Женечка 9 676 11 января, 2010 Ничто так не радует сердца настоящих фанатов Mass Effect 2, как возможность посмотреть на любимого персонажа. Уже знакомым нам трейлером Миранды отныне можно полюбоваться в высоком разрешении. Теперь ни одна деталь не ускользнет от зорких глаз геймеров! Mass Effect 2 — Трейлер Миранды в HD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 11 января, 2010 Нравится сарказм )) Женечка жжот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 11 января, 2010 дай те хоть альтернативный (официальный) источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 11 января, 2010 OMG!!!!! Я ничего против свежих трейлеров не имею, но потом всю игру ходишь и выжидаешь, когда это перс появится. Уж лучше быть в незнании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 января, 2010 Ролик с Геймтрейлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2010 Ролик с Геймтрейлеров? Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 января, 2010 Ну да. А давненько он там залит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 января, 2010 Теперь ни одна деталь не ускользнет от зорких глаз геймеров! Не сказал- бы что её детали было плохо видны в другом качестве, не сказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugui 0 12 января, 2010 Не пашет. Не буферизируется и не проигрывается. Остальные ролики с сайта - норм пока. Похоже, как будто ролика нет там, куда ссылается код с вашего сайта. Вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 12 января, 2010 Да, у меня тоже этот конкретно ролик не проигрывается.... Все остальные ол райт, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr009 0 17 января, 2010 Я прост скачал и норм качество лучше прежнего + !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2010 Не пашет. Не буферизируется и не проигрывается. Остальные ролики с сайта - норм пока. Похоже, как будто ролика нет там, куда ссылается код с вашего сайта. Вот как-то так... Да, у меня тоже этот конкретно ролик не проигрывается.... Все остальные ол райт, как говорится. Извиняюсь. Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты