Silvio 11 748 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 (изменено) А что она уже появилась на полках магазинов? В Украине уже с 19 марта уже есть, странно, что в Украине скорее появилась, чем в РФ, если считать что озвучка русская.) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 24 марта, 2010 опять Биовар поспешил как это было с НВН2 и КОТОР2...незачот... НВН2 и КОТОР2 разрабатывались сторонними компаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 24 марта, 2010 В Украине уже с 19 марта уже есть, странно, что в Украине скорее появилась, чем в РФ, если считать что озвучка русская.) а не пиратка ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 а не пиратка ли случаем? Разве в магазинах могут пиратки продаватся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 марта, 2010 Разве в магазинах могут пиратки продаватся?Могут и еще как.На Петровке лицки от ЕА еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 Могут и еще как.На Петровке лицки от ЕА еще нет. Ну походу нормальный магазин, в центре Львова, всегда там диски беру проблем не возникало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 24 марта, 2010 Кто-нибудь в курсе, что это за девушка с вилами недалеко от Черного Волка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 304 24 марта, 2010 короче прошел игру, было разочарование...начиная с того что у Архитектора протерял все свои элитные доспехи со времен первой части с оружием и заканчивая багами с квестами....короче весьма сырой продукт, который можно было сделать более стоящим, опять Биовар поспешил как это было с НВН2 и КОТОР2...незачот...ждем патча или апдейта для этого чуда скриптовой индустрии. Хм... С квестами только один не смогла сделать, с древесиной. У Архитектора тоже всё всегда возвращалось... Может не нашли просто? В эпилоге и кодексе, да, что есть, то есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 марта, 2010 Скучаю по старым добрым посиделкам в лагере у костра, диалогам с кучей вариантов ответа... Вообще по разветвленному сюжету... Новые персонажи понравились (кроме Веланны). Особенно Справедливость, Натаниэль, Андерс :) Везде их с собой таскала. Концовка вполне себе хорошая... В эпилоге ГГ отправилась в Антиву на поиски Зеврана... Жаль, что из старых мало кто появлялся и ненадолго совсем (( В общем ждем ДАО2 со старыми героями :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 25 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь в курсе, что это за девушка с вилами недалеко от Черного Волка стоит? Вилы не имеют отношения к девушке, это квест :) Вообще задания от беженцев понравились в русском переводе...текстовка как с форума Ранеток. По поводу брони, я все сопартийцам вернул их бронь, а у меня остались только кольца-амулеты и почему-то латные перчатки...все остальное биовар реквезировал руками Архитектора с концами....десять раз обежал всю локацию, не было их Изменено 25 марта, 2010 пользователем Den McConan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 304 25 марта, 2010 Жаль, что из старых мало кто появлялся и ненадолго совсем ((В общем ждем ДАО2 со старыми героями Особо удивило, что Винн с Огреном хоть парой слов не перекинулись, как и не знакомы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 марта, 2010 А кто-то орлийцем попробовал? Какие внушительные различия?) Я пробую. Начинаешь 18-м уровнем и с кучей именных вещей. И все говорят тебе по ходу игры: "Ух-ты, ты вроде из Орлея, но без рогов, копыт и хвоста, серой не воняешь, дым из ушей не валит, младенцев не ешь. А ты ничего!" :) Магичка моя "родилась" в робе, которая выглядит как роба мага-ученика, но при этом называется робой орлейского архи-мага. Я так расстроилась! Я думала, Орлей создает модные тренды! А получается, что ходишь в том, что было модно два года назад! Еще с Андерсом смешно получилось: когда познакомились, он мою магичку узнал, а я думала, что он из башни, что на оз. Каленхад, а она из той крепости в Орлее, где Фиона училась. Я уж не знаю, воспитывались они в одном месте или познакомились на каком-то ежегодном шабаше всех магов Тедаса? Но в целом аддон очень нравится, хотя он и очень скоростной. Прилагаю огромные усилия, чтобы не пройти его залпом и растянуть удовольствие :) А котенок вообще покорил, тискаем его с Андрюшкой по очереди :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 25 марта, 2010 Магичка моя "родилась" в робе, которая выглядит как роба мага-ученика, но при этом называется робой орлейского архи-мага. Я так расстроилась! Я думала, Орлей создает модные тренды! А получается, что ходишь в том, что было модно два года назад! Вот почему всегда и везде маги ДОЛЖНЫ ходить в халатах. Убивает. Могли бы "пробудиться" и расщедриться на новый прикид для колдунствующей братии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 25 марта, 2010 Андерс же говорил ^_^ Удобнее обжиматься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 25 марта, 2010 Еще с Андерсом смешно получилось: когда познакомились, он мою магичку узнал, а я думала, что он из башни, что на оз. Каленхад, а она из той крепости в Орлее, где Фиона училась. Я уж не знаю, воспитывались они в одном месте или познакомились на каком-то ежегодном шабаше всех магов Тедаса? А он всех магичек узнает откуда бы они не были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 марта, 2010 А он всех магичек узнает откуда бы они не были))) Значит на шабашах познакомились :) Либо Андерс сидел во всех башнях и цитаделях Круга Магов по очереди :) Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 25 марта, 2010 (изменено) Я прошла аддон девицей Кусланд, женой короля Алистера. Поэтому очень удивилась, когда в эпилоге мне сообщили, что через несколько лет она бесследно исчезла, и вроде неизвестно, куда. Странно как-то. Как это жена короля может бесследно исчезнуть, и прямо-таки никто не в курсе. А так понравилось, хотя финал у меня так себе получился, надо будет ещё поработать над собой. Не хватает бесед с сопартийцами, я так привыкла к этому. А тут ткнёшь в кого-нибудь, а он тебе дежурную фразу и фсе. Абыдно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем kaggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 25 марта, 2010 Мне финал вообще не понравился. Мой персонаж почему-то пошёл искать Морриган, хотя я забил на неё уже в первой части. Ан нет. Экий упрямец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2010 А я с Алом пропала кудато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 25 марта, 2010 А я с Алом пропала кудато) Мой принц консорт тоже куда то пропал в конце, но написали что его история не закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 25 марта, 2010 А я с Алом пропала кудато) С королём? Или у вас Анора правит? (Если с королём, то ваще. Бедный Ферелден). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2010 kaggi Нет,Анора,пусть она занимается политикой и всякой фигней а я разрушая города буду ей работу давать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 25 марта, 2010 Вилы не имеют отношения к девушке, это квест :) Вообще задания от беженцев понравились в русском переводе...текстовка как с форума Ранеток. Спасибо. Интересно. У меня беженцы молчат и боятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 марта, 2010 У меня финал вполне логичный получился. Только никто не рассказал, почему вдруг Зев решил бросить меня и Орден, которому поклялся помогать, и зачем-то отправился в Антиву. Что он там забыл? И нафига нам с ним править Воронами?:) Лучше уж править Орденом имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 304 25 марта, 2010 (изменено) У меня финал вполне логичный получился. Только никто не рассказал, почему вдруг Зев решил бросить меня и Орден, которому поклялся помогать, и зачем-то отправился в Антиву. Что он там забыл? И нафига нам с ним править Воронами?Лучше уж править Орденом имхо... Нам вообще мало чего объяснили насчёт концовок. Что Зевран отправляется разбираться с воронами всё-таки вполне понятно. Меня больше заботит куда это у меня королева внезапно подевалась ни того ни с сего Изменено 25 марта, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты