MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 15 апреля, 2010 А где можно скачать музыку из финального трейлера игры? Его урезанная часть еще в главном меню игры, если не нажимать на любую клавишу. Киньте ссылку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 16 апреля, 2010 (изменено) Саундтрек хороший: придавал эпичности в кат-сценах. Но не было конца моей радости когда я услышал Callista, что играет в афтелайв. Ну а что может сказать человек, который услышал любимую музыку? ;) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master of Puppets 1 18 апреля, 2010 К сожалению, OST второй части вышел явно похуже, чем из первой. Кроме The Illusive Man ничего не зацепило. Suicide Mission звучит как типичный "финал трек" из голливудских блокбастеров, хотя в первой части этого избегали. Ну а трек из титров вчистую проигрывает М4 part2 (faunts). Волл схалтурил-таки, а жаль. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 апреля, 2010 Саундтрек второй части мне понравился. В нём, для меня, есть гораздо больше запоминающихся композиций чем из первой части. Хотя, лучшая композиция всей серии - M4 Part2 - по-прежнему осталась в ME1. Особенно понравились: The Illusive Man, The Normandy Reborn, Suicide Mission и Reflections. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 20 апреля, 2010 Отличная музыка :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 21 апреля, 2010 После прохождения личной миссии Касуми я окончательно определился с любимой композицией в игре. Где можно ее скачать? Насчет скачивания не подскажу (сам бы с удовольствием скачал бы), а вот послушать можно на Вконтакте.ру, если набрать в поисковой строке Jack Wall - Kasumi's Stolen Memory. Лично мне эта музыка (из миссии с Касуми-сан) напомнила лучшие композиции Джеспера Кида (особенно к "Хитмэнам"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 21 апреля, 2010 (изменено) После прохождения личной миссии Касуми я окончательно определился с любимой композицией в игре. Где можно ее скачать? Я скачал сие творение тут. На случай если вы еще не нашли. :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Kartman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 21 апреля, 2010 Ну как то средненько получилось, действительно отличный ост из launch - трейлера, пафос так и прёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 24 апреля, 2010 Музыка конечно хорошая, но почему-то нету мелодий из Афтерлайфа, а я надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 24 апреля, 2010 Музыка конечно хорошая, но почему-то нету мелодий из Афтерлайфа, а я надеялся музыка из Afterlife является официальным саундтреком к другой игре - NFS 4. Поэтому и не включили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 25 апреля, 2010 (изменено) High Stakes чтоли? Мдаа прикольненько ------------------------------ нихрена нету в ОСТ к НФСу музыки из "Афтерлайфа" Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Jambi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 26 апреля, 2010 ------------------------------ нихрена нету в ОСТ к НФСу музыки из "Афтерлайфа" Еще как есть. Прислушайся ОСТ зачетный, днями беспрерывно слушал. Сейчас забросил... пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 26 апреля, 2010 Весь саундтрек залит в мой плеер и активно там ежедневно проигрывается. Очень качественно и сильно сделанная музыка. Вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы только пожелать, чтобы основная композиция осталась в 3 часте, ну и конечно же и порадывали чем-то новеньким неменее заборестым) PS: Кстате очень обидно еще, что не все треки влезли, а некоторые очень обрезали и сшили с другими треками.... вчастности жаль, что нет трека.... ПИчаль... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 15 мая, 2010 Dontpushme, это, похоже, вариация иллюзив мен. Сделали другую. И правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 мая, 2010 Огромное интервью с композиторами студии Wall of Sound, в которой работают Джек Уолл, Сэм Хьюлик и другие ребята, писавшие музыку для обоих частей МЭ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 мая, 2010 (изменено) Хотелось бы увидеть главную тему второй части также исполненную вживую) Dontpushme, это, похоже, вариация иллюзив мен. Сделали другую. И правильно Если ты про тот конкретный трек, что я выложил выше по ссылке на ютуб, то он играет всего один раз, а именно во время самоубийственной миссии, когда идешь под биотическим щитом... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 5 июня, 2010 Для страждущих могу скинуть ссылку на музыку из миссии Касуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 июня, 2010 Конечно, следующая просьба, мягко говоря, не в тему, но я очень, ОЧЕНЬ давно ищу МРЗ темы Илоса из первой части. Трек меня здоровски пробирает, и так хочется загнать его в плеер... но найти не получается :\ Кто может, пожалуйста, пришлите мне его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 16 июня, 2010 Конечно, следующая просьба, мягко говоря, не в тему, но я очень, ОЧЕНЬ давно ищу МРЗ темы Илоса из первой части. Трек меня здоровски пробирает, и так хочется загнать его в плеер... но найти не получается :\ Кто может, пожалуйста, пришлите мне его! введи в контакте, в поиске аудиозаписей mass effect, и ищи там трек Ilos... как два пальца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 июня, 2010 А вот в DLC Overlord музыку, я так понимаю, тоже Jack Wall писал? Очень уж классно получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 26 июня, 2010 Классно вышло. Волл почти переплюнул Джереми Соула, которого я всегда считал лучшим мастером эпичной музыки для игр. В отличии от первой части, музыку из второй можно слушать и отдельно, она цепляет не только как дополнение к картинке, но и сама по себе.(в первой части этим могли похвастаться, разве что заглавная тема, да финальный трек коллектива Faunts). А вот с титрами можно было бы поступить как в первой части: найти какой-нибудь коллектив, попросить у них песенку покрасивше, да вставить в титры. Я так понимаю, отказ от этой идеи вызван тем, что с выходом DLC титры значительно увеличиваются, а ставить на цикл полноценный трек не заточенный под цикл - не слишком красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ġenerali mingħajr armata 2 14 июля, 2010 Хотелось бы увидеть главную тему второй части также исполненную вживую) Если ты про тот конкретный трек, что я выложил выше по ссылке на ютуб, то он играет всего один раз, а именно во время самоубийственной миссии, когда идешь под биотическим щитом... Не знаешь где можно скачать этот трек? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 июля, 2010 (изменено) Такой вопрос на засыпку: А не ожидается в этом году выступление Джека Вола с темным саундтреком в исполнение оркестра на Video Game, как это было с 1 частью? Никто про это не слышал? Ġenerali mingħajr armata Если ты про: (Long Walk)то я просто незаморчаиваясь скачал его с Ютуба спомощью староннего сайта (забыл урл), в который вписываешь адрес ютуб ролика и желаемое качество... В итоге 128кб/с качество, играет неплохо. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 20 июля, 2010 На днях по пути на работу и обратно прослушал сначала осты из первой части, а затем из второй. Моё мнение слегка изменилось, на фоне первой части осты второй звучат слабже. В них много больше эпичности, которой мало в первой части, но не хватает атмосферы будущего, которую создают электронные мотивы в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты