Mackintosh 4 211 23 декабря, 2007 (изменено) «You could warn me when I do something bad. Blink once for dark side, twice for light.» Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Mackintosh 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 1 января, 2012 Оставили бы Ревана в покое, хоят кстати тут мелькал намек, что будет еще- то по старой республике делаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2012 /facepalm я сторонник того, что Реван - нынешний император Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 января, 2012 Реван таки фанатик свехнувшийся. Надеюсь мы его еще увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 января, 2012 Реван таки фанатик свехнувшийся. Надеюсь мы его еще увидим С чего бы это? Он просто хочет убить Императора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 2 января, 2012 Реван таки фанатик свехнувшийся. Надеюсь мы его еще увидим Это императорская пропаганда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 /facepalm я сторонник того, что Реван - нынешний император Может хватит уже городить всякую хрень без разбора? Реван - не Император. На форуме даже видео выкладывали с рыцарем-джедаем, Скорджем и Императором. Император - лысый, а Реван, как Арагорн - усы, борода, длинные волосы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 января, 2012 С чего бы это? Он просто хочет убить Императора. Лучше под спойлер. Он хочет уничтожить полностью расу ситхов и всех кто контактировали с ними, то есть 97 процентов жителей Империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 Лучше под спойлер. Он хочет уничтожить полностью расу ситхов и всех кто контактировали с ними, то есть 97 процентов жителей Империи Зачем и почему и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 2 января, 2012 Это деза Императора на счет того, что Реван там хочет уничтожить. Кстати тут слух , появился., что обсидиан третью часть делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 Кстати тут слух , появился., что обсидиан третью часть делает.Очень похоже на плод воспаленной фантазии уязвленного фаната. Нам Котор 2 слили в унитаз, все идеи, предложенные обсидианами насчет жертвы Ревана и Крейи утилизировали, а вы тут про третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 января, 2012 Лучше под спойлер. Он хочет уничтожить полностью расу ситхов и всех кто контактировали с ними, то есть 97 процентов жителей Империи Как уже сказали, это всё имперская пропаганда. При встрече он прямо говорит, чего хочет - смерти Императора, потому что тот "пожиратель галактики". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 2 января, 2012 (изменено) Очень похоже на плод воспаленной фантазии уязвленного фаната. Нам Котор 2 слили в унитаз, все идеи, предложенные обсидианами насчет жертвы Ревана и Крейи утилизировали, а вы тут про третий. ну я сама думаю слух, но где в интервью мелькало, что будет еще что- то по старой республике.ну честно говоря, мне все меньше и меньше хочеться играть в тор. Ревана слили, Императора слили.А играть за пустоголовых болваничков не очень то и хочеться Изменено 2 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 ЗВ, кстати, тоже слили. Рогатый возвращается, Правило Трех, "красноречие" Вейдера в Эпизоде VI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 2 января, 2012 (изменено) То ли Лукас под старость решился угробить свою вселенную.Не поминаю слили все что можно и нельзя Изменено 2 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 января, 2012 ЗВ, кстати, тоже слили. Рогатый возвращается, Правило Трех, "красноречие" Вейдера в Эпизоде VI. Что за правило трёх? ЗВ пока ещё не слили, просто основательно подгадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 Что за правило трёх?А как назвать наличие в одном времени Рогатого, Мудрого и сенатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 января, 2012 (изменено) А как назвать наличие в одном времени Рогатого, Мудрого и сенатора? Пфф, я-то думал... Так это не правило трёх, просто они оба, Сидиус и Плэгас, заветы Бэйна нарушили. Тут какое дело получается: Палпатину очень не понравилось то, что его учитель собирался создать необычного ребёнка (Энакина) с помощью мидихлориан. Ведь это означало, что такой ребёнок в перспективе станет новым учеником Плэгаса, а сам Палыч останется за бортом. Вот поэтому-то наш будущий канцлер и начал тренировать, как ты говоришь, рогатого. Он считал вправе иметь собственного ученика, тем более что он всё равно собирался Плэгаса прирезать. Я удивлён, что ты не знал об этих нюансах, это было ещё до книги о Плэгасе известно. Но это всё жутких оффтоп, которому в теме Ревана не место. Изменено 2 января, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 В теме про кнугу о Плэгосе не оффтоп. http://www.bioware.ru/forum/topic/20020/page__view__findpost__p__990319 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 января, 2012 Какая имперская пропаганда? Это слова Ревана и HK-47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 января, 2012 Какая имперская пропаганда? Это слова Ревана и HK-47 Ну я ясно помню, что он говорил о Императоре - "он смерть для меня, для вас, для галактики". HK не в счёт, особенно учитывая его "любовь к мешкам с мясом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 января, 2012 Ну я ясно помню, что он говорил о Императоре - "он смерть для меня, для вас, для галактики". HK не в счёт, особенно учитывая его "любовь к мешкам с мясом". Не в счет? Субьективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 Приведите конкретные реплики, будет объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 января, 2012 Приведите конкретные реплики, будет объективно. Из ресурсов игры вытащить не могу, а на ютубе только бои с ним( Но за точность ручаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 января, 2012 Печально, если это не имперская пропаганда. Хотя для книжного Ревана такое развитие личности в чем-то закономерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 января, 2012 (изменено) Нашёл реплики здесь: и здесь Похоже на то, что так и есть. Сама история в принципе интересна, но вот то, что Ревана добили окончательно... Нет слов. Изменено 2 января, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты