MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 января, 2010 На Амазоне появились полные версии саундтреков, каждая по $0.99. Сейчас либо буду искать "не совсем честно", либо даже куплю недостающие о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 января, 2010 Алсо, на Ютубе уже часов 8-9 назад уже все полные треки были. Благодарим некоего asmodejan, хм... У меня почему-то такое подозрение, что это проделки самих Биоварей, хоть это и нелогично :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 января, 2010 (изменено) Полный саундтрек все треки выносят мозг (странно что у Самары персидские нотки больше бы подошло к тали) сам саундтрек можно считать лучшим за всю историю гейм индустрии и даже кино индустрии [ссылка удалена] Изменено 19 января, 2010 пользователем Женечка Пиратство не есть хорошо. Еще раз и получишь бан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 19 января, 2010 сам саундтрек можно считать лучшим за всю историю гейм индустрии и даже кино индустрии Я, даже не скачивая, могу сказать, что тут ты уж точно перегнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 января, 2010 (изменено) ну это лично по моим вкусам мне редко когда понравится несколько песен из игр а из фильмов и того чаще всего 1 или вобще ниодной а тут сразу все Изменено 19 января, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 19 января, 2010 все треки выносят мозг (странно что у Самары персидские нотки больше бы подошло к тали) сам саундтрек можно считать лучшим за всю историю гейм индустрии и даже кино индустрии Насчет лучшего саунда в игровой индустрии это точно. Насчет кино еще подумать надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 января, 2010 Опять же, смотря с какой стороны смотреть. То, что саунд шикарен - я плюсую, но вот насчёт его "всемогущества" - тут вот не уверен на все 100%. Алсо, если кому-то нужны саунды в 320-килобайтном качестве - обращайтесь. А ссылку на варез лучше бы спрятать, и спрашивать об этом в ЛС. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 января, 2010 там, кстати, не все трэки: из клуба нету :Р Свежо предание. Саунд к первой игре оч-ч-чень неполным. Можно не удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 января, 2010 (изменено) fighter-killer, там от 206 до 256 кбит/с. Лучше пока вот только у "меня", хех. Кстати, архив почти залил на файлообменник, скоро разошлю в ЛС тем, кто просил. А трек из клуба - это древняя Каллиста, ещё из 4-ого NFS. Изменено 19 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 19 января, 2010 (изменено) fighter-killer, А трек из клуба - это древняя Каллиста, ещё из 4-ого NFS. ну и что, что древняя, зато красиво и элегантно вписалась в "Afterlife" Изменено 19 января, 2010 пользователем Mr.White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 19 января, 2010 "Reflections" очень напоминает "Love Theme" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 19 января, 2010 с добрым утром, человек! он вообще то сегодня вышел!8) У НАС УЖЕ НОЧЬ :) а по идее релиз сандтрэков(Ме2) 18 января то есть вчера или это выход не в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 января, 2010 (изменено) а по идее релиз сандтрэков(Ме2) 18 января то есть вчера или это выход не в России Релиз перенесли на 19 число, т. е. на сегодня по Москве. На Ютубах полный набор треков появился уже утром. Напоминаю, что если нужен 320-килобитного качества полный альбом саундов - пишите в личку, хех. На Пиратской Бухте полные треки, но битрейт там ниже - 206-256. Изменено 19 января, 2010 пользователем Holsten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 января, 2010 У Самары получилась необычайно мощная тема, я аж удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2010 Так. Задним числом ставить преды не люблю, но это, знаете ли, хамство. Holyshort, предупреждение за ссылку на пиратский контент. Так беспардонно ссылки тут уже давно не размещали. Добро пожаловать в список моих индивидуальных любимчиков. P.S. Да, я на дух не переношу пиратов и их деятельность. И терпеть их в этом разделе не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 20 января, 2010 Suicide Mission - IMHO лучшая композиция из представленных. Хотите удивляйтесь, но тема Тейна ввобще никак не впечатлила:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 21 января, 2010 Нда, в целом симпатично и сильно, но в первом было больше треков берущих за душу .. правда возможно это из-за того что уже прогонял по нескольку раз и они стали непосредственно ассоциироваться с МЕ. Очень расстроен что нет мэйн темы вокальной как Jack Wall and Sam Hulick - M4 Part 2 (Faunts) и очень расстроило что не смог найти в этом ОСТ той же композиции что играла в этом ролике, может я конечно плохо слушал или пропусти - подскажите. на мой взгляд эта композиция за душу берёт круче всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 21 января, 2010 и очень расстроило что не смог найти в этом ОСТ той же композиции что играла в этом ролике, может я конечно плохо слушал или пропусти - подскажите. на мой взгляд эта композиция за душу берёт круче всего У меня похожий вопрос: кто-нибудь знает, что за музыка играет в самом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 25 января, 2010 Очень расстроен что нет мэйн темы вокальной как Jack Wall and Sam Hulick - M4 Part 2 (Faunts)и очень расстроило что не смог найти в этом ОСТ той же композиции что играла в этом ролике, может я конечно плохо слушал или пропусти - подскажите. на мой взгляд эта композиция за душу берёт круче всего Это Nine Inch Nails - The Day The World Went Away. Правда не в оригинале, а какой-то микс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 25 января, 2010 Не очень понял тот момент, почему в делюкс-издании МЕ2, которая с директ.кода, есть лишь половина саундтрека? Когда в описании сказано аж про целых 2 бонусных трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 25 января, 2010 Не очень понял тот момент, почему в делюкс-издании МЕ2, которая с директ.кода, есть лишь половина саундтрека? Когда в описании сказано аж про целых 2 бонусных трека Не только в директе - в Стиме в описании дижитал-делюкса упомянуты только 12 композиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 25 января, 2010 Ладно, но тогда что за 2 бонусных трека? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 26 января, 2010 Ладно, но тогда что за 2 бонусных трека? :huh: Наверное это как раз и есть те композиции что присутствуют в роликах но нет в ОСТах Ждём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 все что есть в делюксе 01 Humans Are Disappearing.mp3 02 The Attack.mp3 03 The Lazarus Project.mp3 04 A Rude Awakening.mp3 05 The Normandy Reborn.mp3 06 Freedom's Progress.mp3 07 An Unknown Enemy.mp3 08 Horizon.mp3 09 The Normandy Attacked.mp3 10 Jump Drive.mp3 11 Crash Landing.mp3 12 The Collector Base.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2010 Кто-нибудь мне объяснит, какая тема должна (по идее) звучать в титрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты