Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение

Осторожно тема содержит спойлеры!

Вопросы по прохождению

Обсуждение технических вопросов

Официальный FAQ

Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем

(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)

Письмо Лелианы

Дорогой/Дорогая,

Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.

Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)

Думаю о тебе каждую минуту.

С любовью, Лелиана.

P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?

Письмо Зеврана

Привет из Антивы!

Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.

Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?

Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.

Всегда твой Зевран.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

(изменено)

А что она уже появилась на полках магазинов?

В Украине уже с 19 марта уже есть, странно, что в Украине скорее появилась, чем в РФ, если считать что озвучка русская.)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

опять Биовар поспешил как это было с НВН2 и КОТОР2...незачот...

НВН2 и КОТОР2 разрабатывались сторонними компаниями.

Поделиться сообщением

В Украине уже с 19 марта уже есть, странно, что в Украине скорее появилась, чем в РФ, если считать что озвучка русская.)

а не пиратка ли случаем?

Поделиться сообщением

а не пиратка ли случаем?

Разве в магазинах могут пиратки продаватся?

Поделиться сообщением

Разве в магазинах могут пиратки продаватся?

Могут и еще как.

На Петровке лицки от ЕА еще нет.

Поделиться сообщением

Могут и еще как.

На Петровке лицки от ЕА еще нет.

Ну походу нормальный магазин, в центре Львова, всегда там диски беру проблем не возникало

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, что это за девушка с вилами недалеко от Черного Волка стоит?

Поделиться сообщением

короче прошел игру, было разочарование...начиная с того что у Архитектора протерял все свои элитные доспехи со времен первой части с оружием и заканчивая багами с квестами....короче весьма сырой продукт, который можно было сделать более стоящим, опять Биовар поспешил как это было с НВН2 и КОТОР2...незачот...ждем патча или апдейта для этого чуда скриптовой индустрии.

Хм... С квестами только один не смогла сделать, с древесиной. У Архитектора тоже всё всегда возвращалось... Может не нашли просто? В эпилоге и кодексе, да, что есть, то есть....

Поделиться сообщением

Скучаю по старым добрым посиделкам в лагере у костра, диалогам с кучей вариантов ответа... Вообще по разветвленному сюжету... Новые персонажи понравились (кроме Веланны). Особенно Справедливость, Натаниэль, Андерс :) Везде их с собой таскала. Концовка вполне себе хорошая... В эпилоге ГГ отправилась в Антиву на поиски Зеврана... Жаль, что из старых мало кто появлялся и ненадолго совсем ((

В общем ждем ДАО2 со старыми героями :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь в курсе, что это за девушка с вилами недалеко от Черного Волка стоит?

Вилы не имеют отношения к девушке, это квест :) Вообще задания от беженцев понравились в русском переводе...текстовка как с форума Ранеток.

По поводу брони, я все сопартийцам вернул их бронь, а у меня остались только кольца-амулеты и почему-то латные перчатки...все остальное биовар реквезировал руками Архитектора с концами....десять раз обежал всю локацию, не было их 

Изменено пользователем Den McConan

Поделиться сообщением

Жаль, что из старых мало кто появлялся и ненадолго совсем ((

В общем ждем ДАО2 со старыми героями

Особо удивило, что Винн с Огреном хоть парой слов не перекинулись, как и не знакомы :)

Поделиться сообщением

А кто-то орлийцем попробовал?

Какие внушительные различия?)

Я пробую. Начинаешь 18-м уровнем и с кучей именных вещей. И все говорят тебе по ходу игры: "Ух-ты, ты вроде из Орлея, но без рогов, копыт и хвоста, серой не воняешь, дым из ушей не валит, младенцев не ешь. А ты ничего!" :)

Магичка моя "родилась" в робе, которая выглядит как роба мага-ученика, но при этом называется робой орлейского архи-мага. Я так расстроилась! Я думала, Орлей создает модные тренды! А получается, что ходишь в том, что было модно два года назад!

Еще с Андерсом смешно получилось: когда познакомились, он мою магичку узнал, а я думала, что он из башни, что на оз. Каленхад, а она из той крепости в Орлее, где Фиона училась. Я уж не знаю, воспитывались они в одном месте или познакомились на каком-то ежегодном шабаше всех магов Тедаса?

Но в целом аддон очень нравится, хотя он и очень скоростной. Прилагаю огромные усилия, чтобы не пройти его залпом и растянуть удовольствие :)

А котенок вообще покорил, тискаем его с Андрюшкой по очереди :)

Поделиться сообщением

Магичка моя "родилась" в робе, которая выглядит как роба мага-ученика, но при этом называется робой орлейского архи-мага. Я так расстроилась! Я думала, Орлей создает модные тренды! А получается, что ходишь в том, что было модно два года назад!

Вот почему всегда и везде маги ДОЛЖНЫ ходить в халатах. Убивает. Могли бы "пробудиться" и расщедриться на новый прикид для колдунствующей братии.

Поделиться сообщением

Андерс же говорил ^_^ Удобнее обжиматься)

Поделиться сообщением

Еще с Андерсом смешно получилось: когда познакомились, он мою магичку узнал, а я думала, что он из башни, что на оз. Каленхад, а она из той крепости в Орлее, где Фиона училась. Я уж не знаю, воспитывались они в одном месте или познакомились на каком-то ежегодном шабаше всех магов Тедаса?

А он всех магичек узнает откуда бы они не были)))

Поделиться сообщением

А он всех магичек узнает откуда бы они не были)))

Значит на шабашах познакомились :)

Либо Андерс сидел во всех башнях и цитаделях Круга Магов по очереди :) Бедняга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошла аддон девицей Кусланд, женой короля Алистера. Поэтому очень удивилась, когда в эпилоге мне сообщили, что через несколько лет она бесследно исчезла, и вроде неизвестно, куда. Странно как-то. Как это жена короля может бесследно исчезнуть, и прямо-таки никто не в курсе. А так понравилось, хотя финал у меня так себе получился, надо будет ещё поработать над собой.

Не хватает бесед с сопартийцами, я так привыкла к этому. А тут ткнёшь в кого-нибудь, а он тебе дежурную фразу и фсе. Абыдно.

Изменено пользователем kaggi

Поделиться сообщением

Мне финал вообще не понравился. Мой персонаж почему-то пошёл искать Морриган, хотя я забил на неё уже в первой части. Ан нет. Экий упрямец!

Поделиться сообщением

А я с Алом пропала кудато)

Поделиться сообщением

Мой принц консорт тоже куда то пропал в конце, но написали что его история не закончена

Поделиться сообщением

С королём? Или у вас Анора правит?

(Если с королём, то ваще. Бедный Ферелден).

Поделиться сообщением

kaggi

Нет,Анора,пусть она занимается политикой и всякой фигней а я разрушая города буду ей работу давать)

Поделиться сообщением

Вилы не имеют отношения к девушке, это квест :) Вообще задания от беженцев понравились в русском переводе...текстовка как с форума Ранеток.

Спасибо.

Интересно. У меня беженцы молчат и боятся.

Поделиться сообщением

У меня финал вполне логичный получился. Только никто не рассказал, почему вдруг Зев решил бросить меня и Орден, которому поклялся помогать, и зачем-то отправился в Антиву. Что он там забыл? И нафига нам с ним править Воронами?:) Лучше уж править Орденом имхо...

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня финал вполне логичный получился. Только никто не рассказал, почему вдруг Зев решил бросить меня и Орден, которому поклялся помогать, и зачем-то отправился в Антиву. Что он там забыл? И нафига нам с ним править Воронами?Лучше уж править Орденом имхо...

Нам вообще мало чего объяснили насчёт концовок. Что Зевран отправляется разбираться с воронами всё-таки вполне понятно. Меня больше заботит куда это у меня королева внезапно подевалась ни того ни с сего blink.gif

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...