TiRTo 3 214 8 января, 2010 Как стало известно, Official Xbox Magazine располагает огромным эксклюзивным ревью на Mass Effect 2. Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что эта игра оправдает ваши ожидания или потраченные на неё деньги, не упустите январский выпуск OXM. И, в качестве лёгкой затравки, - обложка журнала с Шепардом-отступником во всей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 января, 2010 Мало шрамов, так они ещё и светятся. Теперь Шепарду в темноте не спрятаться. И сопартийцы могут кричать ему: "Не отсвечивай!" :) И это так себе шрамы, мордашка поцарапанная. У Рекса покруче - здоровая когтистая лапа по физиономии проехалась. Yogest, не волнуйся, твой Шепард всё равно будет красивым. Шрамы украшают мужчину. Зачем ему умирать-то? Он не мисс Галактика с обложки гламурного журнала. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillRein 0 9 января, 2010 (изменено) А мне понравился постер. Шеп выглядит очень брутальным человеком, способного на всё ради спасения галактики. Вот так герой и должен выглядеть.И посмотрите на его взгляд,говорящий что с людьми лучше не шутить,особенно с человеком спектром. Изменено 9 января, 2010 пользователем KillRein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 9 января, 2010 Герой? Да от такого "героя" народ шугаться будет. За квестодателями бегать придется и задания из них силой выбивать. Хотя я была бы не против такого развития событий.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 января, 2010 Герой? Да от такого "героя" народ шугаться будет. За квестодателями бегать придется и задания из них силой выбивать. Хотя я была бы не против такого развития событий.:) Шепард: - "А ну гони задание сволочь, а то я тебя глазами засвечу!":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violet goblin 6 10 января, 2010 http://www.consolega...ect-2-score.jpg Кусочек скана. Естественно спойлер алерт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 10 января, 2010 Хм... А мне такой Шепард по нраву. Потихоньку превращается в киборга наш добсестный комнадир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immor Mortis 0 10 января, 2010 А когда возможен полный скан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 10 января, 2010 О боги... глянуть страшно.. Бедного Шепа судьба пожевала однако.. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 10 января, 2010 А добрый Шеп будет выглядеть так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 11 января, 2010 А добрый Шеп будет выглядеть так: А почему бы и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты