Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 марта, 2010 (изменено) Остагар предлагал нам всего один выбор оставить труп Кайлана на съедение волка или сжечь его как подобает. Есть третий вариант оставить тело ПТ. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 10 марта, 2010 (изменено) Да и это тоже. И как это должно повлиять на Авейкенинг. ) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 марта, 2010 (изменено) Да и это тоже. И как это должно повлиять на Авейкенинг. ) Сомнительно, что выбор в DLC хоть как-то повлияет на аддон. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 10 марта, 2010 (изменено) Может из крепости стражей повлияет убили ли мы Авернуса или нет? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 марта, 2010 (изменено) Может из крепости стражей повлияет убили ли мы Авернуса или нет? скорее нет чем да, старик явно доживал последние дни если что и будет то писмецо как и от шейлы впрочем. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 10 марта, 2010 Друзья,для установки "Пробуждения" нужен диск с основной игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 10 марта, 2010 Да нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 марта, 2010 (изменено) диск нет, игра да) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 10 марта, 2010 (изменено) Может из крепости стражей повлияет убили ли мы Авернуса или нет? Думаю нет, в "Пробуждение" все вещи с Крепости СС и Шейлы пропадут, думаю решения в этих DLC тоже ничего решать не будут Изменено 10 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 марта, 2010 Вполне возможно, что события, произошедшие в Пике Солдата, как-то скажутся на дополнении. Почему? Во-первых, способности, полученные с помощью зелья Авернуса, перенесутся, а во-вторых, судя по карте, Пик Солдата входит на территорию места действия грядущего дополнения, а следовательно мы вполне сможем узнать продолжение этой истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 10 марта, 2010 Уже писали, что Орлейцу СС будет сложно и некоторые ему не будут доверять. Во мне проснулся хардкорщик, надо будет делать нового перса. Да и проблема с выбором если не исчезнет, то отодвинется на второй план)))) диск нет,игра да) *испуганно косится на свою пиратку* Точно? А то весело мне будет, если ДАА только на лицуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 марта, 2010 А то весело мне будет, если ДАА только на лицуху. Если вспомнить патч 1.03, который будет требоваться для дополнения, и то, как он жестоко надругался над большинством владельцев пираток и прочих кряков, то все возможно. Хотя наверняка через некоторое время появятся различные способы по устранению данной "проблемы", если она будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 10 марта, 2010 Если вспомнить патч 1.03, который будет требоваться для дополнения, и то, как он жестоко надругался над большинством владельцев пираток и прочих кряков, то все возможно. Хотя наверняка через некоторое время появятся различные способы по устранению данной "проблемы", если она будет. Он и с моей непиратки надругался :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 10 марта, 2010 Диск не нужен. А вот игра - да. Патч уже дал прикурить всем владельцам пираток, хотя это проблема уже решена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 10 марта, 2010 (изменено) Ну, у меня вообще все законное, а он банально не ставился, выдавая 36 ошибку. Комедия какая-то.. Переустанавливать придется наверно. Переустановка помогла,вопрос снят. Изменено 11 марта, 2010 пользователем negative Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 11 марта, 2010 (изменено) Кстати патч странный, какой-то, желтые противники стали сноситься быстрее намного. Механику подкрутили что ли? То, что их теперь нельзя расколоть несильно осложнило игру, ибо они и так часто резистили раскол. Ну, еще вроде динамики чуть больше стало. Походу в аддоне зарубы веселые будут. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 марта, 2010 (изменено) Странный патч. У меня после него пишет, что я не ввела ключик при старте игры и просит переустановки. О_О Изменено 11 марта, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 11 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь уже видел экслюзивное интервью Фернандо Мело онлайн продюсера серии Дрэгон Эйдж сайту greywardens.com по поводу Awakening и не только? http://greywardens.c...-fernando-melo/ Меня в интервью больше всего заинтересовало то, что он пооббещал новые DLC после выхода Пробуждения и что они будут поддерживать героя как Начало, так и Пробуждения. Еще судя по всему из всех новых сопартицев ему больше других понравился Джастис. Видимо, Джастис будет представлен официально уже на этой неделе. Изменено 11 марта, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 12 марта, 2010 А вот он :) http://www.youtube.com/watch?v=NtTVDkH9RLo&feature=player_embedded 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 Так это дух правосудия, обретший плоть. Круто. Наверняка, очень харизматичный перс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 марта, 2010 у меня при просмотре ролика крутилась одна мысль в голове: "зоомбиии!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 Ну так ведь дух правосудия в тело убиенного солдата вошел и за его гибель отомстить поклялся. Смахивает по виду конечно на зомби, но по мыслям будет вполне адекватен, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) Круто! Я люблю Джастиса! А красная колдунья оказывается засланный казачок. В одноq сцене она СС поклоняется, а потом бац и уже огром стала) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 12 марта, 2010 (изменено) Интересный персонаж :) Просили помнится зомби вот они :) Алистер во всех роликах светится, кажется все таки у него большая роль в аддоне :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Sedne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 12 марта, 2010 Ну xоть не племмяник Xоу, наша кампания все более разношерстней становиться еще только доброго пт для счастья не xватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты