Silvio 11 366 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 15 февраля, 2010 (изменено) Собачка, скорее всего, останется у ней же нет по сути диалогов то, что разрабам стоит перенести её в аддон на худой конец мододелы перенесут ) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 февраля, 2010 Кстати. Похоже сбывается чья-то мечта походить в 4 мага - гг+Винн+два новых мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2010 Прямо моя мечта. Архи-чит в жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 027 15 февраля, 2010 А вдруг все-таки?.. Он же вроде при ГГ оставался в эпилоге... Выходит по всему, что придумают какую-нибудь гадость для ушастого, чтоб объяснить, почему его нету Без Зеврана скучно, он отжигает :) Меняю трупы Логейна и бабуси на живого ушастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 15 февраля, 2010 Выходит по всему, что придумают какую-нибудь гадость для ушастого, чтоб объяснить, почему его нету Без Зеврана скучно, он отжигает :) Угу... :( У Морри хоть уважительная причина - декретный отпуск от приключений, а у Зеврана и такой нет. И что уж там придумают - мне даже гадать не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 15 февраля, 2010 Может ушастика оставят охранять крепость стражей- чтоб стражи не напортачили без СС. Это конечно в случае если Зев остался с ГГ и отправился востанавливать орден. Потом в конце аддона встретит СС с рапортом, что все хорошо :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 027 15 февраля, 2010 (изменено) Угу... У Морри хоть уважительная причина - декретный отпуск от приключений, а у Зеврана и такой нет. И что уж там придумают - мне даже гадать не хочется... По идее и Лельку тоже можно в декрет отправить А вот что придумают для Зеврана как-то действительно и гадать неохота Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 16 февраля, 2010 А никто не задумывался о "важной роли Огрена в Пробуждении"? Ну совсем никаких догадок? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 февраля, 2010 Угу... У Морри хоть уважительная причина - декретный отпуск от приключений, а у Зеврана и такой нет. И что уж там придумают - мне даже гадать не хочется... Может тоже в декрет? А никто не задумывался о "важной роли Огрена в Пробуждении"? Ну совсем никаких догадок? Я думаю, он должен пафосно умереть в конце. Важнее роль я ему придумать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 911 16 февраля, 2010 (изменено) А никто не задумывался о "важной роли Огрена в Пробуждении"? Ну совсем никаких догадок? :) Как бы я не любила Огрена, но придумать, чем именно он, а не другие персонажи, так важен, фантазии не хватает. Я думаю, он должен пафосно умереть в конце. Это не прикольно. Думаю он, назло всем, в конце пафосно выживет. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 февраля, 2010 Дико расстроился узнав о а) отсутствии романов б) их переноса из первой части в) отсутствии Лелианы в качестве сопартийца У меня начинаются подозрения, что аддон будет 15ти часовым слэшером аля god of war. Жизнь - Дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 16 февраля, 2010 Может Огрен нужен, чтоб споить Архитектора :) Он вроде как генерал может будет поддерживать обороноспособность крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) Bladesinger. За Ала тебе сейчас влетит. Я наверно слишком мягкосердечная, но я не желаю никому смерти, даже Огрену, хотя этот гнум меня бесит больше всех. Госпади,дай разрабам мозг, чтобы они старых сопартийцев в крепости в виде НПС поставили хотя бы. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 027 16 февраля, 2010 Дико расстроился узнав о а) отсутствии романов б) их переноса из первой части в) отсутствии Лелианы в качестве сопартийцаУ меня начинаются подозрения, что аддон будет 15ти часовым слэшером аля god of war. Жизнь - Дерьмо Тоже самое. Чем дальше думаю, тем меньше оно мне всё нравиться. Опять люди всего Тедаса в опасности, на них собирается напасть злобный Архидворник, ой Архитектор. СС рванул спасать мир.)) Остаётся надеяться на действительно интересных новых сопартийцев и неожиданный поворот сюжета. А то со старыми прям засада какая-то и начинают терзать смутные сомнения, что и Алистера/Логейна, Винн мы встретим не в качестве сопартийцев, а просто :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) Hellen777 В Роликах показывали, что они с ГГ ходят ,кстати, там есть отрывок в тени, где стоит армия, неужели мы пойдем штурмовать Черный город ? О_О Надеюсь, сюжет будет не настолько неожиданный, что всех в конце убьют, а нам во второй части за них мстить надо будет. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 027 16 февраля, 2010 Как бы я не любила Огрена, но придумать, чем именно он, а не другие персонажи, так важен, фантазии не хватает. Это не прикольно. Думаю он, назло всем, в конце пафосно выживет. Важен, потому что остальные сопартийцы потенциальные смертнички. Если Огрен помрёт так и представляется злобная ухмылка на лице ГГ и реплика: - А зачем ты в аддон, зараза, пролез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 911 16 февраля, 2010 Важен, потому что остальные сопартийцы потенциальные смертнички. Огрен от остальных отличается тем, что довести с ним отношения до смертоубийства сложнее всего. Поэтому его, видимо, и выбрали для важной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 16 февраля, 2010 А никто не знает, будет ли с дополнением включён новый патч? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 февраля, 2010 А никто не знает, будет ли с дополнением включён новый патч? Аддоны всегда включают в себя все вышедшие ранее патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 А никто не знает, будет ли с дополнением включён новый патч? Патч связан с оригинальной игрой, но исправления, касающиеся навыков, спелов, и т.д могут присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 16 февраля, 2010 Может тоже в декрет? М-мм, мой ГГ бы не возражал!.. ;) ( Ellewilde одобряет +100 ) Надеюсь, сюжет будет не настолько неожиданный, что всех в конце убьют, а нам во второй части за них мстить надо будет. В этом случае моя мстя будет ужасна! :diablo: Но ведь действительно могут, вот что самое пакостное... :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) Я боюсь, что будет еще одна магичка, женщина в красном, не забываем) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 (изменено) Я боюсь, что будет еще одна магичка, женщина в красном, не забываем) Может разбойница? А в каком это видео? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine В первом трейлере,она присягает на службу стражам в башне и где-то ночью она идет по тропе и что-то говорит,она не разбойник,на ней красная мантия,ксатти у Эамона рождается ребенок с магическими способностями (Либо сын либо дочка) может это потом по сюжету как-то свяжется во второй части? Хм...а Огрен довольно милый(после того, что он сказал, что у моей ГГ чистые, сверкающие глаза и большая, но целомудреная грудь колышиться при ходьбе) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine Хм...а Огрен довольно милый(после того что он сказал что у мей ГГ чистые,сверкающие глаза и большая,но целомудреная грудь колышиться при ходьбе) :-D :-D Он до неприличия милый. Так жду аддон только из-за Огрена, очень хочется знать его "важную миссию". KnightOfNine Развратить ЖГГ или спить МГГ) Или наоборот. Или всё вместе. От этого поганца с его "Дятлами в заднице" можно чего угодно ожидать.;) А новых роликов про компаньонов не появлялось? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты