Dragn 18 893 15 января, 2010 По сведениям норвежской газеты DagBladet, первый DLC к Mass Effect 2, скорее всего, станет доступен одновременно с запуском игры или чуть позже. Кроме различных предметов, DLC откроет целую новую планету и даже нового союзника – охотника за головами по имени Заид Мессани (Zaeed Messani), изображение которого вы можете видеть на картинке ниже. В той же заметке сообщается, что внутригровой магазин DLC будет называться Cerberus Network. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 19 января, 2010 (изменено) Та-дам! Вот и подтвержденная информация о двух первых DLC. первый DLC выходит одновременно с запуском - 26-го января, включает в себя новые миссии, вещи и персонажей. Также дядка по имени Zaeed присоединится к нам на время одной из миссий. второй DLC выходит "после релиза" и будет включать летающий танк (!) Hammerhead, которым можно можно будет управлять, а также новые миссии и уникальное барахло, например Cerberus Assault Armor, увеличивающую щиты, здоровье и носимый боезапас тяжелого оружия, а также шотган M-22 Eviscerator. Изменено 19 января, 2010 пользователем Xndr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 19 января, 2010 Та-дам! Вот и подтвержденная информация о двух первых DLC. первый DLC выходит одновременно с запуском - 26-го января, включает в себя новые миссии, вещи и персонажей. Также дядка по имени Zaeed присоединится к нам на время одной из миссий. второй DLC выходит "после релиза" и будет включать летающий танк (!) Hammerhead, которым можно можно будет управлять, а также новые миссии и уникальное барахло, например Cerberus Assault Armor, увеличивающую щиты, здоровье и носимый боезапас тяжелого оружия, а также шотган M-22 Eviscerator. История с Шейлой и Крепостью стражей повторяется... Только вот интересно, как будет функционировать эта самая Cerberus Network и как будет реализована покупка DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 19 января, 2010 На форумах пишут, что по аналогии с DA:O, так что пусть рассказывают те, кто играл (я вот еще не успел). Как я понял, просто будет некая внутриигровая служба, в которой можно будет посмотреть свежие новости bioware а также выбрать нужный DLC и скачать/установить, как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 19 января, 2010 На форумах пишут, что по аналогии с DA:O, так что пусть рассказывают те, кто играл (я вот еще не успел). Как я понял, просто будет некая внутриигровая служба, в которой можно будет посмотреть свежие новости bioware а также выбрать нужный DLC и скачать/установить, как то так. Да это-то понятно... Просто как раз-таки с DA:O и Россией получилось не слишком красиво: чтобы оплатить - нужно изрядно поизвращаться... Я про это же и интересуюсь: извращения продолжатся или про неамериканцев все же подумали?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 19 января, 2010 (изменено) один наплечник на правой руке означает, что герой просто левша и оружие держит в левой руке ). Йа вообще-то про возможность наличия в игре и других подобных доспехов или возможности на customise'ть такие самому (В МЕ2 вроде можно редактировать внешний вид и свойства, не так ли?), но всё же спасибо за пояснение:) Изменено 19 января, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 января, 2010 Йа вообще-то про возможность наличия в игре и других подобных доспехов или возможности на customise'ть такие самому (В МЕ2 вроде можно редактировать внешний вид и свойства, не так ли?), но всё же спасибо за пояснение кастомайзить можно, но если верить ролику, то там кастомайз заключается в раскраске в основном, хотя все возможности не показали.. там много настроек было видно. А вот что меня радует, это то что шлемы теперь будут не просто для красоты, как и визоры (типа того что таскал Гаррус). Теперь они будут давать бонус в зависимости от того что наденешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 20 января, 2010 кастомайзить можно, но если верить ролику, то там кастомайз заключается в раскраске в основном, хотя все возможности не показали.. там много настроек было видно. А вот что меня радует, это то что шлемы теперь будут не просто для красоты, как и визоры (типа того что таскал Гаррус). Теперь они будут давать бонус в зависимости от того что наденешь. Свойства шлемов - это несомненно круто, но ведь в ролике вроде ещё была возможность поменять саму ФОРМУ брони. И далее показан Сферический Шепард в вакууме с командой отбегающий от улетающего транспорта, у него от N7 были наплечники, а "кираса" от другой брони." А о DLC - не люблю Йа их в принципе. Половину сознательной жизни прожил с тормознутым инетом, вот и привычка невозобранно скачивать всё и вся не выработалась. Но сей чоткий пацан наёмник заинтриговал, может действительно стоит скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 января, 2010 никак не могу вспомнить откуда я актера с которого этого персонажа рисовали помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты