Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Реван / Revan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Character - Revan.png

«You could warn me when I do something bad. Blink once for dark side, twice for light.»

Легенды.png

Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

Тов. Кристиан видимо покинул нас, поэтому открываю тему.

Поделиться сообщением

Ребят , я так и не понял ,где он себе маску эту нарыл?

В могиле древнего ситха или снял с бошки убитой мандалорианки?

Поделиться сообщением

Товарищ Эриксон в своем заявлении смеялся. Непонятно шутит он или издевается. "арахисовое масло ситов" чего только стоит.

Но где тут страдает репутация Ревана?

Что мы имеем?

1) В серии комиксов РСР объявляется некий мандалорский перебежчик Ролан. Его мучает вопрос: "За каким ситхом мы сейчас воюем с Республикой, да еще с неким интриганством, что не по мандалорски, если разобраться?"

2)Этот Ролан встречается по ходу дела с Малаком по поводу своих мотивов, ну а Алек рассказывает, очевидно, Ревану.

3) Реван в ходе войны узнает, что есть запретная для мандалорцев планета, Малакор V, ему интересно, а почему собственно. {Есть еще, уже мой домысел, он отправился туда по следам Крейи}

Пояснение: Кавар считал Крейю погибшей в Мандалорской Войне + Сама Крейя говорила, что Реван пришел к ней, когда понял, что ему нечему учиться у джедаев, кроме, как уйти от них навсегда. = Дарт Трейя уже тогда обосновалась в своей Академии на Малакоре V.

4) Реван находит эту академию Ситхов и ее "Ректора". Согласно некоторым источникам он узнает там о неизвестном доселе значении Коррибана.

5) В ходе своих изысканий Реван, так или иначе, узнает об Империи Истинных Ситхов. Становится ясно, откуда у Мандалора Наивысшего ноги растут.

6) Ничего хорошего о Совете Джедаев Реван, видимо, не думал, а основания были. К примеру Совет проглядел Завет. Небось и Крейя поведала о хобби Эйтрис. На фоне того, что творил Завет, планы Ревана кажутся несколько альтруистичными.

7) Битва у Малакора 5 отбраковала слабых в рядах Ревана, если верить НК-47. Это уже поступок ситха. То есть версия, что Ревана сломила мощь Кузни, не рулит. Вот Малака и Карата она сломила окончательно.

8) Ну вот где-то в период своего статуса "без вести сгинувшего" Реван, если верить Эриксону, встречается с Императором, ну и тот дает ему "ярлык на великое княжение". Следует заметить, что Малак обо всей этой лобуде не знал (слишком он верил в то, что отобрал у учителя мантию Темного Владыки). Вполне возможно, что Императора Реван посетил еще после встречи с Трейей.

9) Как бы там ни было, Дарт Реван находит Звездную Кузню, сколачивает армаду, собирает НК-47, а после появляются фабрики дроидов НК-50, 51. Возвращается в Республику, провозглашает себя ее правителем. Его посылают. Самое интересное, он мог за год взять Республику, раз уж Малаку после хватило такого времмени, чтобы почти угробить ее. Но Реван возится с Республикой 2 года, если не больше. Точечные удары по политическим лидерам, Забота об инфраструктуре. Что самое интересное - Реван воюет не столько с Республикой, сколько с Джедаями. Все эти опыты на Малакоре над пленными джедаями.

Позже бомбардировка Телоса, куда Эйтрис свозила все артефакты, среди которых много ситхских реликвий. Толстый намек Совету "я знаю ваши лазейки" Сколько невинных погибло? Куда чернее? Уже военный преступник. В то же время война не трогает Ондерон, откуда на Телос потом будут завозить флору и фауну.

10) Совету это вовсе не нравится. Дальше они реализуют свой "план". Начинается Кукольный Театр.

Дарт Малак лыбится (он прислал им благодарность по комлинку или нет?). Дарт потом хвастается перед Реваном, ну далее все знают.

11) Реван восстанавливает память. Говорит Карту Онаси и Бастиле укреплять Республику, Кандероусу Ордо вручает шлем Мандалора и поручает восстанавливать кланы, т.к. Република в руинах. Не ясно, вспомнил он про заводы НК-дроидов или нет, но тот, что на Телосе позже прибрал к рукам ГО-ТО.

Другой известный завод находился на Тарисе, что наводит на мысли о Земле Обетованной. Эти заводы строил еще Дарт Реван, что дает повод думать, что владыка предусмотрел вариант своего поражения и приготовил на будущее законсервированные ячейки обороны. Эти действия напоминают маневры Трауна. Гранд Адмирал, будучи на грани триумфа, разместил по многим планетам, как Империи, так и Республики, ячейки клонов, которые должны были оказать сопротивлении Йужань-Вонгам.

12) Реван улетел, ситху на рога... Ну, допустим, чтобы втирать очки "большому папе". Не знаю, что он там наворотил, но 300 лет Истиные ситхи не рыпались.

Я не понимаю, как тот факт, что Реван устроился на работу к Императору, а сам играл свою игру, бьет по его репутации? Ну, допустим он повел себя не как Брюс Уиллис (тот, что бейсбольной битой выбил челюсть Гитлеру), а как Капитан Джек Воробей с Дейви Джонсом. Для тех, кто пострадал от Дарта Ревана, его образ чернее не станет, для тех, кого он спас - не побелеет. Ну а те, кто при любом раскладе от Ревана тащились, они и при этом только еще сильней фанатеть от него будут. "Развел и кинул Императора - круутяк, вау"

Я почему-то всегда ассоциировал Ревана с Джеком Воробьем. Ну а всякие домыслы, типа "Реван - и есть Император" - это фуфло, уже известно, что это Нага Сэдоу, что Реван будет жив во время "Старой Республики", ну не знаю. Могу допустить, что Нага Сэдоу заморозил Ревана, как Вейдер Хэна Соло, и любовался леденцом, как Джабба Хэном в карбоните. Ага после взятия Корусанта Император куда-то смылся, наверное леденец расстаял.

Поделиться сообщением

Самая ходовая версия - свой костюмчик Дарт Реван разработал уже на Звездной Кузне, что-то от мандалорского шлема в его маске есть. Мог черпать идеи из этого.

Вот еще интересный факт, когда через 3 века Дарт Малгус с своими ребятами вломится в Храм Джедаев, то на них будут прикиды, как роба Ревана, вполне может быть, что Темному Владыке костюм подарил Император, как своему доверенному лицу... А он ему вигвамы рисовал, неблагодарный, а может Реван повлиял на модные тенденции у ситхов, поди пойми.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю,как Реан встретил Императора и кто подсказал ему идею с 3К

Поделиться сообщением

В могиле древнего ситха или снял с бошки убитой мандалорианки?

Второе. Читай одноименный комикс.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю,как Реван встретил Императора и кто подсказал ему идею с 3К

Ситх знает, как Реван встретил Императора, это г-н Эриксон воду мутил.

Ну, а про Кузню он узнал, наверное, на Коррибане, Раса ситхов воевала с Раката, они единственные, кто отправили завоевателей восвояси, видимо древние ситхи засвидетельствовали в исторических аналлах гибель Бесконечной Империи и ее причину, а может вообще руку приложили.

Поделиться сообщением

Могу допустить, что Нага Сэдоу заморозил Ревана, как Вейдер Хэна Соло, и любовался леденцом, как Джабба Хэном в карбоните. Ага после взятия Корусанта Император куда-то смылся, наверное леденец расстаял.

Всё зависит от задания, с которым Садоу отправил Ревана в Республику. И если его действия он счёл провальными, то заморозка - слишком мягкое наказание для ситхов (если это конечно было наказанием). А в случае выполнения задания (типа ослабить орден Джедаев, что Ревану несколько удалось, да и Триумвират постарался), Император бы повёл свои силы на Республику сразу, а не через 300 лет. Поэтому если Реван отправился в Империю ситхов, то уж никак не прямо к Садоу. Скорее всего он каким-то образом саботировал Империю, что им пришлось отложить вторжение на 300 лет. И не стоит забывать, что изгнанница тоже сыграла в этом немалую роль.

Поделиться сообщением

(изменено)
Глава Академии - Дарт Трейя (Крейя, бывший учитель Ревана)

Так ведь Крея нашла Академию Траюса уже после Гражданской войны Джедаев, а стало быть, после того, как Реван отправился в Неизведанные регионы. А на протяжении войны главой Академии был Реван, а не Крея.

Он не хочет уничтожить их, ОН ХОЧЕТ ЗАВЕРБОВАТЬ ИХ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ ИХ ПРОТОКОЛОВ УБИЙСТВА НА ИМПЕРИЮ ИСТИННЫХ СИТХОВ

Тогда непонятно с какой это стати они с Малаком гнали остатки армии Мандалориан до самых границ Неизведанных регионов.

Реван взвесил все "За" и "Против" и сделал выбор. Сам. Думаете я подтверждаю опровергаемое?

Насколько мне известно, то Император Ситов испортил карму Ревану.

Почему на Ревана не действовала Кузня? Он не был одержим властью, не пытался самоутвердиться и установить свое превосходство, в отчичие от Малака и многих других ситхов

Реван рассматривал ЗК как полезный инструмент для достижения собственных целей, а не как источник Силы и могущества, что собственно и подтвердил Малак, сказав, что для Ревана ЗК была лишь фабрикой по производству флота и дройдов. А касательно власти и могущества, то Империи для того и создаются, чтобы их подтвердить и установить, а все остальное - лирика.

Я убежден: Реван спланировал свое пленение джедаями минмум в общих чертах, если не точь в точь, как случилось

Зачем ему это делать если победа была у него почти в руках, тем более, что не было гарантии того, что Джедаи сохранили бы ему жизнь.

Я вот не понимаю,как Реан встретил Императора

После того, как он нашёл все Звёздные карты, он вместе с Малаком отправился в Неизведанные регионы к предполагаемому месту дислокации Звёздной Кузни и во время этого путешествия они то и повстречались с Императором.

кто подсказал ему идею с 3К

Если верить официальной версии, то после того как он обнаружил древние развалины на Дантуине и исследовал их, то в них он нашел Звёздную карту в памяти которой содержались координаты других миров на которых как он предположил находились другие Звёздные карты, иными словами, он проделал тот же путь что и игрок проходя Котор.

Изменено пользователем Christian

Поделиться сообщением

(изменено)

Второе. Читай одноименный комикс.

Вот !! ,что я ищю ты случаем не знаешь ,что за номер? А то я видел отрывки, там где он маску в руках держит ,а что за номер я не знаю.

Изменено пользователем ReGNorTs

Поделиться сообщением

Поэтому если Реван отправился в Империю ситхов, то уж никак не прямо к Садоу. Скорее всего он каким-то образом саботировал Империю, что им пришлось отложить вторжение на 300 лет. И не стоит забывать, что изгнанница тоже сыграла в этом немалую роль.

Я и сам склонен думать, что Реван занялся там саботажем. Самое оптимальное, если он был один (может с Изгнанницей) - это устроить ситхам распри. Возможно Изгнанница пришла на помощь не одна, а привела Мандалора и его богатырей. Что стало с Мандалором Ордо - тоже интересный вопрос. Ведь Позже мандалорцы выступили, как наемники ситхов в Великой Галактической Войне.

Но что мог сделать батальон мандалорцев, чтобы вывести на 3 века Империю Ситхов из игры?

Или все-таки Реван стравил Истинных Ситхов с еще одной большой Угрозой. Кроме авангарда Йужань-вонгов на ум ничего не приходит. Вопросы порждают вопросы, ответов не видать.

Император мог быть доволен исходом действий Ревана или нет, но одно Сэдоу понимал: Реван вел свою игру, почти достиг успеха (или не почти?), он опасен. Его нужно вывести из игры, но не лучше ли сломить волю? А может Реван заслуживает вечных мук? Хаазин в свое время погрузил Кринду в некое устройство, которое отправляет в транс, а разум находится под невыносимыми пытками. Чем такое устройство не тайник Дейви Джонса?

И все-таки я ХОЧУ Котор 3. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сколько я не проходил котор 1 , мне все время казалось ,что при загрузке было сообщение о том, что древние ситхи вымерли за долго до того, как Реван возомнил о себе многое.Разве это не так?

Может есть смысл пройти еще раз!?

Изменено пользователем ReGNorTs

Поделиться сообщением

Вот сколько я не проходил котор 1 , мне все время казалось ,что при загрузке было сообщение о том, что древние ситхи вымерли за долго до того, как Реван возомнил о себе многое.Разве это не так?

Здесь имеются ввиду ситхи как раса существ. Одним из последних настоящих ситхом был Лудо Кресш. Рагнос и Садоу были полу-ситхами полу-людьми.

Поделиться сообщением

<P>

Так ведь Крея нашла Академию Траюса уже после Гражданской войны Джедаев, а стало быть, после того, как Реван отправился в Неизведанные регионы. А на протяжении войны главой Академии был Реван, а не Крея.

</P><P>Реван управлял всей Империей Ситхов. Я читал некоторые источники, где идет рассуждение, что Крейя нашла академию после гражданской Войны Джедаев, да только это не вяжется с тем, что у нее Реван научился, как уйти от джедаев. Нигде напрямую не говорится, когда Крейя стала Дарт Трейей, но Кавар считал ее погибшей на мандалорской войне, что уже дает намек, на то, что Крейя стала ситхом уже тогда. Для Ревана Академия Трейуса была одной из важнейших точек, там нужен верный проверенный человек, а Крейя на мест "Ректора" подходила идеально. Сам же Реван присматривал и за другими немаловажными проектами.</P><P>

Тогда непонятно с какой это стати они с Малаком гнали остатки армии Мандалориан до самых границ Неизведанных регионов.
</P><P>За такие действия мандалорцы стали фанатами Ревана, они уважают, когда кто-то надирает им дюзы, и почитают за честь учится у такого великого воина. Их лишили возмажности умереть достойно с оружием в руках. Если у Ревана не было на мандалорцев планов, то почему Реван их не уничтожил? Возможность была. Более того, он завещал Кандероусу Ордо собрать кланы воедино, что убивало 2 зайцев. 1) В Республике становилось меньше наемников. 2) Вокруг Республики образовывался таможенный щит, в который Сенат не мог запустить свои кривые руки.</P><P>
Насколько мне известно, то Император Ситов испортил карму Ревану.
</P><P>Какую к ситхам карму? "Карма" - условность. Игровая условность, которая в "ME" представлена куда как реалистичней. За Реваном много темных и светлых дел. Его грехи и заслуги</P><P>Самое главное - Нага Сэдоу не сломил его волю. Да и смысла не было. Кто ты и что делаешь, очень сильно связано. Лишить тебя одного - лишить другого". (с) Никто не может заставить джедая пасть! Даже Дарт Сидиус! Выбор Скайуокер сделал, САМ". (с)</P><P>
Реван рассматривал ЗК как полезный инструмент для достижения собственных целей, а не как источник Силы и могущества, что собственно и подтвердил Малак, сказав, что для Ревана ЗК была лишь фабрикой по производству флота и дройдов. А касательно власти и могущества, то Империи для того и создаются, чтобы их подтвердить и установить, а все остальное - лирика.
</P><P>Следует заметить, что Дарт Малак "разогнал" Звездную Кузню до 300% мощности. И было ощущение, что максимум - это 1000%. А в нормальной шкале максимум 100%. Выходит, Реван или кто до него присвоил значению 10% все сто. Реван знал, что Кузня не только была пиком величия Раката, но и обрекла их на многие бедствия и развал их Империи. Малак обратил галактику в руины, гоняясь за неуловимой Бастилой, если бы Реван считал, что Бася опасна для его дела, он бы действовал тоньше и успешней, а не крушил бы планеты, зная что добыча уже ушла. Малак всем хотел доказать, что у него самый большой сабер (это так, если исключить Ревана, это так, даже если не исключать Ревана), но сабер не есть единственный аргумент. Реван же трезво оценивал силы, там, где не мог победить отступал, если терпел поражение, то признавал его и готовился к следующему бою.</P><P>
Зачем ему это делать если победа была у него почти в руках, тем более, что не было гарантии того, что Джедаи сохранили бы ему жизнь.
Какая еще победа? Реван хотел защитить Республику от Истинных Ситхов. И что? Она на ладан дышала. С идеологической стороны, вообще полный котор. Наге Сэдоу ничего не надо делать, если уже Реван привнес Величие Темной Стороны, как доминирующую религию в галактику. Да и много дебилов в Империи Ревана скопилось, на фоне которых Малак - гений с гибким самостоятельным мышлением. </P><P>Что до гарантий, что Совет оставит его в живых, ну все же он играл ва-банк и выиграл, хотя он мог запастись и другими планами. Убить джедаев на флагмане, вырубить и забрать Басю, закрыться в Силе, а там уже в статусе мертвяка думать, как исправлять ошибки. Реван предесматривал вариант и своей гибели. На некоторых ключевых планетах были размещены заводы НК-дроидов. Которые в будущем бы защищали вверенные объекты от Истинных Ситхов или еще кого.</P><P>
После того, как он нашёл все Звёздные карты, он вместе с Малаком отправился в Неизведанные регионы к предполагаемому месту дислокации Звёздной Кузни и во время этого путешествия они то и повстречались с Императором.
Один из вариантов. Исключаем Малака. Он был очень уверен в том, что "теперь-то он Темный Владыка Ситхов, и что у него самый длинный сабер". По этой причине ученик не был в курсе дел учителя с "большим папой", если эти дела вообще были.</P><P><BR></P>

Поделиться сообщением

Забавно, но те ребята, которые образовали "Империю Истинных Ситхов", так сказать имперцы в эмиграции, они были ситхами меньше, чем Реван.

Раса ситхов, когда одержала победу в последней битве с раката, где славно пал в бою Царь Ситхов Адас. В общем на плодах своей победы ситхи традиционно передрались, победившее племя решило, что им нужно остыть, Улетели на Зиост, где позже их найдут Аджунта Полл и его темные джедаи. 

Сэдоу-Надд-Кун. Такая наблюдается преемственность. Сэдоу - ситх с Зиоста, остальные - джедаи, темные.

И вот объявляется Дарт Реван. Слово "дарт" происходит от ракатанского "дарита" - "император". В учение о темной стороне Реван внес много от раката, которые были не такими горячими ситхскими угольками, а дисциплинированными ледышками с четкой иерархией.

Позже Реван развалил свою Империю. Вернулись Истинные ситхи, проиграли. За 2000 лет до ЯБ Магистр Фаний провозгласил себя Дартом Руином и начал Новые Ситхские Войны. Эта цепочка замкнулась на Каане и его Братстве... Остался Дарт Бейн, который голокронным методом обучался у Дарта Ревана. Бейн признавал среди Темных Владык только его. От Бейна до Сидиуса эти знания, обрастая дополнительным контентом, передавались от учителя к ученику.

Забавно. Реван всю жизнь посвятил борьбе с "Империей Истинных Ситхов", а стал эталоном Темного Владыки, минимум для Бейна. Можно сказать, Дарт Реван сформировал определение профессии "ситх"

Поделиться сообщением

Сэдоу - ситх с Зиоста, 

Полу-ситх, только. Как я писал выше.

Поделиться сообщением

Полу-ситх, только. Как я писал выше.

Я не расу имел в виду, а род деятельности.

Поделиться сообщением

Я читал некоторые источники, где идет рассуждение, что Крейя нашла академию после гражданской Войны Джедаев, да только это не вяжется с тем, что у нее Реван научился, как уйти от джедаев

Если верить биографии Креи, то это событие произошло ещё во время войны с Мандалорианцами, а именно тогда, когда Реван пытался заручиться поддержкой Креи и Совета Джедаев на предмет угрозы исходящей от Мандалорианцев. И в этот промежуток времени, Крея ещё была Джедаем и никоим образом не могла возглавлять Академию на Малахоре.

Нигде напрямую не говорится, когда Крейя стала Дарт Трейей

Об этом говорится в её биографии, и она стала ей тогда, когда решила повторить маршрут странствий Ревана и этот путь привел её на Малахор V и в Академию Траюса, в которой она кардинально изменила своё мировоззрение и взгляды.

Кавар считал ее погибшей на мандалорской войне, что уже дает намек, на то, что Крейя стала ситхом уже тогда

Она стала Ситом тогда, когда нашла Малахор V и Академию Траюса, а что там считал Кавар не так уж и важно.

За такие действия мандалорцы стали фанатами Ревана, они уважают, когда кто-то надирает им дюзы, и почитают за честь учится у такого великого воина

И этому великому воину не нужен был народ, который он уже однажды победил и автор этих слов вам хорошо известен.

Если у Ревана не было на мандалорцев планов, то почему Реван их не уничтожил?

Я бы сказал, что он уничтожил их не физически, а морально, ведь после окончания войны большинство Мандалорианцев стали либо бандитами, либо наемниками напрочь забыв о своём пресловутом кодексе воинов.

Более того, он завещал Кандероусу Ордо собрать кланы воедино, что убивало 2 зайцев. 1) В Республике становилось меньше наемников. 2) Вокруг Республики образовывался таможенный щит, в который Сенат не мог запустить свои кривые руки

Касательно первого пункта я согласен с вами, а на счет второго готов поспорить. Ведь Мандалорианцев было слишком мало, чтобы образовывать какой-либо щит и потом, что-то мне подсказывает, что если бы Республика узнала о лагере Мандалориан на Дксуне, то она вряд ли бы сидела сложа руки. Тем более, что репутация Мандалорианцев у Республики и её жителей скажем прямо не высока, хотя раны оставленные войной и затянулись, но шрамы, то остались.

Самое главное - Нага Сэдоу не сломил его волю

А с каких это пор Императором кличут Нага Сэдоу? Ведь если верить недавно вышедшему Атласу, то Сэдоу и будущий Император покинули пространство Ситов в разных направлениях, один, как известно, отправился на Явин, а другой в Неизведанные регионы. И в одном из дневников разработчиков ТОРа упоминалось о том, что Император опасался вмешательства в свои планы духов Лордов минувших эпох и в частности Наги Сэдоу и в связи с этим, он предпринял ряд шагов направленных на то, чтобы потенциальная угроза не превратилась в реальную.

Никто не может заставить джедая пасть! Даже Дарт Сидиус! Выбор Скайуокер сделал, САМ"

А кто именно подтолкнул и подвел его к этому выбору, я думаю напоминать не стоит.

он бы действовал тоньше и успешней, а не крушил бы планеты, зная что добыча уже ушла. Малак всем хотел доказать, что у него самый большой сабер (это так, если исключить Ревана, это так, даже если не исключать Ревана), но сабер не есть единственный аргумент

Это тоже самое, что сравнивать Императора и Энакина Скайуокера, один из которых мастермайнд и тонкий манипулятор, а другой воин и сорвиголова.

С идеологической стороны, вообще полный котор. Наге Сэдоу ничего не надо делать, если уже Реван привнес Величие Темной Стороны, как доминирующую религию в галактику

Доминирующей религия может стать лишь тогда, когда в неё верят или исповедывают больше половины жителей Галактики. И если подобное не удалось даже Императору Палпатину, что уж говорить о Реване.

Которые в будущем бы защищали вверенные объекты от Истинных Ситхов или еще кого

Я надеюсь, что разработчикам не придет в голову сказать о том, что Реван собирался сдать Республику - Императору, в противном случае его действия можно считать абсурдными и глупыми.

По этой причине ученик не был в курсе дел учителя с "большим папой", если эти дела вообще были

Насколько мне известно, Малак не догадывался даже о том, что Реван вновь открыл Академию Траюса на Малахоре.

Поделиться сообщением

Ведь Мандалорианцев было слишком мало, чтобы образовывать какой-либо щит

Если нельзя взять количеством - можно взять качеством. Мандалоринцы - отважные воины, их культура основана на сражениях. И чтобы заставить противника трепетать, им вовсе не нужно иметь численное превосходство.

если бы Республика узнала о лагере Мандалориан на Дксуне, то она вряд ли бы сидела сложа руки

Ну так Кандерус и делал расчёт на секретность базы.

Тем более, что репутация Мандалорианцев у Республики и её жителей скажем прямо не высока

Ревану нужны были силы, способные защитить Республику от нового вторжения Ситхов. И этим силам не обязательно нужно пользоваться друг у друга доверием - главное, чтобы они функционировали.

А кто именно подтолкнул и подвел его к этому выбору, я думаю напоминать не стоит.

Ну, тру-джедая без его собственного на то желания на Тёмную сторону не переманишь. Другой вопрос уже: как именно это желание возникает.

Насколько мне известно, Малак не догадывался даже о том, что Реван вновь открыл Академию Траюса на Малахоре.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как Лехон со Звёздной кузницей находились в районе ядра галактики, разве нет? Во всяком случае, звёздная карта "Ястреба" показывала, что именно там.

Поделиться сообщением

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как Лехон со Звёздной кузницей находились в районе ядра галактики, разве нет? Во всяком случае, звёздная карта "Ястреба" показывала, что именно там.

Да. На карте "Ястреба" Лехон был в мирах Ядра, но карты в атласах располагают Лехон в Неизведанных Регионах (наверное Республика подправила координаты?). Такое вот хз. Вот ведь еще затык, я ни на одной карте не заметил Малакора. 

Поделиться сообщением

Реван не добрый и не злой. Он просто делает то что нужно, для спасения республики "цель оправдывает средства". Хотя из последних новостей стало понятно что Он и Малак служили императору Сит, но пока SW:TOR не выйдет, будем считать что он всё же радел за республику  ;)

Поделиться сообщением

Хотя из последних новостей стало понятно что Он и Малак служили императору Сит

И почему мне кажется, что Реван кинул Императора крайне цинично?  :diablo:

Поделиться сообщением

Может быть и кинул, а может быть и нет, его мотивы всегда были туманны, лучше подождать, чем теряться в догадках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть и кинул, а может быть и нет, его мотивы всегда были туманны, лучше подождать, чем теряться в догадках.

Да. И ребята, отвечающие за канон, ступают на опасный лед. Я например с радостью принял светлые концовки дилогии и половую принадлежность Ревана и Изи, но были те кто рвал и метал за такой вариант канона. А сейчас на кону уникальность Ревана. Если его сделают просто марионеткой Императора, то это породит более страшный взрыв недовольства. Им надо быть осторожнее. Нужно как-то сделать, чтобы и овцы целы, и волки сыты. Терять электорат не есть выгодно.

Изменено пользователем Дарт Трейус

Поделиться сообщением

Ну кто то Ревана и может сам император руку приложил к его обучению

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...