Santilian 78 5 января, 2010 (изменено) Здесь вы можете найти русскоязычные версии комиксов и ознакомиться с ними. Сценарий и сюжет: Мак Уолтерс, Джон Джексон Миллер | Иллюстрации: Омар Франсиа | Обложки: Дэрил Манрдик Оригинальный текст: Майкл Хейслер | Подбор цветов: Майкл Атье Авторы перевода: Hele, TiRTo, Santilian | Редактура и вёрстка: Santilian Mass Effect – Redemption Выпуск # 1 События первого выпуска происходят через несколько месяцев после событий игры «Mass Effect» и повествуют о поисках Лиары Т'Сони командора Шепарда, который таинственным образом исчез после уничтожения «Нормандии» SR-1. Скачать русскую версию - Перевод первого выпуска (перевод выполнен Delta13 из команды M-TD) Выпуск # 2 «Никогда не видел такого крупного саларианца.» Великолепная Mass Effect 2 триумфально шествует по миру, собирая всё новые и новые восторженные отзывы, а тем временем новые подробности сюжета раскрываются во втором выпуске комикс-серии, предваряющей события игры. Поиски Лиарой Т'Сони пропавшего друга продолжаются! Скачать русскую версию - Перевод второго выпуска (перевод выполнен Delta13 из команды M-TD) Выпуск # 3 «Теперь убейте меня... или примите мою помощь!» Лиара и Ферон мужественно противостоят могущественным силам, предметом сделки которых должно стать тело капитана Шепарда. Какие испытания уготованы им на этот раз? Путешествие азари и дрелла продолжается в третьем выпуске комикс-серии, предваряющей события Mass Effect 2! Скачать русскую версию - Перевод третьего выпуска (перевод выполнен Delta13 из команды M-TD) Выпуск # 4 «Вы полностью оправдали наши ожидания...» Лиара и Ферон как никогда близки к тому, чтобы заполучить тело капитана Шепарда. Но какую цену придётся заплатить за возвращение героя, и возможно ли оно вообще? Путешествие азари и дрелла подходит к концу в четвёртом выпуске комикс-серии, предваряющей события Mass Effect 2. Скачать русскую версию - Перевод четвертого выпуска (перевод выполнен Delta13 из команды M-TD) Mass Effect – Inquisition «Судьба... та ещё сука.» Вскоре после событий Mass Effect 2 капитан Бэйли пытается выяснить, какое отношение имеет высшее руководство Службы безопасности "Цитадели" к противозаконным действиям. Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Mass Effect – Incursion «Никто не должен уйти отсюда живым.» Незадолго до событий Mass Effect 2 азари Ария Т'Лоак, стоящая во главе преступного мира "Омеги", обнаруживает свидетельство грозящей человечеству опасности. Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Mass Effect - Conviction «О чувстве самосохранения вы явно не слыхали...» Знакомьтесь, лейтенант Джеймс Вега - новый спутник капитана Шепарда в грядущей Mass Effect 3. И сейчас у него крупные проблемы в виде дюжины обуреваемых праведным гневом батарианцев. Казалось бы, пиши пропало! Однако не спешите ставить на парне крест. Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Mass Effect - Homeworlds Выпуск # 1 "Ты должен сам выбрать свой путь..." Мак Уолтерс открывает новую страницу летописи вселенной Mass Effect первым выпуском комикс-серии "Родина". Перед вами история становления лейтенанта Джеймса Веги - нового спутника капитана Шепарда, присоединившегося к команде в заключительной части игровой трилогии. Приятного чтения! Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Выпуск # 2 "Докажи мне и всему флоту, что я не ошибся в тебе..." Комикс-серия "Родина" продолжается историей Патрика Уикса о противоречивой, но любимой многими соратнице Шепарда. Накануне судьбоносной встречи с капитаном юная кварианка Тали'Зора нар Райя оказывается втянутой в события, которые изменят галактику навсегда. Приятного чтения! Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Выпуск # 3 "Или делай всё правильно... или не делай вовсе." Джон Домброу в рамках комикс-серии "Родина" представляет историю о Гаррусе Вакариане. После разрушительной атаки на "Цитадель" и последовавшей за ней гибели капитана Шепарда турианец, пытаясь найти своё место в жизни, бросает вызов преступному миру "Омеги". Приятного чтения! Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Выпуск # 4 "Много ли времени у вас осталось?" Комикс-серию "Родина" завершает история о Лиаре Т'Сони от Сильвии Фекетекьюти. Заняв место Серого Посредника, азари прилагает все усилия, чтобы обеспечить своим союзникам стратегическое преимущество перед лицом угрозы, нависшей над разумными обитателями галактики. Приятного чтения! Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Mass Effect: He Who Laughs Best (2013 Free Comic Book Day comic) "Я был рождён, чтобы летать на этом корабле." Новая история по мотивам трилогии Mass Effect раскрывает подробности одного забавного инцидента, вследствие которого скромный лейтенант 1-го ранга Джефф Моро, более известный как Джокер, забронировал за собой место пилота лучшего корабля Альянса - легендарной "Нормандии".Скачать русскую версию - Перевод выполнен Delta13 из команды M-TD Mass Effect: Foundation (Основание) Выпуск # 1 ''Не будь безразличным. Поддержи ''Цербер''! '' Новые герои, новые истории. А также старые знакомые участвуют в новых приключениях.Скачать русскую версию - перевод выполнен Delta13 и NumiTorum из команды M-TD Выпуск # 2 ''Вцепись галактике в глотку!'' Обычный рабочий день Расы в ''Цербере''Скачать русскую версию - перевод выполнен Delta13 и NumiTorum из команды M-TD Выпуск # 3 ''Падение На Иден Прайм!'' Скачать русскую версию- перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 4 Мятеж на ''Нулевом Скачке!'' Скачать русскую версию- перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 5 ''Охота на охотников'' Скачать русскую версию- перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 6 ''Cмерть в системе Термина'' Скачать русскую версию- перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 7 ''Психотик-биотик'' Скачать русскую верию - перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 8 ''Смерть из теней'' Скачать русскую версию - перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 9 ''Врачеватель или разрушитель'' Скачать русскую версию - перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 10 ''Похищенные тайны, сломанные кости'' Скачать русскую версию - перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 11 ''Лучшая награда охотника'' Скачать русскую версию - перевод выполнен NumiTorum Выпуск # 12 ''Молитва по грешнику'' Скачать русскую версию - перевод выполнен NumiTorum Blue Rose of Illium / Голубая Роза Иллиума Неофициальный комикс от Escapist Magazine. Перевод выполнил пользователь actually.should ''Одна История произошедшая во вселенной Mass Effect'' Изменено 16 мая, 2015 пользователем Merc 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 декабря, 2011 Призрак просто - парадокс. Персонаж, которого создали, но прорабатывать и развивать не по силам. Не сказочный он персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 декабря, 2011 (изменено) Ну, в Evolution нам же дали немного понять мотивы и предысторию Призрака. Так что не так уж он однозначен. Да и в МЕ2 периодически пытается реабилитироваться в глазах игрока, сходу открещиваясь от разных бесчеловечных церберовских опытов. Так на большее их и не хватает. "Да, был когда-то такой парень неплохой, а сейчас надо однозначно мочить!" Я воспринимал МЭ2 как знак неких подвижек в сознании сценаристов, но оказалось, что у них другие планы. Трагический герой - максимум, на что они способны. Для сравнения. Во втором Ведьмаке ты можешь в финале обстоятельно поговорить с антагонистом, выпить водки и отпустить его на все четыре стороны. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 декабря, 2011 Holden, ключевое слово - "антагонист". Много мы встречали в биоваровских играх последних лет антагонистов? Я вот только Логэйна могу навскидку назвать. Во всех остальных случаях, у нас есть либо абсолютное каззло, которое однозначно мочить, либо стая лизоблюдов, готовых за тебя в огонь и в воду по немотивированным либо слабо мотивированным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 декабря, 2011 А что Логейн? Это такое же каззло, которое ты сначала должен победить, а уж потом, с барского плеча, можешь и помиловать. Ни о каком единомыслии тут речь не идет. Все в соответствии с линией партии. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 23 декабря, 2011 Первые два выпуска меня порадовали, но в третьем пошел трэш. Мне лично грустно смотреть, как Уолтерс верхом на темной лошади в очередной раз издевается над крошками лора. Корабельные орудия благополучно заменились ЗВшными бластерами. Призрак, оставшись почти ни с чем после подлянки Андерсона, уже заимел собственный флот. Хаски окончательно превратились в зомби - теперь уже и метод заражения классический. А бандиты так трогательно преданы Арии, что диву даешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 декабря, 2011 <br>Хаски окончательно превратились в зомби - теперь уже и метод заражения классический. <br> :blink: "Мозги-и-ии!" ??? Насчёт бандитов: А как же группировка "Когтей", которые спят и видят, чтобы свергнуть азарийскую синюю задницу Арии с самопровозглашённого трона? Я просто сама комикс не читала, т.к. не знаю английского, а в русском переводе не нашла. Но очень интересно, поэтому буду пытать знающий люд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 23 декабря, 2011 Забудьте о Когтях, там остальные банды еле сумели втиснуться в пару панелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 24 декабря, 2011 А кто-нибудь 3 часть комикса перевел? Может уже где-нибудь выложили? Пришлите ссылку в личку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 6 января, 2012 (изменено) Превью 4-го выпуска Mass Effect: Invasion, который выходит 18 января Изменено 6 января, 2012 пользователем D@rkSl@yer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 января, 2012 ну вот и вышла последняя часть, ничего осбого ОЧЕНЬ надеюсь что в ME3 не будет комикса как Генезис, надеюсь придумают что-то получше чем эти отвратительные картинки вот не нравится мне стиль Dark Horse, очень плохо, масс эффект заслуживает большего- лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 января, 2012 Аше, Аше, я так и знала, что такого классного Церберовца не оставят в живых. Петровский, блин, интеллигент хренов. А подавал такие надежды. Ну и, конечно, мэрисьюшность Арии, куда ж без нее. Не умеют забористые сюжеты писать, все-таки. один сплошной квадратночелюстной пафос. Один трюк глупее другого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 19 января, 2012 А где часть 4 можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 января, 2012 Ну скажите, почему Dark Horse не можеть выпустить цифровую версию в таком качестве?! MENV_1_FNL_RU_pre.pdf MEINV_2_RU_FNL_pre.pdf И почему в цифровых версиях в их магазине самые пресные обложки? MEINV_2_RU_FNL_pre.pdf MENV_1_FNL_RU_pre.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 21 января, 2012 (изменено) Ну скажите, почему Dark Horse не можеть выпустить цифровую версию в таком качестве?! Они и права продают только на печатный вариант. На "цифру" не дают ни в каком виде, ни на локализованную версию, ни на оригинал. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем WhiteUnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 22 февраля, 2012 (изменено) Финальные аккорды. В четвёртом 7страниц. MEINV #3 RU_FNL_pre.pdf MEINV #4 RU_FNL_pre.pdf MEINV #3 RU_FNL_pre.pdf MEINV #4 RU_FNL_pre.pdf Изменено 22 февраля, 2012 пользователем WhiteUnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 7 марта, 2012 (изменено) Не совсем понятно, что такого было в моём последнем посте, что его удилили? Прошу непосредственного "инквизитора" ответить в личку. И собственно сообщение о выходе комиксов на русском (без приведения ссылок на магазины и даже на сайт издательства) - это информация, а не реклама. Изменено 8 марта, 2012 пользователем WhiteUnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 13 марта, 2012 Дайте ссылку пожалуйста в личку на 4 часть комикса последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 20 марта, 2012 (изменено) Сегодня забрал свою коллекционку. Сравнение размера нашего издания и томика вложенного в коллекционку. Если есть вопросы по поводу русского издания комиксов "Эволюция" и "Вторжение", спрашивайте. Изменено 20 марта, 2012 пользователем WhiteUnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirbin 0 31 марта, 2012 Всем привет. Только что зарегался, но слежу за сайтом давно. По теме. Появилась информация о новом комиксе. Homeworlds. Якобы теперь пойдет серия комиксов о персонажах третьей части. Правильно я считаю, особо много о их похождениях, как после разрушения Нормандии во второй части, так и после окончания Самоубийственной Миссии, мы так и не узнали. Пора бы. Официально выходит в апреле, но есть, как видите, уже пара страниц. Я мог бы помочь с переводом. Комиксы еще не переводил, но не думаю, что это архисложно, с фотошопом работать умею, опыт перевода игровой литературы имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 31 марта, 2012 Я мог бы помочь с переводом. Комиксы еще не переводил, но не думаю, что это архисложно, с фотошопом работать умею, опыт перевода игровой литературы имеется. будут комиксы - можно будет переводить, сейчас-то чего неубитого медведя мучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 31 марта, 2012 Да первый том выходит 25го апреля. Но уже есть пара спорных моментов. Каждый том будут рисовать разные художники. Художник первого, посвящённого Джеймсу Веге - Эдуардо Франциско. Он же рисовал 8ми страничный Convinction про этого самого Вегу. Не знаю, "карандаш" Омара Франсиа, лично мне, нравится гораздо больше. 2й том, про Тали, будет рисовать Крис Стаггс. С художниками для 3го и 4го томов Dark Horse ещё не определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirbin 0 31 марта, 2012 Куда интересней про Эшли/Кайдена. Хотя тут и проблема. Либо тот, либо другой. Тейн тоже интересен, как и Мордин. Да все, что уж говорить. Чего чего, а таланта в проработке персонажей у Биовар не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 11 апреля, 2012 (изменено) "Вторжение" и "Эволюция" на русском появились на ОЗОНе. http://www.ozon.ru/context/detail/id/8788034/ Изменено 20 апреля, 2012 пользователем WhiteUnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirbin 0 11 июня, 2012 Я смотрю все дружно пропустили новый комикс, а ведь первый выпуск вышел сравнительно давно. Может хотя бы добавите инфу о нем в первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 июля, 2012 ну что, комикс про Гарруса хоть и нарисован паршив- зато написан хорошо Гарри Брауну за арт- два, Джону Домброу за историю- пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты