Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Тогда уж Юстас)) Кличку предлагаю Джасти) Или просто Джей)) Юся! Обозвала ж я Изгнанницу Изей :) Мне кажется, их надо подружить с Винн Старушке давно пора остепениться, а Юся научится от нее плохому и целоваться по-орлейски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 марта, 2010 (изменено) Юся!Обозвала ж я Изгнанницу Изей А неплохой, кстати, принцип - просто сокращать до трех букв назвали бы просто - Вован.) Это лучший вариант =) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 (изменено) А неплохой, кстати, принцип - просто сокращать до трех букв Мне длинные имена не выгор.. выгарива... выго... Ну, вы поняли Вот я их и сокращаю до 1-2 слогов :) Разглядела Нэтти. Урод. Вот Давет был красавчик. Риордан был красавчик. Дункан был просто секс-символ, да еще с бородой! А у этого нос прям как у дяди Надо фейс-контроль в ордене ввести, а то будем набирать уродов - ПТ засмеют! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Надо фейс-контроль в ордене ввести, а то будем набирать уродов - ПТ засмеют! Главное, чтобы ССовец знал, как с шашкой обращаться. Симпатичная мордочка - всего лишь приятное дополнение к боевым качествам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 марта, 2010 (изменено) Разглядела Нэтти. Урод. Вот Давет был красавчик. Риордан был красавчик. Дункан был просто секс-символ, да еще с бородой! И все умерли! Это дискриминация секс-символов! Надо фейс-контроль в ордене ввести А если какой-нибудь красавчик погибнет во время Посвящения( как Давет *хнык*)? Такой материал пропадет! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Талия Из всех красавчиков остался только Ал (и это если в тени смотреть) Не справедливо( Дункан кстати да-секс симовол Ферелдена!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 (изменено) И все умерли! Это дискриминация секс-символов! Дискриминация брюнетистых секс-символов! Из блондинов только Кайлан помер, Зев и Ал дожили до финала :) Аааа, справедливости ради отмечу, что два горячих брюнета тоже пережили первую часть - неубиваемый баннхаммер банн Теган и Фергюс Кусланд :) А если какой-нибудь красавчик погибнет во время Посвящения( как Давет *хнык*)? Такой материал пропадет! Да, это печально Блин, до меня только что дошло, что на оф. сайте в разделе персонажей осталось местечко только под Нэтти. Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 12 марта, 2010 (изменено) Симпатичная мордочка - всего лишь приятное дополнение к боевым качествам) Симпатичная мордочка - это иногда единственное в DA, что отличает человека от ПТ. А Нэтти, получается, урод в квадрате. И все умерли! Это дискриминация секс-символов! Видать у сценаристов и правда есть некие проблемы...:unsure: Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом Умные люди говорят, что разлука только укрепляет чувства. Или речь о чем-то другом?:rolleyes: Изменено 12 марта, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 марта, 2010 (изменено) осталось местечко только под Нэтти. Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом Моя ГГ будет, смотря издалека на короля , истекать слюной Ала, считай, тоже дискриминировали))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) Sqrat Я об этом и подумала, когда в концовке написали, что Ала отправили в Вейпсаут, но он поклялся вернутся к любимой. Биовар всегда сначало зацепит ЛИ, потом в какой-то части не дает ГГ вернутся к Ли, а потом бац и возвращает Ли с припиской и все жили долго и счастливо. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 марта, 2010 Умные люди говорят, что разлука только укрепляет чувства. Или речь о чем-то другом? Гг оставляют без романов, чтобы она о благородном деле думала, а не о поцелуйчиках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 в ДА2 всеравно вернут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Гг оставляют без романов, чтобы она о благородном деле думала, а не о поцелуйчиках Если перед финальными тирами будет -> - то все не так уж плохо, теоретически :) Я очень надеюсь, что все будет неплохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 12 марта, 2010 Надо фейс-контроль в ордене ввести, а то будем набирать уродов - ПТ засмеют! Учитывая, что в моем случае право голоса имеет еще и Зевран (а то еще откажется тренировать новобранцев), нам это не грозит. Хотя, может, он нарочно будет страшненьких брать, чтобы мой ГГ по сторонам не смотрел? :) Так... Джастис - очень интригующий спутник... А из Натаниэля, возможно, удастся вытянуть еще пару-тройку фрагментов мозаики под названием "Тайны Ферелдена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) Если так посмотреть, то у каждого есть мотивы Действовать. Я только пока не поняла образ гномки. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Отомстить за Легион, замочить ПТ - она же гном, это у неё в крови. Да и что ей ещё остаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 13 марта, 2010 (изменено) Значит, Ал будет камео. Эээээхххх, семейная жизнь моей брутальной Кузи накрылась медным тазом Алистер хоть в качестве камео появиться. Про остальных хорошо, если услышим А то будет нелепое объяснение по типу как про собаку (слышала в каком-то интервью) - вы оставили её дома... Где дом у остальных гг кроме Кузь - остаётся только самим догадываться... Но в конечном счёте поживём-увидим Изменено 13 марта, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 13 марта, 2010 (изменено) Хочу в пати Джастиса, и роман МГГ с ним. Роман между Справедливостью и МГГ? О, Создатель, спаси и сохрани от гомонекрофилов! Изменено 13 марта, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 марта, 2010 Архитектор это не новый перс,это новый главный враг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 марта, 2010 (изменено) Так что, мы его обсуждать не будем?) А чего там обсуждать? Архидемона не обсуждали. Кстати, в понедельник выйдет последняя страница комикса про Хоу. Я надеюсь, его там эпически шарахнут по голове и запрут в темнице, ведь судя по одному из последних интервью, мы его именно там и встретим :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 марта, 2010 Cassandra Надеюсь его можно там зарезать или оставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 13 марта, 2010 (изменено) А что за комикс?) Самодельный?) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 марта, 2010 Надеюсь его можно там зарезать или оставить Что ж вы все так на него взъелись? Можно подумать, Натаниэль лично Брайса резал и эльфов пытал. Ну родственник, дальний, тем более, что ж его теперь, убивать сразу? Рэндон, вон, Кузям вендетту устроил, сволочь такая, а Кузи такие благородные, что убивают людей только из-за фамилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 13 марта, 2010 Я тоже не понимаю, чего такая жестокость, да он родственник и считает Хоу героем, так что в этом удивительного, родственников всегда идеализируют или почти всегда, до тех пор пока сами не увидит кем он являлся, что в этом криминального, я не понимаю в чем тут благородство, если вырезать всю семью, или хотите стать как Хоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 марта, 2010 (изменено) У меня эльфийка-магичка, у нее просто аллергия на все Хоутское.) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты