Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение

Осторожно тема содержит спойлеры!

Вопросы по прохождению

Обсуждение технических вопросов

Официальный FAQ

Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем

(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)

Письмо Лелианы

Дорогой/Дорогая,

Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.

Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)

Думаю о тебе каждую минуту.

С любовью, Лелиана.

P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?

Письмо Зеврана

Привет из Антивы!

Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.

Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?

Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.

Всегда твой Зевран.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что пустоватые...и тем более это аддон, а не часть следующая...все сразу чтоль хотите)) я кст не против чтобы Морриган до 3ей части гуляла...а там появилась, но это эффектно было...

Поделиться сообщением

Самых скучных?! Ну взгляды разные, но если иногда прислушиваться к тому, что гвоорит Огрен - никогда в жизни его скучным не назовёшь:D

А что он такого особенного говорит? Да, есть несколько забавных фраз, но и только. Там практически все персонажи так или иначе забавны.

Насколько я понимаю, топикстартер в категорию скучных относит тех персонажей, с которыми наше знакомство довольно поверхностно. В отличие от тех, с которыми можно поромансить, которые раскрываются несколько шире и глубже.

Поделиться сообщением

А что он такого особенного говорит? 

Я она )

Поделиться сообщением

Эм...наверное стоит здесь задать этот вопрос. Но в общем дело в том, что моя любимая ГГ не из Кусландов. и даже не человек, а хотелось бы, чтобы она в конце концов стала женой Алистера. Так вот, я установила специальный мод, чтобы кто угодно мог на нём жениться, вопрос в том, какие последствия могут быть при переносе перса в пробуждение ?

Думаю, что печальные.

Поделиться сообщением

Akadio

Гражданский брак можно получить)

Алистер 100% любовь,не перекован,Алистер убивает Логейна и сажаем на тран Анору,алистер не брыкается,и в коцне очень красиво напишут про Ала и его возлюбленную.

А если мод выйдет то боюсь что тебя будут звать леди Кусланд)

Поделиться сообщением

Ну, забавные нестыковки с фразами - это как минимум. В конце концов зафиксированная в сейве концовка не предусмотрена, а стало быть сюжет аддона на нее не расчитан.

Как максимум же аддон может просто не переварить такой сейв и игра будет крашиться/виснуть.

Поделиться сообщением

Ну, забавные нестыковки с фразами - это как минимум. В конце концов зафиксированная в сейве концовка не предусмотрена, а стало быть сюжет аддона на нее не расчитан.

Как максимум же аддон может просто не переварить такой сейв и игра будет крашиться/виснуть.

Благодарю за ответ... в общем, стоит удалить мод (=

Поделиться сообщением

Nikita3d

Не флудите. Если интересно узнать про аватар, то спросите в личке.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что при импорте ГГ, вместе с ним будут перенесены все деньги и амуниция?

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что при импорте ГГ, вместе с ним будут перенесены все деньги и амуниция?

Да.

Поделиться сообщением

Да.

салют, значит не зря я сейчас перепрохожу. Уже 700 монет насобирал. Вот кстати, интересно. У Вейда можно будет купить книжку для перераспределения талантов. Значит ли это, что можно будет менять класс? Надеюсь, что да.

Поделиться сообщением

(изменено)

салют, значит не зря я сейчас перепрохожу. Уже 700 монет насобирал. Вот кстати, интересно. У Вейда можно будет купить книжку для перераспределения талантов. Значит ли это, что можно будет менять класс? Надеюсь, что да.

700 золотых?:blink: У меня к концу только 100. Я только витязя прокачал, другое очко потрачу на новый класс.

И каким ветром туда Вэйда занесло?Сидел-бы в Денериме.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

700 золотых?:blink: У меня к концу только 100. Я только витязя прокачал, другое очко потрачу на новый класс.

И каким ветром туда Вэйда занесло?Сидел-бы в Денериме.

Вейд и его компаньон переедут в the Awakening. Как я понял, у них будет много чего интересного. А 700 золотых - это не предел. Собираем все с трупов, выполняем все квесты и все продаем.

Поделиться сообщением

Вейд и его компаньон переедут в the Awakening. Как я понял, у них будет много чего интересного. А 700 золотых - это не предел. Собираем все с трупов, выполняем все квесты и все продаем.

А ещё воровать и обчищать сундуки. Просто очень люблю дорогие вещички по 100 золотых покупать. А что они перейдут я знаю, но вот зачем им туда переходить. Собственная кузница и магазин есть, что ещё надо?

Поделиться сообщением

У них можно будить крафтить предметы, в том числе и руны

Поделиться сообщением

Лучше-бы Бодана и Сэндала с его "Энчатмент!" оставили. А то Сэндала не раскрыли.

Поделиться сообщением

Лучше-бы Бодана и Сэндала с его "Энчатмент!" оставили. А то Сэндала не раскрыли.

да зачем его раскрывать? Всем известно, что Сэндал это Создатель.

Надеюсь, Лилианна будет в аддоне , хотя бы в качестве NPC...эххх

Поделиться сообщением

да зачем его раскрывать? Всем известно, что Сэндал это Создатель.

Надеюсь, Лилианна будет в аддоне , хотя бы в качестве NPC...эххх

А я думал что это Архидемон. Теперь думаю что он Архитектор.

А Лелиану очень хочется в аддон. Хотя-бы пусть в Крепости сидит. Главное что-бы её не убили, и она не бросила ГГ.:(

Поделиться сообщением

Значит ли это, что можно будет менять класс? Надеюсь, что да.

Класс нельзя, только прокачку и специализации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все таки надеюсь, что нам оставят 2 специализации и дадут еще одно очко, не хочу терять боемага.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

ДА! Обновления про войнов!!! Наконец-то мой  парень станет натуральным терминатором :yahoo:

http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Warrior_Specializations

http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Warrior_Abilities

Поделиться сообщением

Чёрт, ничего не понимаю. Про что там? Я не зря берегу одно очко развития?

А там только для двуручников приёмы? А для воинов с щитом?

Поделиться сообщением

(изменено)
Чёрт, ничего не понимаю. Про что там? Я не зря берегу одно очко развития?А там только для двуручников приёмы? А для воинов с щитом?

Ну, Для щитовиков тоже есть специализация...вообще лучше глянуть видео с геймплеем там все показано.

Изменено пользователем Visitor

Поделиться сообщением

Ну, Для щитовиков тоже есть специализация...вообще лучше глянуть видео с геймплеем там все показано.

Прикольно. Смотрю вчерашнюю презентацию - круто. Сигран все-таки произносится как "Сигруууууун". А новая броня Серого Стража очень сексуальная, хотя все равно космонавтская.

Феррет темнит насчет старых друзей - ни слова не сказал про Винн, Ала и Логейна. Зато Сэндала и Бодана не будет, но вы можете кричать ЭНЧАНТМЕНТ в процессе игры самостоятельно :)

P.S. У кого-нибудь получается зайти на форум социалки?

Я уже второй день не могу, браузер поменять что ли...

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. У кого-нибудь получается зайти на форум социалки?

Я уже второй день не могу, браузер поменять что ли...

Да, получается. Браузер Opera.

Понравилась презентация дополнения, много интересного ожидается, хотя и ничего принципиально нового не будет. Такое стандартное дополнение получается, но на продолжение истории и новые новые навыки/специализации/снаряжение посмотреть хочется.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...