Silvio 11 359 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 марта, 2010 Обновил шапку темы. Здесь можно писать впечатления от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 марта, 2010 (изменено) Опасно. У вас железная психика? Точно? Вы уверены? В начале игры погибает Мхаири при посвящении О_О Изменено 16 марта, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 марта, 2010 Опасно. У вас железная психика? Точно? Вы уверены? В начале игры погибает Мхаири при посвящении О_О Жаль, что не Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 16 марта, 2010 (изменено) Эм как так? :blink: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 16 марта, 2010 (изменено) я уж подумываю брать Веллану, Огрена, И кто там у нас разбойник? Главное Огрен. Все равно лавстори в аддоне нет. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 марта, 2010 (изменено) Bladesinger У него очень большая привилегия, либо его делать СС, либо нет. Но так как "он важен по сюжету" его надо ввести в СС. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 16 марта, 2010 (изменено) Bladesinger У него очень большая привилегия, либо его делать СС, либо нет. Но так как "он важен по сюжету" его надо ввести в СС А если его не делать СС, он уходит?) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 марта, 2010 (изменено) Sedne Да, и по идее больше не встречается, но меня пугает "его важность для сюжета", а вдруг выгоню и бац, все умрут. Можно не дать стать СС всем кроме Мхаири, она погибает во всех случаях.( Похоже, что это она выживает, если убит Огрен. Но прикол в том, что она мелькает на многих видюшках. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 марта, 2010 Может хватит спойлерить? Я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 марта, 2010 Убираем в спойлеры. Обсуждаете персонажей в их темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2010 Некоторые уже играют? Зависть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 марта, 2010 Некоторые уже играют? Зависть... Ну, ты еще ворам позавидуй, что они наворовали и живут теперь богато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2010 Ну, ты еще ворам позавидуй, что они наворовали и живут теперь богато. Ну... Они наверное купят игру. Вот и я пока-бы скачал, а потом купил. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 16 марта, 2010 Так я что то непонял, 19 можно будет купить или только 5? или 19 только скачиваемая электронная версия,объясните поподробней если не в лом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 марта, 2010 Так я что то непонял, 19 можно будет купить или только 5? или 19 только скачиваемая электронная версия,объясните поподробней если не в лом... 19 электронка будет железно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 16 марта, 2010 Ну... Они наверное купят игру. Вот и я пока-бы скачал, а потом купил. Три дня же. Стоит геморроиться с торрентами, пиратами и англоязычной версией, если через три дня будет все цивилизованно, легально и на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2010 Три дня же. Стоит геморроиться с торрентами, пиратами и англоязычной версией, если через три дня будет все цивилизованно, легально и на русском? Ну, Dragn ведь гемороился. :) А теперь сидит и интерес разыгрывает. Хотя я только что НВН 2 установил, и Пробуждение мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 марта, 2010 Ну, Dragn ведь гемороился. :) А теперь сидит и интерес разыгрывает. Хотя я только что НВН 2 установил, и Пробуждение мне не надо.Там нет ничего сложного в установке. Причем ставил на нашу лицку и все чин по чину) Забаыно. Карта Авейкенинга уже была переведена в ресурсах игры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 марта, 2010 (изменено) Кто унизился и скачал пиратку уже играет, поделитесь впечетлениями, только без спойлеров, пожалуйста Изменено 16 марта, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 16 марта, 2010 Кто унизился и скачал пиратку уже играет, поделитесь впечетлениями, только без спойлеров, пожалуйста Много побочных квестов. Новая система общения с сопартийцами хороша, но еще сыровата. Новые специализации очень большой чит. Концовка игры смазана. Архитектора мало, очень мало для такого персонажа. В целом оставляет ощущения, что герой приехал на летние каникулы в спорт лагерь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 марта, 2010 Много побочных квестов. Новая система общения с сопартийцами хороша, но еще сыровата. Новые специализации очень большой чит. Концовка игры смазана. Архитектора мало, очень мало для такого персонажа. В целом оставляет ощущения, что герой приехал на летние каникулы в спорт лагерь) Это что за новая система общения с партийцами? о___О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2010 Это что за новая система общения с партийцами? о___О Сами не рассказывают о себе, а делают это только по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 марта, 2010 Разве это новое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2010 Разве это новое... Для ДЭ да. Ну, так БВ сказали. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 16 марта, 2010 Сами не рассказывают о себе, а делают это только по сюжету. Угу. В целом показалось, что это довольно неплохо. Куда хуже выглядит поцелуй на фоне мертвой, разлагающейся Матки, ну и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты