Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение

Осторожно тема содержит спойлеры!

Вопросы по прохождению

Обсуждение технических вопросов

Официальный FAQ

Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем

(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)

Письмо Лелианы

Дорогой/Дорогая,

Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.

Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)

Думаю о тебе каждую минуту.

С любовью, Лелиана.

P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?

Письмо Зеврана

Привет из Антивы!

Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.

Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?

Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.

Всегда твой Зевран.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

Наверное, это хорошая новость:

Виктор Вочтер, куратор сообщества Dragon Age в социальной сети BioWare, отвечая сегодня на форуме на очередную порцию вопросов фанатов по поводу переноса вещей из DLC в дополнение, заявил:

"Сегодня мне стало известно, что вещи из Возвращения в Остагар будут импортированы. Так что по крайней мере вы сможете забрать с собой броню Кайлана и кинжал Дункана".

Пруфлинк.

Ждите обновления FAQ.

Могли бы и звездный клык импортировать с броней командорши. sad.gif

Поделиться сообщением

А в следующий понедельник лично я буду караулить на greywardens.com отчет о вот этом умопомрачительном событии.

В ходе грядущего викенда состоится грандиозная промо-акция в старинном замке в Германии. Мероприятие будет включать в себя уроки рукопашного боя Школы исторического европейского боевого искусства, встречу в группой Corvus Corax и, конечно, прохождение DragonAge: Awakening.

Я, (ваше ругательство здесь), завидую! Почему я не в Германии и почему у меня температура под 39?!

Поделиться сообщением

Ой, пойдумаешь. 16 уже будет в продаже. Поиграть уже скоро можно будет.

Что до реконструкций и рукопашного боя, то каждый год в Выборге проводится фестиваль. Все как положено - с настоящим замком 13 века, рыцарями и прочими народными средневековыми промыслами. И не надо ни в какие Германии ездить.

Поделиться сообщением

Могли бы и звездный клык импортировать с броней командорши. sad.gif

Насколько я поняла, они не просто импортируют вещи, но еще и апгрейдят их что ли. Потому что левелкап же повысят, враги станут сильнее, соответственно, вещички против них нужны будут помощнее. Заодно, ИМХО, так биовары стимулируют продажу RtO :)

А Звездный Клык разве не хуже Чести Наземника?

Ой, пойдумаешь.

Подумала tongue.gif

Дай позавидовать старому больному человеку, а?

Да Выборга ждать дольше и там не будет драгонажа и его создателей :)

Поделиться сообщением

А больше никаких новостей нет? А то ну очень хочу Звёздный Клык и броню Командира. Хотя Алистер не будет голый и не придётся тратить золото на броню Командира Храмовников.:yahoo:

Поделиться сообщением

Я думаю, без брони мы не останемся - см. видео, там и у гг и у Алистера модные новые броники :)

Пока других новостей не попадалось. Я думаю, после викенда с демонстрацией аддона покажут последнего нового соратника, в эту пятницу, скорее всего, выложат еще один стрип комикса (а может и не один), в понедельник новостей точно будет больше.

Поделиться сообщением

Звездный Клык разве не хуже Чести Наземника?

лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Звёздный Клык красивый. И он сам уникальный. А с ледяными рунами вообще супер. Так что жду новостей. Неохота Стэна в трусах выпроваживать на родину, а самому хапать Джагернаут.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

это чо значит у меня заберут всё моё добро мои класные мечи доспехи   :blink:

Поделиться сообщением

это чо значит у меня заберут всё моё добро мои класные мечи доспехи :blink:

Сплюнь. Если из Остагара не заберут, то может и вещи из Пика оставят.

Кстати, если они оставляют броню, то это значит что этот кусочек сюжета(DLC) будет, и мы можем встретить отсылки в Авэкининге или ДЭ2. Может даже про Шейл скажут.

Поделиться сообщением

(изменено)

какое еще "добро"... ? прекрасный Звездный Клык и доспех стража... ерунда полная..  :blink:.

лично я, своего чувачка специально одевал в НЕDLC одеяния и оружие, все из оригинала.

а этот Звездный Клык, только характеристики хорошие, а внешне, фуу...))) извините. Честь Наземника, по мне так, лучший меч, если в него вплести руны.(Да и, красивенький ровненький меч).

А лучший доспех, опять таки, по мне так, это Усердие(+шлем Долга, смотрится очень даже, если ГГ мастер-двуручник) или Усилие... Джаггернаут скучный, на помойку, ну или Стену, а можно и Алистеру отдать.

Изменено пользователем Veressus

Поделиться сообщением

да оставят предметы из DLC оригинала,но думаю смысла в них будет мало ведь уровень сделают выше(вроде будет 34-35).А это значит что предметы будут даваться нам намного лучше и по характеристикам и по виду,и не стоит забывать что для DAA в будущем полюбому будет возможность покупки DLC за BioWare points так что всё будет :) теперь бы дождаться релиза ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Законник, мне понравился дождь из стрел :) Спецэффектно :)

Пытаюсь сообразить: 5 часов PM по тихоокеанскому времени, это час ночи по-нашему что ли (если разница с Москвой в 11 часов)?

То есть в ночь с пятницы на субботу в час ночи начнется прямая трансляция демонстрации Awakening тут. ("Трансляция демонстрации" - жесть, пора учить русский! rofl.gif)

Ссылка на инфу с социалки, вдруг я что-то путаю, я с таким сервисом не знакома.

Если вы ночью спите, сможете посмотреть запись утром :) Но если будете смотреть ночью, рискните задать вопрос в чате, может выиграете приз :)

Поделиться сообщением

Купила опять в Стиме. Немного настораживает, что это у них зовется Dragon Age: Origins - The Awakening DLC.

Поделиться сообщением

Ксати,у разбойника такой класный мечик.

Поделиться сообщением

Dragon Age:Origins - The Awakening DLC.

Теперь когда вы это сказали нехорошие предчувствия сталиодолевать и меня

Поделиться сообщением

Теперь когда вы это сказали нехорошие предчувствия сталиодолевать и меня

Было бы с чего... Пошли сомнения нафиг и спокойно жди выхода) Там уж и видно будет, насколько этот аддон отличается от стандартного DLC. Паниковать уже поздно.

Поделиться сообщением

Ага,уже идет цепная реакция,и бомбу на создателей посылать уже поздно,теперь мы ничего не можем сделать)

Поделиться сообщением

Немного настораживает, что это у них зовется Dragon Age: Origins - The Awakening DLC.

А что смущает-то? DLC - Downloadable Content. Оно в стиме "downloadabe"? Да. Это "content"? Вполне. Будут они там на сервисе разбираться, expansion set это, mission pack, fullscale add-on или что-то еще. DLC - общее понятие для всего вышеперечисленного. Просто большой такой DLC. Это биовары его по-старинке expansion pack'ом называют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой мозг запутался)

DLC это микро аддон,а аддон это expansion pack

Изменено пользователем Nikita3d

Поделиться сообщением

Мой мозг запутался)

DLC это микро аддон,а аддон это expansion pack

DLC - любой скачиваемый контент.

Поделиться сообщением

Да опечатка это в стиме, имхо. У них в магазине оно называется 'expansion pack', а DLC только в подтверждении покупки.

Я не волнуюсь. Обещали аддон, значит будет аддон.

Поделиться сообщением

Да опечатка это в стиме, имхо. У них в магазине оно называется 'expansion pack', а DLC только в подтверждении покупки.

Я не волнуюсь. Обещали аддон, значит будет аддон.

Опечатка у Биовар былы бы веселее: это дополнение не на 15 часов, а на 15 минут, и стоить оно должно не 30 долларов, а 3 :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

На официальном сайте открылся Огрен. Нового компаньона пока показывать не хотят.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...