Женечка 9 676 16 января, 2010 С целой Галактикой, нуждающейся в спасении, у капитана Шепарда нет практически ни одной свободной минуты. Однако компании BioWare все же удалось взять у него интервью. Лидер, возглавляющий суицидальную миссию, утверждает, что не допустит уничтожения человечества. Смотрим видео и надеемся, что Шепард оправдает наши надежды! Mass Effect 2 — Капитан Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 16 января, 2010 Шеп мог бы и пару слов от себя добавить, кроме как еще и еще раз рекламировать новых сопартийцев. Действительно похоже на стандартное интервью каких нибудь "звезд", которые для отмаза от репортеров выдают ряд общеизвестных фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 16 января, 2010 Ну это же реклама, неудивительно что Шепард нам ничего нового не сказал :) Хм... может быть это кому-то и не понравилось, но не лучше ли было биоварам сделать одного Шепарда. Джона Шепарда. К нему хотя бы по имени обращались))) Просто от нечего делать в N-ый раз Ведьмака прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 16 января, 2010 (изменено) Ну это же реклама, неудивительно что Шепард нам ничего нового не сказал :)Хм... может быть это кому-то и не понравилось, но не лучше ли было биоварам сделать одного Шепарда. Джона Шепарда. К нему хотя бы по имени обращались))) Просто от нечего делать в N-ый раз Ведьмака прохожу. Ну неееееееет! Уж лучше пусть зовут по фамилии.. Мое личное мнение - можно играть заранее схимиченным персонажем только при отсутствии собственной фантазии(( Кстати, а не планировались ли какие либо нововведения в редактор персонажей? Новые прически-уши-шрамы и т.д.? Если да (и если я это упустила), то можно ли перед началом скорректировать старого Шепа? (вдруг с ужасом представила что на свою любимую командиршу вдруг наложат те отвратные шрамищи, изза которых Шеп стал страшон как Дарт Вейдер без кастрюли....) Изменено 16 января, 2010 пользователем Lassaraleen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 16 января, 2010 Ну неееееееет! Уж лучше пусть зовут по фамилии.. Мое личное мнение - можно играть заранее схимиченным персонажем только при отсутствии собственной фантазии(( Кстати, а не планировались ли какие либо нововведения в редактор персонажей? Новые прически-уши-шрамы и т.д.? Если да (и если я это упустила), то можно ли перед началом скорректировать старого Шепа? (вдруг с ужасом представила что на свою любимую командиршу вдруг наложат те отвратные шрамищи, изза которых Шеп стал страшон как Дарт Вейдер без кастрюли....) Про шрамы там внизу обсуждение - будешь добренькой, не будет шрамиков =) Что касается имени - Джон Шепард это вобщем-то как Петя Иванов(уже вроде обсуждалось). Я этих Джонов Шепардов по буржуйским фильмам штук 5 минимум насчитать могу. Так что пусть уж действительно без имени, хоть забавнее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 16 января, 2010 Тут Шепард настоящий парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 16 января, 2010 Про шрамы там внизу обсуждение - будешь добренькой, не будет шрамиков =)Шрамы можно будет убрать... за деньги, весьма вероятно, что ачивка Rich из первой части неким образом с этим связана(с изначальной доступностью данной опции). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 16 января, 2010 Вот и до Шепа добрались...круто...но лутше он что-нибудь новое сказанул...хотяб про новых сопартийцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 16 января, 2010 Шрамы можно будет убрать... за деньги, весьма вероятно, что ачивка Rich из первой части неким образом с этим связана(с изначальной доступностью данной опции). Спустя пару веков пластическая хирургия все также недоступна для простых смертных..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 16 января, 2010 Запоздали конечно выложить, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 16 января, 2010 Спустя пару веков пластическая хирургия все также недоступна для простых смертных..... Радует, что Шепард не совсем простой смертный ) Музыка понравилась, надеюсь в ost'е будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 января, 2010 (изменено) Ну неееееееет! Уж лучше пусть зовут по фамилии.. Мое личное мнение - можно играть заранее схимиченным персонажем только при отсутствии собственной фантазии(( Кстати, а не планировались ли какие либо нововведения в редактор персонажей? Новые прически-уши-шрамы и т.д.? Если да (и если я это упустила), то можно ли перед началом скорректировать старого Шепа? (вдруг с ужасом представила что на свою любимую командиршу вдруг наложат те отвратные шрамищи, изза которых Шеп стал страшон как Дарт Вейдер без кастрюли....) В начале игры за старого Шепа (после вступления) он окажется на операционном столе где можно будит мордашку подправить или вообще её изменить. Также ты сменишь, при желании, класс Шепу. Единственное, что останется неизменным — это пол старого Шепарда. Про шрамы там внизу обсуждение - будешь добренькой, не будет шрамиков =) Что касается имени - Джон Шепард это вобщем-то как Петя Иванов(уже вроде обсуждалось). Я этих Джонов Шепардов по буржуйским фильмам штук 5 минимум насчитать могу. Так что пусть уж действительно без имени, хоть забавнее =) Нет никакой официальной информации о том, что шрамы будут только у дарк Шепардов. Изменено 16 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 16 января, 2010 (изменено) Нет никакой официальной информации о том, что шрамы будут только у дарк Шепардов. А вот и есть. Изменено 16 января, 2010 пользователем Rawr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 января, 2010 (изменено) А вот и есть. Говорится, что свечение зависит от герой/отступник, а не само наличие шрамов. Изменено 16 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 16 января, 2010 Неправильно вас понял значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариакас 0 16 января, 2010 Запоздали конечно выложить, жаль. Лучше поздно,чем никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 16 января, 2010 Шеп мог бы и пару слов от себя добавить, кроме как еще и еще раз рекламировать новых сопартийцев. Действительно похоже на стандартное интервью каких нибудь "звезд", которые для отмаза от репортеров выдают ряд общеизвестных фактов. Шепард как всегда, никакой инфы гражданским лицам :) Хорошо хоть по морде не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 17 января, 2010 А вот Йа так и не пойму - почему он Капитан если он Коммандор (Commander или, на худой конец, подполковник)? Хотя чего ждать от авторов унигеля (Omni-gel) А видео - по мне так самое слабое из всех "интервью" - даже у Миранды не такое унылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 января, 2010 Хотя чего ждать от авторов унигеля (Omni-gel) Omni-gel локализовали как унигель??? Боже, хорошо, что я сразу покупал оригинальную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 18 января, 2010 (изменено) Хотя чего ждать от авторов уни-геля (Omni-gel) Omni-gel локализовали как уни-гель??? Боже, хорошо, что я сразу покупал оригинальную игру. А что вас смущает? Omni — это всеобщий, а уни (umis) — единый. Слово "уни" устоявшись используется для обозначений универсальных вещей. Этот гель универсален, от того и уни-гель. Не вижу ничего ужасного в этой локализации. Изменено 18 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 января, 2010 А что вас смущает? Omni — это всеобщий, а уни (umis) — единый. Слово "уни" устоявшись используется для обозначений универсальных вещей. Этот гель универсален, от того и уни-гель. Не вижу ничего ужасного в этой локализации.Уни-гель это еще ничего, но вот когда я увидел в локализации "панацелин" - это конечно было что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 А вот Йа так и не пойму - почему он Капитан если он Коммандор (Commander или, на худой конец, подполковник)? Тогда уж коммандер - "Воинское звание в ВМС [Navy, U.S. ]; между лейтенантом-коммандером [Lieutenant Commander] и кэптеном [Captain]" - это из американского словаря. Либо: "капитан 3 ранга; старший помощник командира" - это из английского словаря, морская терминология. "Подполковник" - это была бы уже адаптация на наши воинские звания, по-моему, переводчикам такое делать запрещено (если они не Гоблины :)) Да, и по-русски "командор" пишется с одной "м". ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 19 января, 2010 Насчет звания Шепарда. Я вот думаю, Альянс ведь должен как-то отблагодарить за уничтожение Властелина. Может во второй у Шепарда будет уже новое звание. Все-таки 2 года с МЕ 1 прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 января, 2010 Шеп типа "умер" через пару месяцев после спасения "Цитадели". Так что со званием он пролетает. Да и нужно ли звание первому человеку-Спектру, спасителю всея галактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 19 января, 2010 Тогда уж коммандер - "Воинское звание в ВМС [Navy, U.S. ]; между лейтенантом-коммандером [Lieutenant Commander] и кэптеном [Captain]" - это из американского словаря. Либо: "капитан 3 ранга; старший помощник командира" - это из английского словаря, морская терминология. "Подполковник" - это была бы уже адаптация на наши воинские звания, по-моему, переводчикам такое делать запрещено (если они не Гоблины :)) Да, и по-русски "командор" пишется с одной "м". ;) Простите грамотея, про звания запомню;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты