Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 марта, 2010 А Швейцария не Европа? Им ваще положено с 19 играть Ритейлеры часто игры раньше положенного срока начинают продавать. Так с Модерн Варфар 2 во многих странах было. Вот в Швейцарии так с Пробуждением вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 15 марта, 2010 В МЕ все же товар в большей степени для консольной аудитории. Так что еще больший шутерный крен не был удивителен. А в случае с ДЭ видимо весь вопрос в сроках. Все-таки оригинал 5 лет делали, поэтому и получился он настолько глубоким. А тут ЕАшники в кратчайшие сроки требуют эддон и сиквел, вот и пришлось все что можно вырезать Знаешь твои слова меня пугают, я еще чуть-чуть и сиквел ждать перестану, я просто представлю урезанную 2 часть, в который все урезано, ЕА на всех плохо влияет блин (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 15 марта, 2010 (изменено) Мне вот тоже поплохело.(( Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 15 марта, 2010 На Озоне дата выхода товара - 5.04.10 - я в шоке :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 15 марта, 2010 Мдя, огорчает всё это :( Потому как полно игр, где просто интересных мобов можно покоцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 15 марта, 2010 (изменено) Я вчера полночи сидел и пытался источник утечки инфы в инэте отследить и ничего не нашёл, где эти пираты ее откапали? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 марта, 2010 (изменено) На Озоне дата выхода товара - 5.04.10 - я в шоке На игроманке вроде все также 19 марта числится. Тока днем проверял. На Озоне вроде тоже март стоял Я вчера полночи сидел и пытался источник утечки инфы в инэте отследить и ничего не нашёл, где эти пираты ее откапали? Щвейцарские магазины игрой уже торгуют. А значит и в руки пиратов она уже должна была попасть. Англоязычная тока конечно Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 марта, 2010 Вот что я думаю будет с диалоговой стистемой. Как в Вестгейте для НВН2. Там тоже персонажи раскрывались по ходу сюжета. Кто играл, тот поймет, что я имею ввиду. Продвинешься дальше по сюжету и к вашему спутнику прибежит кто-нибудь из его\ее прошлого. Или диалоги будут выдавать. Посмотрим что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 15 марта, 2010 На игроманке вроде все также 19 марта числится. Тока днем проверял. На Озоне вроде тоже март стоял на телефон пришло SMS c озона о состоянии заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 15 марта, 2010 (изменено) Аддон и вправду урезанным получится, по крайней мере такое впечетление у меня сейчас сложилось. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 15 марта, 2010 (изменено) Верно только второе, про их деньги, а про время опять же не наше время сэкономить , сварганили на скорую руку аддончик и радуются, еще прикалывает что они все упрощение и минусы, пытаются нам выдать как плюсы и фишки игры... Тем самым они экономят и наше время, они конечно о нас не думали, у них так получилось. Злые люди. А как же иначе? Это как реклама. В общем они пытаются выдать свое желаемое за наше действительное. %) Но да может не все так плохо, как говорят? На игроманке вроде все также 19 марта числится. Тока днем проверял. На Озоне вроде тоже март стоял На Озоне и "Начало" позже продаваться началось. Я не выдержала и отменила предзаказ. В итоге купила в магазине. Быстрее, дешевле и камень с души упал.)) Все равно куплю >.> 19-го поеду искать. Кто со мной? xDD Я всмысле остались еще желающие купить? Или все к пиратам? Посмотрим что получится. Руки мои еще не дошли до Вестгейта, но я тебе доверяю, если это не плохо... =)). Вообще, ты права, надо посмотреть, что получится. Да, пусть меня все боятся. А то разбойники совсем оборзели... Ну хоть один плюс... xD Это того стоит... можно еще скальпы с ПТ снимать или там голову с Архитектора. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Elvinna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 15 марта, 2010 На Озоне и "Начало" позже продаваться началось. Я не выдержала и отменила предзаказ. В итоге купила в магазине. Быстрее, дешевле и камень с души упал.)) Все равно куплю >.> 19-го поеду искать. Кто со мной? xDD Я всмысле остались еще желающие купить? Или все к пиратам? У меня предзаказ на директкоде :) Не люблю пиратов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 15 марта, 2010 Седне Мы их не уважаем и пить с ними мы не будем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 15 марта, 2010 [Жду появления на торрентах] Вот потом из-за таких как ты, мы и страдаем от недоделанных аддонов, им видите ли финансов жалко. xD Шучу-шучу... У меня предзаказ на директкоде :) Не люблю пиратов :) У меня нету предзаказа, но, думаю, в магазине лицензионная игра меня ждет, я не заставлю ее долго ждать ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 15 марта, 2010 (изменено) Я тоже заказала на Директе. И по поводу грядущего аддона паниковать раньше времени не собираюсь. Потому что то мои впечатления от аддона могут не совпасть с впечатлениями уже играющих:) Вдруг мне все новвоведения очень понравятся. К тому же это всего лишь аддон, а не полноценная вторая часть. А потому я думаю, он может быть немного урезанным. И я тут поймала себя на мысли, что мне интересен аддон потому, что он позволяет нам еще больше узнать о игровой вселенной. Да и с чего вы взяли, что та же первая часть разрабатывалась все 5 лет. Наверняка же были перерывы и заморозка проекта. Скорее всего делалась та жа первая часть года 2-3 не больше. Да и вряд ли аддон с ноября разрабатывают. Начали гораздо раньше, наверное. А по поводу политики EA и все такое: если я не ошибаюсь, ME2 разрабатывался уже тогда, когда Bioware перешли под их крыло. И не думаю, что получилась плохая вещь. Но мнения, конечно, разные бывают:) Ну, а если подвести итог, то я верю в лучшее:) Законченная оптимистка, да. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Leilani 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wathgor 7 15 марта, 2010 Да и вряд ли аддон с ноября разрабатывают. Начали гораздо раньше, наверное. Разумеется. Вот в этом превью об этом говорится ("Development on Awakening has been underway for more than a year, concurrent with the final development phase of Ogirins"). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 15 марта, 2010 (изменено) Черт с каждой новостью все хуже и хуже, нет вы реально верите, что то убожество превзойдет оригинал??!, у меня все более стойкое желание просто игнорировать этот аддон... Реально пока что одни расстройства, у новых партийцев заурядная внешность, небудет интересных историй, отсутсвует лав стори с ними, диалоги тоже я так понял будут очень куцыми, никаких историй из личной жизни, чем собсвенно говоря и притягивали к себе. Теперь вопрос. Что сообсвенно говоря остается то? Тупые болванчики, которые пару раз, вставят по сюжету какую нибудь фразу, я поражаюсь это какую запредельную наглость надо иметь, что бы заявлять, что вот ЭТИ ОБРУБКИ, будут круче партийцев оригинала.... Ах да к тому же половина из них клоны не только по характеру, но и схожи внешностью, и голоса пытаются им сделать или теже самые или очень похожие, да они сами оригинальность будут.....еле ся сдерживаю, что бы матом не высказать все ,что я о них думаю Вы его даже не видели, как можете судить? Меня лично раздражала, что после каждой более\менее большой миссии надо подходить к каждому спутнику и смотреть не появилось ли там новых диалогов. Да и собственно в почти всех играх подобная система была и им это не мешало. Я лично вообще плохих игр от Bioware не припомню, и не понимаю, с чего вдруг такая паника. Изменено 15 марта, 2010 пользователем STRAIKER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 марта, 2010 Вы его даже не видели, как можете судить? Меня лично раздражала, что после каждой более\менее большой миссии надо подходить к каждому спутнику и смотреть не появилось ли там новых диалогов. Да и собственно в почти всех играх подобная система была и им это не мешало. Я лично вообще плохих игр от Bioware не припомню, и не понимаю, с чего вдруг такая паника. А никто и не говорит, что будет плохая игра. Просто менее глубокая, что и расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 (изменено) Поздравляю вас дорогие мои По поступившей к нам информации, выход первого крупного аддона к Dragon Age: Начало задерживается по техническим причинам. Electronic Arts Russia пока не называет точной новой даты выхода, однако интернет-магазин OZON.ru ожидает поступление игры 5-го апреля. Так же пока не известно коснулись ли проблемы только русской версии или же «Пробуждение» будет задержано и в других регионах. http://www.bioware.r...rum/topic/9659/ Вот и сама тема Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2010 (изменено) Поздравляю вас дорогие мои По поступившей к нам информации, выход первого крупного аддона к Dragon Age: Начало задерживается по техническим причинам. Electronic Arts Russia пока не называет точной новой даты выхода, однако интернет-магазин OZON.ru ожидает поступление игры 5-го апреля. Так же пока не известно коснулись ли проблемы только русской версии или же «Пробуждение» будет задержано и в других регионах. http://www.bioware.r...rum/topic/9659/ Вот и сама тема Да уже знают все. А мне пооофииииг. :) Вот просто поооооофииииг... :) Я не тороплюсь. Подожду. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 марта, 2010 (изменено) Поздравляю вас дорогие мои П[о поступившей к нам информации, выход первого крупного аддона к Dragon Age: Начало задерживается по техническим причинам. Electronic Arts Russia пока не называет точной новой даты выхода, однако интернет-магазин OZON.ru ожидает поступление игры 5-го апреля. Так же пока не известно коснулись ли проблемы только русской версии или же «Пробуждение» будет задержано и в других регионах. http://www.bioware.r...rum/topic/9659/ Вот и сама тема Видели уже. Видимо ЕА Раша опять с переводом тормозит Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 (изменено) А я так рассчитывала, что будет во что играть. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 15 марта, 2010 (изменено) Поздравляю вас дорогие мои А я, честно говоря, даже немного рад, как-никак больше персонажей готовых для переноса будет, так что везде лучше искать хорошее :) А вообще, надеюсь, что из-за этого переноса у нас локализация получится более качественной, чем локализация оригинала. А по поводу изменений в диалоговой системе мне пока что нечего сказать, так как не буду заранее их осуждать или превозносить пока не увижу это в живую (а не с помощью различных сообщений от совершенно незнакомых мне иностранных игроков). Может и что-то дельное получится, к тому же это аддон, а не полноценная 2 часть, так что здесь можно совершить подобный эксперимент и посмотреть, что из этого получится. Да и будем честны, если смотреть на "Пробуждение" как на более большой и проработанный dlc для "Начала", а не как на полноценное продолжение (чего многие и делают, а в результате получат много негативных эмоций от несбывшихся ожиданий), то все получается очень даже хорошо. К тому же, если разработчики чего-то не доделают, то это всегда можно додумать самостоятельно (как-никак, а воображение изрядно увеличивает кол-во положительных эмоций от игры), главное, чтобы это не противоречило игровым событиям и все. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 15 марта, 2010 На деректе пока не перенесли дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 15 марта, 2010 (изменено) Может я и погорячилась насчет 19-го числа... если еще не выпустят, то нечего будет и брать )). Ну, а если подвести итог, то я верю в лучшее:) Законченная оптимистка, да. Понравился пост, хорошо разбавляет многие последние пессимистические сообщения (= Вот и правда, зря начали паниковать раньше времени. До того сообщения, где написал loghain's legion про сопартийцев, в частности Андерса и Огрена, все вроде бы и ничего было. Ведь каким-то образом персонажи продолжили вызывать эмоции, как-то восприниматься у игроков. Нельзя же просто так сказать, что кому-то Огрен стал нравится больше, только из-за того, что он просто бегал рядом и изрек пару фраз, видимо здесь что-то более интересное. И ГГ продолжает общаться с ними все же, к тому же если будут особые подарки (когда даришь и разговаривать начинают), то видать что-то нам и так расскажут, когда мы их найдем. Так что нечего воду мутить, мне кажется, что для аддона получится хорошо, ну а там как знать, может мы этих новых сопартийцев увидим в каком-нибудь новом аддоне или продолжении, где они раскроются с еще более интересной стороны. (= Мне все же до сих пор хочется повстречаться и побегать в пати в аддоне с Андерсом, Сигран, Справедливостью, Огреном... то есть со всеми по очереди )). Личные квесты тем более не отменяются? Там и узнаем о них побольше)). И да, перспектива "пообщаться" с Архитектором тоже прельщает.)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Elvinna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты