Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение

Осторожно тема содержит спойлеры!

Вопросы по прохождению

Обсуждение технических вопросов

Официальный FAQ

Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем

(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)

Письмо Лелианы

Дорогой/Дорогая,

Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.

Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)

Думаю о тебе каждую минуту.

С любовью, Лелиана.

P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?

Письмо Зеврана

Привет из Антивы!

Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.

Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?

Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.

Всегда твой Зевран.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

Тогда уж Юстас))

Кличку предлагаю Джасти) Или просто Джей))

Юся!

Обозвала ж я Изгнанницу Изей :)

Мне кажется, их надо подружить с Винн rofl.gif Старушке давно пора остепениться, а Юся научится от нее плохому и целоваться по-орлейски laugh.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Юся!

Обозвала ж я Изгнанницу Изей smile.gif

А неплохой, кстати, принцип - просто сокращать до трех буквgood.gif

назвали бы просто - Вован.)

Это лучший вариант =)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

А неплохой, кстати, принцип - просто сокращать до трех буквgood.gif

Мне длинные имена не выгор.. выгарива... выго... Ну, вы поняли laugh.gif Вот я их и сокращаю до 1-2 слогов :)

Разглядела Нэтти. Урод. Вот Давет был красавчик. Риордан был красавчик. Дункан был просто секс-символ, да еще с бородой!

А у этого нос прям как у дяди bad.gif Надо фейс-контроль в ордене ввести, а то будем набирать уродов - ПТ засмеют!

Поделиться сообщением

Надо фейс-контроль в ордене ввести, а то будем набирать уродов - ПТ засмеют!

Главное, чтобы ССовец знал, как с шашкой обращаться. Симпатичная мордочка - всего лишь приятное дополнение к боевым качествам)

Поделиться сообщением

(изменено)
Разглядела Нэтти. Урод. Вот Давет был красавчик. Риордан был красавчик. Дункан был просто секс-символ, да еще с бородой!

И все умерли!diablo.gif Это дискриминация секс-символов!

Надо фейс-контроль в ордене ввести

А если какой-нибудь красавчик погибнет во время Посвящения( как Давет *хнык*)? Такой материал пропадет!

Поделиться сообщением

Талия

Из всех красавчиков остался только Ал (и это если в тени смотреть)

Не справедливо(

Дункан кстати да-секс симовол Ферелдена!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискриминация брюнетистых секс-символов! Из блондинов только Кайлан помер, Зев и Ал дожили до финала :)

Аааа, справедливости ради отмечу, что два горячих брюнета тоже пережили первую часть - неубиваемый баннхаммер банн Теган и Фергюс Кусланд :)

А если какой-нибудь красавчик погибнет во время Посвящения( как Давет *хнык*)? Такой материал пропадет!

Да, это печально cray.gif

Блин, до меня только что дошло, что на оф. сайте в разделе персонажей осталось местечко только под Нэтти. Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом dry.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Симпатичная мордочка - всего лишь приятное дополнение к боевым качествам)

Симпатичная мордочка - это иногда единственное в DA, что отличает человека от ПТ. А Нэтти, получается, урод в квадрате.

Видать у сценаристов и правда есть некие проблемы...:unsure:

Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом dry.gif

Умные люди говорят, что разлука только укрепляет чувства. Или речь о чем-то другом?:rolleyes:

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

(изменено)
осталось местечко только под Нэтти. Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом dry.gif

Моя ГГ будет, смотря издалека на короля , истекать слюнойcray.gif Ала, считай, тоже дискриминировали)))

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Sqrat

Я об этом и подумала, когда в концовке написали, что Ала отправили в Вейпсаут, но он поклялся вернутся к любимой.

Биовар всегда сначало зацепит ЛИ, потом в какой-то части не дает ГГ вернутся к Ли, а потом бац и возвращает Ли с припиской и все жили долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Умные люди говорят, что разлука только укрепляет чувства. Или речь о чем-то другом?rolleyes.gif

Гг оставляют без романов, чтобы она о благородном деле думала, а не о поцелуйчикахwink.gif

Поделиться сообщением

в ДА2 всеравно вернут)

Поделиться сообщением

Гг оставляют без романов, чтобы она о благородном деле думала, а не о поцелуйчикахwink.gif

Если перед финальными тирами будет -> kiss.gif- то все не так уж плохо, теоретически :)

Я очень надеюсь, что все будет неплохо :)

Поделиться сообщением

Надо фейс-контроль в ордене ввести, а то будем набирать уродов - ПТ засмеют!

Учитывая, что в моем случае право голоса имеет еще и Зевран (а то еще откажется тренировать новобранцев), нам это не грозит. Хотя, может, он нарочно будет страшненьких брать, чтобы мой ГГ по сторонам не смотрел? :)

Так... Джастис - очень интригующий спутник... А из Натаниэля, возможно, удастся вытянуть еще пару-тройку фрагментов мозаики под названием "Тайны Ферелдена"

Поделиться сообщением

(изменено)

Если так посмотреть, то у каждого есть мотивы Действовать. Я только пока не поняла образ гномки.

Поделиться сообщением

Отомстить за Легион, замочить ПТ - она же гном, это у неё в крови. Да и что ей ещё остаётся?

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом dry.gif

Алистер хоть в качестве камео появиться. Про остальных хорошо, если услышим sad.gif

А то будет нелепое объяснение по типу как про собаку (слышала в каком-то интервью) - вы оставили её дома... Где дом у остальных гг кроме Кузь - остаётся только самим догадываться...

Но в конечном счёте поживём-увидим smile.gif

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)
Хочу в пати Джастиса, и роман МГГ с ним.

Роман между Справедливостью и МГГ? О, Создатель, спаси и сохрани от гомонекрофилов! 

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Архитектор это не новый перс,это новый главный враг)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что, мы его обсуждать не будем?)

А чего там обсуждать?

Архидемона не обсуждали.

Кстати, в понедельник выйдет последняя страница комикса про Хоу. Я надеюсь, его там эпически шарахнут по голове и запрут в темнице, ведь судя по одному из последних интервью, мы его именно там и встретим :)

Поделиться сообщением

Cassandra

Надеюсь его можно там зарезать или оставить

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за комикс?) Самодельный?)

Поделиться сообщением

Надеюсь его можно там зарезать или оставить

Что ж вы все так на него взъелись? Можно подумать, Натаниэль лично Брайса резал и эльфов пытал. Ну родственник, дальний, тем более, что ж его теперь, убивать сразу? Рэндон, вон, Кузям вендетту устроил, сволочь такая, а Кузи такие благородные, что убивают людей только из-за фамилии smile.gif

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, чего такая жестокость, да он родственник и считает Хоу героем, так что в этом удивительного, родственников всегда идеализируют или почти всегда, до тех пор пока сами не увидит кем он являлся, что в этом криминального, я не понимаю в чем тут благородство, если вырезать всю семью, или хотите стать как Хоу?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня эльфийка-магичка, у нее просто аллергия на все Хоутское.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...