Silvio 11 357 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 (изменено) А что она уже появилась на полках магазинов? В Украине уже с 19 марта уже есть, странно, что в Украине скорее появилась, чем в РФ, если считать что озвучка русская.) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 24 марта, 2010 опять Биовар поспешил как это было с НВН2 и КОТОР2...незачот... НВН2 и КОТОР2 разрабатывались сторонними компаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 24 марта, 2010 В Украине уже с 19 марта уже есть, странно, что в Украине скорее появилась, чем в РФ, если считать что озвучка русская.) а не пиратка ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 а не пиратка ли случаем? Разве в магазинах могут пиратки продаватся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 24 марта, 2010 Разве в магазинах могут пиратки продаватся?Могут и еще как.На Петровке лицки от ЕА еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 Могут и еще как.На Петровке лицки от ЕА еще нет. Ну походу нормальный магазин, в центре Львова, всегда там диски беру проблем не возникало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 24 марта, 2010 Кто-нибудь в курсе, что это за девушка с вилами недалеко от Черного Волка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 683 24 марта, 2010 короче прошел игру, было разочарование...начиная с того что у Архитектора протерял все свои элитные доспехи со времен первой части с оружием и заканчивая багами с квестами....короче весьма сырой продукт, который можно было сделать более стоящим, опять Биовар поспешил как это было с НВН2 и КОТОР2...незачот...ждем патча или апдейта для этого чуда скриптовой индустрии. Хм... С квестами только один не смогла сделать, с древесиной. У Архитектора тоже всё всегда возвращалось... Может не нашли просто? В эпилоге и кодексе, да, что есть, то есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 марта, 2010 Скучаю по старым добрым посиделкам в лагере у костра, диалогам с кучей вариантов ответа... Вообще по разветвленному сюжету... Новые персонажи понравились (кроме Веланны). Особенно Справедливость, Натаниэль, Андерс :) Везде их с собой таскала. Концовка вполне себе хорошая... В эпилоге ГГ отправилась в Антиву на поиски Зеврана... Жаль, что из старых мало кто появлялся и ненадолго совсем (( В общем ждем ДАО2 со старыми героями :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 25 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь в курсе, что это за девушка с вилами недалеко от Черного Волка стоит? Вилы не имеют отношения к девушке, это квест :) Вообще задания от беженцев понравились в русском переводе...текстовка как с форума Ранеток. По поводу брони, я все сопартийцам вернул их бронь, а у меня остались только кольца-амулеты и почему-то латные перчатки...все остальное биовар реквезировал руками Архитектора с концами....десять раз обежал всю локацию, не было их Изменено 25 марта, 2010 пользователем Den McConan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 683 25 марта, 2010 Жаль, что из старых мало кто появлялся и ненадолго совсем ((В общем ждем ДАО2 со старыми героями Особо удивило, что Винн с Огреном хоть парой слов не перекинулись, как и не знакомы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 марта, 2010 А кто-то орлийцем попробовал? Какие внушительные различия?) Я пробую. Начинаешь 18-м уровнем и с кучей именных вещей. И все говорят тебе по ходу игры: "Ух-ты, ты вроде из Орлея, но без рогов, копыт и хвоста, серой не воняешь, дым из ушей не валит, младенцев не ешь. А ты ничего!" :) Магичка моя "родилась" в робе, которая выглядит как роба мага-ученика, но при этом называется робой орлейского архи-мага. Я так расстроилась! Я думала, Орлей создает модные тренды! А получается, что ходишь в том, что было модно два года назад! Еще с Андерсом смешно получилось: когда познакомились, он мою магичку узнал, а я думала, что он из башни, что на оз. Каленхад, а она из той крепости в Орлее, где Фиона училась. Я уж не знаю, воспитывались они в одном месте или познакомились на каком-то ежегодном шабаше всех магов Тедаса? Но в целом аддон очень нравится, хотя он и очень скоростной. Прилагаю огромные усилия, чтобы не пройти его залпом и растянуть удовольствие :) А котенок вообще покорил, тискаем его с Андрюшкой по очереди :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 25 марта, 2010 Магичка моя "родилась" в робе, которая выглядит как роба мага-ученика, но при этом называется робой орлейского архи-мага. Я так расстроилась! Я думала, Орлей создает модные тренды! А получается, что ходишь в том, что было модно два года назад! Вот почему всегда и везде маги ДОЛЖНЫ ходить в халатах. Убивает. Могли бы "пробудиться" и расщедриться на новый прикид для колдунствующей братии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 25 марта, 2010 Андерс же говорил ^_^ Удобнее обжиматься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 207 25 марта, 2010 Еще с Андерсом смешно получилось: когда познакомились, он мою магичку узнал, а я думала, что он из башни, что на оз. Каленхад, а она из той крепости в Орлее, где Фиона училась. Я уж не знаю, воспитывались они в одном месте или познакомились на каком-то ежегодном шабаше всех магов Тедаса? А он всех магичек узнает откуда бы они не были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 марта, 2010 А он всех магичек узнает откуда бы они не были))) Значит на шабашах познакомились :) Либо Андерс сидел во всех башнях и цитаделях Круга Магов по очереди :) Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 25 марта, 2010 (изменено) Я прошла аддон девицей Кусланд, женой короля Алистера. Поэтому очень удивилась, когда в эпилоге мне сообщили, что через несколько лет она бесследно исчезла, и вроде неизвестно, куда. Странно как-то. Как это жена короля может бесследно исчезнуть, и прямо-таки никто не в курсе. А так понравилось, хотя финал у меня так себе получился, надо будет ещё поработать над собой. Не хватает бесед с сопартийцами, я так привыкла к этому. А тут ткнёшь в кого-нибудь, а он тебе дежурную фразу и фсе. Абыдно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем kaggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 25 марта, 2010 Мне финал вообще не понравился. Мой персонаж почему-то пошёл искать Морриган, хотя я забил на неё уже в первой части. Ан нет. Экий упрямец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2010 А я с Алом пропала кудато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 25 марта, 2010 А я с Алом пропала кудато) Мой принц консорт тоже куда то пропал в конце, но написали что его история не закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 25 марта, 2010 А я с Алом пропала кудато) С королём? Или у вас Анора правит? (Если с королём, то ваще. Бедный Ферелден). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2010 kaggi Нет,Анора,пусть она занимается политикой и всякой фигней а я разрушая города буду ей работу давать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 25 марта, 2010 Вилы не имеют отношения к девушке, это квест :) Вообще задания от беженцев понравились в русском переводе...текстовка как с форума Ранеток. Спасибо. Интересно. У меня беженцы молчат и боятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 марта, 2010 У меня финал вполне логичный получился. Только никто не рассказал, почему вдруг Зев решил бросить меня и Орден, которому поклялся помогать, и зачем-то отправился в Антиву. Что он там забыл? И нафига нам с ним править Воронами?:) Лучше уж править Орденом имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 683 25 марта, 2010 (изменено) У меня финал вполне логичный получился. Только никто не рассказал, почему вдруг Зев решил бросить меня и Орден, которому поклялся помогать, и зачем-то отправился в Антиву. Что он там забыл? И нафига нам с ним править Воронами?Лучше уж править Орденом имхо... Нам вообще мало чего объяснили насчёт концовок. Что Зевран отправляется разбираться с воронами всё-таки вполне понятно. Меня больше заботит куда это у меня королева внезапно подевалась ни того ни с сего Изменено 25 марта, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты