Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Пса пусть убьют а яичко я бы взяла( Плохие разрабы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Взять, выращивать... Как-бэ дракон - самый большой хищник из известных. Конечно, поначалу он тебе мало что сделать сможет, но со временем слопает за милую душу. Неизвестно ещё, каждый ли дракон разумен и бывают ли они вообще разумны. Большая просьба закончить тему того, какого бы любимца вам хотелось. Ибо это скатывается во флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 (изменено) Как-бэ дракон - самый большой хищник из известных. Конечно, поначалу он тебе мало что сделать сможет, но со временем слопает за милую душу. Неизвестно ещё, каждый ли дракон разумен и бывают ли они вообще разумны. Большая просьба закончить тему того, какого бы любимца вам хотелось. Ибо это скатывается во флуд. Ну как-бы "Привет, я твоя мама", а потом выращивать его. Если что, как нибудь приручить его. Кстати, а тема о Джастисе будет? Ролик есть, а инфа на офф. сайте? Изменено 12 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Дада))) Привет, я твоя мама,слушай меня, а то ПТ отдам.) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Ну как-бы "Привет, я твоя мама", а потом выращивать его. Если что, как нибудь приручить его. Вырастет тварина до размеров коника за пару-тройку месяцев. Конечно, если стать его "мамой", то намеренно он тебя не покалечит. А вот в приступах игривости или ласки... Это же DA - мрачный, брутальный мир)) Дракончики тут не настолько милы, чтобы только порхать вокруг и бережно ласкаться к хозяину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 TiRTo Мой будет...я его заставлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Вырастет тварина до размеров коника за пару-тройку месяцев. Конечно, если стать его "мамой", то намеренно он тебя не покалечит. А вот в приступах игривости или ласки... Это же DA - мрачный, брутальный мир)) Дракончики тут не настолько милы, чтобы только порхать вокруг и бережно ласкаться к хозяину) Ничего, Щитом по башке, или радео на драконе успокоят его. Могу показать ему всех драконов кот. я убил. "Андрасте", Флемет, Архидемон, обычных маленьких. И буду говорит "Не будешь слушаться, придёт злобный дядя, и от тебя останется только это" :) Так есть инфа на офф. сайте БиоВар о Джастисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 Ничего, Щитом по башке, или радео на драконе успокоят его. Могу показать ему всех драконов кот. я убил. "Андрасте", Флемет, Архидемон, обычных маленьких. И буду говорит "Не будешь слушаться, придёт злобный дядя, и от тебя останется только это" Так есть инфа на офф. сайте БиоВар о Джастисе? Неа. Двое оставшихся сопартийцев все еще закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 12 марта, 2010 (изменено) ГГ магу крови в этот день исполнилось 222 года и по странной но уже закоренелой традиции каждый год в этот день его будил крик очередного идиота храмовника пытавшегося забраться в его лабораторию. Продрав глаза и одевший он вышел на улицу и увидел до боли знакомую картину его любимец дракон Шарик прижал к земле паладина и старательно пытался вытащить несчастного из его лат.Вдоволь наглядевшись ГГ зычным голосом произнес Шарик выкинь это отсюда. Так уже 150 лет начинались дни рождения ГГ. :) :) :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Мелькорн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Так есть инфа на офф. сайте БиоВар о Джастисе? Там и про Нэтти Хоу ничего нет, хотя про него уже довольно много известно. До релиза полнедели. Думаю, завтра-послезавтра выложат последних персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Неа. Двое оставшихся сопартийцев все еще закрыты. А видео откуда спёрли? :blink: ГГ магу крови в этот день исполнилось 222 года и по странной но уже закоренелой традиции каждый год в этот день его будил крик очередного идиота храмовника пытавшегося забраться в его лабораторию. Продрав глаза и одевший он вышел на улицу и увидел до боли знакомую картину его любимец дракон Шарик прижал к земле паладина и старательно пытался вытащить несчастного из его лат.Вдоволь наглядевшись ГГ зычным голосом произнес Шарик выкинь это отсюда. Так уже 150 лет начинались дни рождения ГГ. Да-да-да! Я об этом. Ну, только не маг крови а паладин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 12 марта, 2010 А видео откуда спёрли? :blink: Да-да-да! Я об этом. Ну, только не маг крови а паладин... это я только что сачинил. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 А видео откуда спёрли? Кто-то из разрабов или журналистов на ютуб раньше положенного слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 KnightOfNine Не паладин а магичка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 (изменено) А видео откуда спёрли? Кто-то из разрабов или журналистов на ютуб раньше положенного слил. Спасибки им. Перс супер. В него дух вселился как я понял? KnightOfNine Не паладин а магичка) Магичка в параличе и шёлковом платье сидит в Денериме, и ожидает доктора. Что-бы изгнать демона. ;) Изменено 12 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Это не у меня Лелю слопал дракон.) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 KnightOfNine Это не у меня Лелю слопал дракон) Но это ты перепила лириума. А Леля тут. :) Всё, прекращаем. А то придёт модератор, и надаёт по шее. Все равно я получил много денег, а Леля жива. ;) А Авэкенинг ведь выходит 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Я говорила, не ешь говорящую траву. Да, 16 числа, так что не долго осталось. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 12 марта, 2010 А Авэкенинг ведь выходит 16? 16 в штатах... у нас 19, я надеюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Про Джастиса. Злая магичка крови использовала свои чары на духе правосудия, который за ней пришел. В результате он не был уничтожен, а вселился в тело погибшего серого стража. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 loghain's legion ППЦ! Вот коза то! После нее нужно будет замок СС почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 12 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Про Джастиса. Злая магичка крови использовала свои чары на духе правосудия, который за ней пришел. В результате он не был уничтожен, а вселился в тело погибшего серого стража. Риордана что ли? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 Риордана что ли? Нет. Посмотри на внешность Джастиса в трейлере. Близко на Риордана не похож. Просто какой-то серый страж. Джастис потом за него отомстить клянется какой-то женщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) loghain's legion А мне показалось, что она его напугалась и все)))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 (изменено) loghain's legion А мне показалось что она его напугалась и все)))) Ну еще бы. Увидеть тело мертвого мужа/брата или кто он там ей, одержимого духом. Естественно любая бы испугалась Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты