Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 марта, 2010 Пока что сказали, что вещи из допа с Остагаром перенесутся. При условии, что ещё раньше утверждалось, что предметы из DLC вообще не перенесутся, я считаю, есть шанс, что и и Пика с Пленницей лут тоже в Пробуждение перейдёт. Угу. Тем более, что новая ветка умений , получаемая в Крепости Стражей, переноситсся в the awakening. Может, она и дальше будет развиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 марта, 2010 Мой ГГ тоже может голый пойдёт. Или Стэн на родину голый. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 марта, 2010 (изменено) Морриган подобреет? Может мы ее втсретим на последнем дне беременности и она попросит помочь ей, а если мы откажемся она скажет, что сделает все, что пожелаешь...и тогда я пожелаю чтобы она стала феей с крылышками) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 марта, 2010 (изменено) сорри оффтоп. Каким рыцарям? Видимо имеются в виду рыцари эрла Эамона. Морриган подобреет? Откуда такая информация? Изменено 7 марта, 2010 пользователем fOnat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 7 марта, 2010 Каким рыцарям? Спрашиваю просто из интереса, все равно мой Кузя никому ничего не отдаст, но все таки. (Хотя он парень добрый, но более чем 5 соверенов за раз из него вытащишь) В лагере, рыцарям Эамона в ящики кладём (туда же, куда и камни для гномов, руны для магов и корни всякие для долийцев). Самая большая сумма, которую можно пожертвовать - 30 золотых. Блин, я тоже все деньги отдаю в конце. Интересно, а это как-то отражается (например, на боеспособности (живучести) солдатиков в финальной битве с Архи), или жертвуем просто так, для начисления нам опыта? Если ветка способностей, которая появляется после выпивания снадобья Авернуса сохранится, думаю и всё остальное сохранится: вещи из Пика Солдата, как мне кажется. Надеюсь, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 марта, 2010 В лагере, рыцарям Эамона в ящики кладём (туда же, куда и камни для гномов, руны для магов и корни всякие для долийцев). Самая большая сумма, которую можно пожертвовать - 30 золотых. Блин, я тоже все деньги отдаю в конце. Интересно, а это как-то отражается (например, на боеспособности (живучести) солдатиков в финальной битве с Архи), или жертвуем просто так, для начисления нам опыта? Если ветка способностей, которая появляется после выпивания снадобья Авернуса сохранится, думаю и всё остальное сохранится: вещи из Пика Солдата, как мне кажется. Надеюсь, да. Только опыт. А если выпит "труды Авернуса", то будут какие-то негативные действия? А то вот думаю, может их всё-же перенести в Авэкенинг, но я слышал что после этого у ГГ здоровье падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 марта, 2010 А если выпит "труды Авернуса", то будут какие-то негативные действия? А то вот думаю, может их всё-же перенести в Авэкенинг, но я слышал что после этого у ГГ здоровье падает. Нет, не будет никаких последствий по крайней мере в Origins. Что будет дальше время покажет, но я не думаю, что будут негативные последствия, так как Авернус свое дело знает (сколько подопытных угробил) и его зелье предназначено для лучшего понимания скверны в крови СС и использования ее скрытой мощи, а не для вреда здоровью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Кто-нибудь уже слышал инфу, что еще одним сопартийцем из Пробуждения станет Натаниэль Хоу (разбойник по классу) (родственник того самого)? Интересно какие отношения у него с Куслендом будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 о ппц вот Хоу обрадуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 Кто-нибудь уже слышал инфу, что еще одним сопартийцем из Пробуждения станет Натаниэль Хоу (разбойник по классу) (родственник того самого)? Интересно какие отношения у него с Куслендом будут. Это ты где такое взял? Даже если такая есть, то скончается от переизбытка железа в организме... долго и мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 На википедии Дрегон Эйджа он уже добавлен в список сопартийцев, правда, пока без детального описания. Да и на официальном английском форуме Биовара его уже как 4 часа обсуждают. Он - тот самый парень из комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 На википедии Дрегон Эйджа он уже добавлен в список сопартийцев, правда, пока без детального описания. Да и на официальном английском форуме Биовара его уже как 4 часа обсуждают. Он - тот самый парень из комиксов. Одна из концовок - отомстить роду Хоу. Как я понимаю висельница. Мне сначала показалось что это девушка Натаиэль. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Нет. Там говорится, что их лишь лишают всех дворянских привилегий и будет разбирательство об их причастности к гибели Куслендов. Вряд ли детей будут вешать за претсупления отца. Даже в Средневековье такое не практиковалось. К тому же этот Натаниэль по-видимому не сын Хоу, а - племянник, который только что вернулся из путешествия по другим странам. Хотя бородка у него совсем как у Рендона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 А где на его фотку можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Вот ссылка на скрин с ним в партии. Тот, что с луком. http://pc.ign.com/dor/objects/56427/dragon-age-origins-awakening/images/dragon-age-origins-awakening-20100226021618878.html Еще он в коротеньких комисках появлялся, которые выпускали щас не вспомню, где их видел. Он там главный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 Уродец он какой-то. Кассандра что-то говорила про брюнета разбойника. Всё-же наверное это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Так, ещё верного продолжателя дела Рендона не хватало в пати. К тому же его родственничка... Если он попытается пришлёпнуть моего ГГ, то я буду очень долго и тщательно думать, оставить его в живых или нет. Хотя если его можно будет навести на путь истинный - почему бы не взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 (изменено) Так, ещё верного продолжателя дела Рендона не хватало в пати. К тому же его родственничка... Если он попытается пришлёпнуть моего ГГ, то я буду очень долго и тщательно думать, оставить его в живых или нет. Хотя если его можно будет навести на путь истинный - почему бы не взять? Я тоже про это думал, но Кассандра вроде-бы писала, что он зазнавшийся и хочет власти. Ну или типа того. Но мнение плохое. Изменено 8 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Ну в комисках он вроде рассуждал о том как долго его семья сражалась против Орлея, и как приятно вернуться в родной дом после долгих скитаний. Ничего вроде злодейского в нем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Ну, по комиксу сложно сказать, хочет он власти или нет. А комикс на данный момент - это единственный источник инфы об этом персе. Но вот то, что Хоу-старший ему мозг совсем промыл на тему своего патриотизма - это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 В аддоне увидим. Будет возникать против меня... вобщем уму будет больно;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 А я думала у Хоу дочка.... Чето он страшненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 У него и сын есть - Томас. А этот чувак - его племянник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 А я думала у Хоу дочка.... Сын Томас, дочка Делайла, и этот племяш. Надеюсь вместо него мабарика дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 У Хоу дочь Делайла (он упоминает ее, если Кусленд мужчина) и сын Томас (вспоминает, если Кусленд - женщина). Натаниэль, по слухам, племянник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты