна магичка, женщина в красном, не забываем) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 (изменено) Я боюсь, что будет еще одна магичка, женщина в красном, не забываем) Может разбойница? А в каком это видео? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine В первом трейлере,она присягает на службу стражам в башне и где-то ночью она идет по тропе и что-то говорит,она не разбойник,на ней красная мантия,ксатти у Эамона рождается ребенок с магическими способностями (Либо сын либо дочка) может это потом по сюжету как-то свяжется во второй части? Хм...а Огрен довольно милый(после того, что он сказал, что у моей ГГ чистые, сверкающие глаза и большая, но целомудреная грудь колышиться при ходьбе) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine Хм...а Огрен довольно милый(после того что он сказал что у мей ГГ чистые,сверкающие глаза и большая,но целомудреная грудь колышиться при ходьбе) :-D :-D Он до неприличия милый. Так жду аддон только из-за Огрена, очень хочется знать его "важную миссию". KnightOfNine Развратить ЖГГ или спить МГГ) Или наоборот. Или всё вместе. От этого поганца с его "Дятлами в заднице" можно чего угодно ожидать.;) А новых роликов про компаньонов не появлялось? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты