Silvio 11 440 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 18 марта, 2010 (изменено) TiRTo, спа-си-бо!)) Хоть что-то)) Такое трогательное от Лельки... про кусты особенно :-D P.S. Жду перевода письма Зева *.* P.S.S. Ёёё!1!1 xD Зевка крут, как и всегда вообщем *.* Изменено 18 марта, 2010 пользователем Kaleria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 марта, 2010 Перевод про Зева - сделал, в том же сообщении. К сожалению, видимо, письма от Ала-не-короля всё же нету. А жаль... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 УБЬЮ РАЗРАБОВ! *достает Каин* Типо Ала увидили ну и ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 18 марта, 2010 Жаль что в игре писем не будет, они красивые((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozzmin 0 18 марта, 2010 вопрос к тем кто прошел. изменились ли модели шмота? а то в первом только две модельки дико тяжелой брони, ну и где-то три на мага - скудновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 (изменено) А откуда их достали? Вполне возможно что, просто сами настрочили. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 138 18 марта, 2010 Жаль что в игре писем не будет, они красивые((( Да уж, жалко :( И вопросы отпадали бы об отсутствии.... Может должны быть, но типа бага, как с несчастным Йованом, отпускаемым на свободу?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 18 марта, 2010 (изменено) он живет со своей любимой (С моей эльфийкой-магом) в Денериме и с собакой гуляет,он вроде там тусит Отлынивает значит от работы по возрождению СС. Я думала, мы вместе будет пт бить. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 марта, 2010 А откуда их достали? Нашли в ресурсах аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 Не знаю. У меня, вроде как, все те же самые вещи на Огрене остались У меня на Огрене Джаггернаут был, а на мне - броня Легиона. В итоге и я остался в броне Легиона, и он в ней начал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 18 марта, 2010 (изменено) Полностью с Вами согласен. Аддон отличный, что бы ни говорили всякие нытики и им сочувствующие. От фанбоя слышу. Моё скромное мнение: Мы встречаем Огрена. В броне Легиона Смертников. Состоит ли он в Легионе? Почему на нём эта броня? Этого мы не узнаем никогда. Мы встречаем Винн. Она в общении с нами очень холодна и непреветлива. Почему? С какой стати? В чём дело? А хз. Мы встречаем Алистера с которым чуть ли не любовниками были. Привет-привет, пока-пока. Да что за чертовщина?! И куда делась собака?! Что, ушла на персональный квест? Всё те же декорации, всё те же текстуры, всё то же. Ну и конечно СЮЖЕТ! Как я писала раньше: Архидемон - большая резиновая ящерица ничего не говорящия, без мотивов. Логейн предаёт короля без понятных мотивов (строить догадки не надо, точно мы не знаем), и потом всю игры просиживает задницу. Но здесь! Это верх беспредела и ЛЕНИ: - Архитектор, а почему ты совсем не такой как другие darkspawn, почему выглядишь иначе, ведёшь себя иначе? - Я таким уродился. Браво! Давайте все так! Архидемон, чё такой злой? Таким уж уродился. Логейн, что короля предал? Уродился таким, звиняй. Такая лень не простительна. В общем мне это надоело. НИГДЕ и НИЧЕГО не объясняется, это обрубок и хрен с горы (что оригинальная игра, что аддон). Технически сделано неплохо, но ПОЛНОЕ отсутствие сюжета убивает игру на повал в моём понимании. P.S. Убили одну из крайне немногочисленных идей игры: если раньше darkspawn были ужасающими, бесчеловечными тварями, то в аддоне... они трепяться и передают сообщения. Эффект скомкан и выброшен в помойку. В оригинале при атаке на Остагар от них мурашки по коже идут. А тут - "эй, привет, тебе сообщение". Изменено 18 марта, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 (изменено) По мне так аддон неотличный конечно, но весьма неплохой. Есть несколько запоминающихся моментов. Нэт Хоу и Справедливость понравились, Андерс в общем тоже. Да и порождения тьмы как оппоненты стали конечно интересней, все-таки теперь это уже не тупое мясо. Кстати самое смешное, что Винн я встретил, даже несмотря на то, что в том прохождении, которое я грузил, она ушла после сделки с Колгримом. Я в таком случае конечно не удивился, что она холодна, но вот в остальных - это действительно странно Изменено 18 марта, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 марта, 2010 Xenon Мы встречаем Огрена. В броне Легиона Смертников. Состоит ли он в легионе? Почему на нём эта броня? ГГ подарил. Она в общении с нами очень холодна и непреветлива Да? Со мной была очень мила. Мы встречаем Алистера с которым чуть ли не любовниками были. Привет-привет, пока-пока. Тут, ё-моё, кризис с ПТ, а у Алистера миссия в Банорне. Что же теперь - сесть и выпить за встречу? - Архитектор, а почему ты совсем не такой как другие darkspawn, почему выглядишь иначе, ведёшь себя иначе?- Я таким уродился. А в нашем мире каждой загадке находится ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 марта, 2010 тех пор, ты всегда мечтах. Особенно в самых непристойных. Зевви. А где же наш Ал? Так и не нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 18 марта, 2010 (изменено) А в нашем мире каждой загадке находится ответ? Шикарное оправдание лени. Давайте сюжет вообще не писать - в нашем мире многое остаётся непознанным. И если даже я толком не знаю причин и мотиваций происходящего вокруг (и никогда не узнаю!) за каким тогда мне принимать в этом участие? ГГ подарил. И откуда надо было это узнать? Из неудобнейшего 100-страничного кодекса? Я лучше книжку почитаю. Историю надо уметь преподнести нормально. Тут, ё-моё, кризис с ПТ, а у Алистера миссия в Банорне. Что же теперь - сесть и выпить за встречу? К друзьям с которыми воевали в смертельной битве получше относятся, он говорил как с посторонним. Хоть бы дружеское объятие. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 К друзьям с которыми воевали в смертельной битве получше относятся, он говорил как с посторонним.У меня тепло общался. Подошел даже руку на плечо положил, но дела-дела..Про Ахитектора больше рассказано в книге Calling Про броню. О ужс! Игра полный реализмЪ? надо каждую мелочь объяснить игроку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 марта, 2010 Шикарное оправдание лени. Давайте сюжет вообще не писать - в нашем мире многое остаётся непознанным. Ну если сам Архитектор не знал, откуда ж он такой умный-разумный, то как ГГ мог об этом узнать? И откуда надо было это узнать? из неудоьбнейшего 100-ьстраничного кодекса? Я лучше книжку почитаю. Историю надо уметь преподнести нормально. Нет. Это теория. А почему нет? Почему ГГ-воин в самом начале неизменно появляется с луком? Вопрос из того же разряда. Для сюжета некритично. С Архитектором уже сложнее, но всё равно терпимо. К друзьям с которыми воевали в смертельной битве получше относятся, он говорил как с посторонним Тут ничего сказать не могу. Пока что видел только то начало, где ГГ - жена Алистера. Зевви. А где же наш Ал? Так и не нашли? Сказали, что от него весточки не дождаться в любом случае. Про Ахитектора больше рассказано в книге Calling А про его происхождение что-нибудь там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 18 марта, 2010 (изменено) Про броню. О ужс! Игра полный реализмЪ? надо каждую мелочь объяснить игроку? Не в том дело. Просто эта броня традиционно носима членами Легиона, и сразу в голове игрока возникает вопрос является он членом Легиона или нет. И оставлять его без ответа не прилично. P.S. Я смотрю BioWare сделали официальный ФАК для Awakening, и держу пари они уже показали его всем игрокам. :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 марта, 2010 Просто эта броня традиционно носима членами Легиона В оригинальной игре игрок мог найти сет этой брони на Глубинных тропах и носить её. Это же не значит, что он становится членом Легиона Мёртвых. И ГГ вполне мог отдать этот комплект Огрену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 А про его происхождение что-нибудь там есть?по-моему есть, но я не полностью уверен, я только чуточку прочитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 18 марта, 2010 А про его происхождение что-нибудь там есть? Практически то же самое, что в игре - таким уродился. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 18 марта, 2010 Ну мне кажется, что разрабы про него не хотят инфу рассказывать, наверное время еще не пришло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Ну мне кажется, что разрабы про него не хотят инфу рассказывать, наверное время еще не пришло :)Согласен. Аддон это затравка к дальнейшим событиям. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozzmin 0 18 марта, 2010 Всем здрасьте! Вопрос к тем кто прошел. изменились ли модели шмота? а то в первом только две модельки дико тяжелой брони, ну и где-то три на мага - скудновато, текстуры разнообразные, но с моделями явно поленились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 Всем здрасьте! Вопрос к тем кто прошел. изменились ли модели шмота? а то в первом только две модельки дико тяжелой брони, ну и где-то три на мага - скудновато, текстуры разнообразные, но с моделями явно поленились. Изменений в модели шмота не увидел. Правда прошел поверхностно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты