Xzander 7 244 17 января, 2010 Представляем вашему вниманию обзорный экскурс в историю BioWare от портала Machinima.com. На данный момент в их серии «All Your History» выпущено 2 ролика, рассказывающих об истории возникновения BioWare и о процессе создания первых игр студии – вплоть до 2002 года. Ниже вы можете посмотреть две первые части с русскими субтитрами в нашем переводе. История BioWare. Часть 1. BioWare — Видеоистория компании История BioWare. Часть 2.BioWare — Видеоистория компании 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 19 января, 2010 [картинка] Мда. Помнится, кто-то тут говорил об уважительном обмене мнениями. Ню-ню... Родное сердце, я не фанатею от Bioware настолько, чтобы искать информацию о ее создании специально, собирая крупицы "по интернетам" (с). К тому же у меня в их игры-то играть времени не хватает: работа и семья каг бе... Так что просто читаю и смотрю то, что вывешивают на этом сайте, благо очень удобно и не нужно искать инфу по команде, делающей с современном мире самые классные RPG на разных сайтах. Вывесили видео по истории компании - замечательно, восполним и этот пробельчик, узнаем их историю, - вот и всё. Не больше и не меньше. Вывесили бы в тексте - тоже бы прочитал бы. Но видео, повторюсь, интереснее, ибо сам бы ни за что не стал искать видео геймлея, скажем, того же Shattered Steel или MDK 2, а тут сразу и наглядно увидел "как это было".. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 20 января, 2010 Ben Jang в отношении демотиватора.... читать то я как раз и люблю, но ни как не статьи wiki о разработчиках... а тут подвернулось, посмотрел - доволен... А почитаю лучше что нибудь посерьезнее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты