Женечка 9 676 20 января, 2010 Горячо ожидаемая нами игра Mass Effect 2 будет доступна уже 27 января эксклюзивно в магазинах сети «Хитзона». 6 флагманских магазинов сети на день раньше официального российского релиза начнут продажи второй части трилогии для платформы РС. Ровно в 18 часов по московскому времени вы сможете не только стать первыми счастливыми обладателями Mass Effect 2, но и получить в подарок фирменный коврик для мыши с символикой игры. Подробности можно узнать под катом. Игра будет доступна в двух вариантах: стандартная DVD-упаковка и экономичная джевел-версия. Акция пройдет в следующих магазинах сети «Хитзона»: ТЦ Европейский, г. Москва, Площадь Киевского вокзала, владение 1; ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе ,д.16 а,стр.4; ТЦ Ладья Митино, г. Москва, Ул. Дубравная, д.34/29; ТЦ Бум, г. Москва, Перерва, д.43, к.1 (ТЦ "Бум"); ТЦ Калужский, г. Москва, Профсоюзная, д.61, к. А; Кинотеатр Октябрь, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 21 января, 2010 Опять одна Москва :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2010 Опять одна Москва :( Ну не Йошкар-Ола же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 21 января, 2010 Директ тоже начинает 27-го продажу МЕ2. Люблю 27-ое число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soteliten 1 21 января, 2010 А не знаете вообще какие магазины будут торговать MF2 в принципе 1c обычно тоже что-то типа этого устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 21 января, 2010 (изменено) Да все наверно. А при чём тут 1С? Изменено 21 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soteliten 1 21 января, 2010 (изменено) Ну не Йошкар-Ола же! А почему бы и нет? Но лучше всё-таки в Новосибирске продавать начали так рано!:yes: (1С ) При том что Сталкера начали продавать за день до релиза(ТАК ТО!) Изменено 21 января, 2010 пользователем Soteliten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 (изменено) В Сибири наверное позже всех выйдет Изменено 21 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 января, 2010 В Сибири наверное позже всех выйдет да нет.. почему.. до Новосиба обычные (не коллекционки) доезжают обычно практически без опозданий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 21 января, 2010 (изменено) А кто-нибудь знает, будет ли одновременный релиз в Украине? На одном украинском сайте можно уже заказать. Стоимость 349 грн!:blink: В сравнении - лицензия первой части 100 грн. Получается вторая часть в 3,5 раз дороже. Откровенно говоря, еще не встречал таких дорогих игр.Хотя, думаю она того стоит. Изменено 21 января, 2010 пользователем ARIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 21 января, 2010 А кто-нибудь знает, будет ли одновременный релиз в Украине? На одном украинском сайте можно уже заказать. Стоимость 349 грн!:blink: В сравнении - лицензия первой части 100 грн. Получается вторая часть в 3,5 раз дороже. Откровенно говоря, еще не встречал таких дорогих игр.Хотя, думаю она того стоит. А на каком же это сайте можно заказать? Я вчера искала и нигде не нашла предзаказа. Кстати на DAO тоже сначала цена стояла почти 400 грн., а, когда поступила в продажу, то снизилась цена до 299... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 да нет.. почему.. до Новосиба обычные (не коллекционки) доезжают обычно практически без опозданий.. Да я не на счет опозданий...просто хочется тоже уже 27-ого поиграть...это же целый день!Я не выдержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 января, 2010 А почему бы и нет? Но лучше всё-таки в Новосибирске продавать начали так рано!:yes: (1С ) При том что Сталкера начали продавать за день до релиза(ТАК ТО!) Ну начали, и? Все равно, причем тут 1С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 21 января, 2010 А почему бы и нет? Но лучше всё-таки в Новосибирске продавать начали так рано!:yes: (1С ) При том что Сталкера начали продавать за день до релиза(ТАК ТО!) Сталкер же издаёт 1С вот и продают раньше. А МЕ2 причем здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 21 января, 2010 Ох, как же я в ожидании этой игрушки... Ради такого шедевра не жалко 600 р. на лиц. диск. Обязательно куплю лиц. диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 21 января, 2010 Прям хоть джевел покупай в ожидании коллекционки... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 января, 2010 Да я не на счет опозданий...просто хочется тоже уже 27-ого поиграть...это же целый день!Я не выдержу Ну наверное в тот же день на торрентах появится... Можно скачать, а потом как появится в магазинах купить(я так с DA:O делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13xforever 1 21 января, 2010 (изменено) А между тем коллекционка появится в продаже только 15 февраля. Да плюс доставка :( А 10 Биошок 2 выходит ◔̯◔ PS: кстати, сделав предзаказ на Стиме можно получить оригинальный Биошок в подарок (который в нашем регионе не доступен) Изменено 21 января, 2010 пользователем 13xforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 21 января, 2010 Да все наверно. А при чём тут 1С? Oldrik, может потому, что в некоторых городах лицензионные игры можно купить т только в магазинах 1С? Вот в моем городе так все и есть. У нас в городе только один (который я знаю) магазин, где можно купить лицензионнки. И это 1С. У нас игра поступает в магазин обычно на 1 день позже релиза. Правда, ее еще надо попробовать купить. Сметают только так. Я так DA:O пыталась купить неделю) Как не зайду в магазин - уже разобрали. Самое смешное, мне это говорили через час после открытия магазина. Поэтому в этот раз я игру буду, наверное, в Москве покупать. Все равно планирую туда поехать на зимних каникулах у родственников погостить пару дней. Вот и совмещу приятное с полезным:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 21 января, 2010 Oldrik, может потому, что в некоторых городах лицензионные игры можно купить т только в магазинах 1С? Вот в моем городе так все и есть. У нас в городе только один (который я знаю) магазин, где можно купить лицензионнки. И это 1С. У нас игра поступает в магазин обычно на 1 день позже релиза. Правда, ее еще надо попробовать купить. Сметают только так. Я так DA:O пыталась купить неделю) Как не зайду в магазин - уже разобрали. Самое смешное, мне это говорили через час после открытия магазина. Поэтому в этот раз я игру буду, наверное, в Москве покупать. Все равно планирую туда поехать на зимних каникулах у родственников погостить пару дней. Вот и совмещу приятное с полезным:) Уже месяц эту игру найти не могу. В большинстве магазинов всякий треш продают. А до крупнейших пока не добирался. В одном из них так и сказали - разобрали уже. Я даже не думал что игру так сметают, я думал РПГ - все таки специфический продукт, и большинству больше нравяться гонки или современные шутеры, вроде Modern Warfare 2. Чувствую для меня релиз Mass Effect 2 отложиться на долгое время. Если уж DAO так скупают, то Mass Effect 2, будет только из под-полы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 21 января, 2010 А на каком же это сайте можно заказать? Я вчера искала и нигде не нашла предзаказа. Кстати на DAO тоже сначала цена стояла почти 400 грн., а, когда поступила в продажу, то снизилась цена до 299... Cайт petrovka.ua. Работает по всем крупным городам Украины. Вот с страничка с предзаказом МЭ2 http://petrovka.ua/product.php?code=84133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 В такие моменты я жалею что не россиянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 21 января, 2010 Да ну, это дискриминация: люди, живущие НЕ в Москве ничего не смогут купить! Хотя бы в Питире за компанию, так нет!:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 Да ну, это дискриминация: люди, живущие НЕ в Москве ничего не смогут купить! Хотя бы в Питире за компанию, так нет!:diablo: Да?? О_о А я думала эта несправедливось не коснется если ты русский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 21 января, 2010 (изменено) Да?? О_о А я думала эта несправедливось не коснется если ты русский... До всяких е[крайне отдалённая область]й в день релиза обычно докатываются только пиратки. Да и то не факт. Вот в наших е[крайне отдалённая область]х пиратка DA:O появилась через неделю(!) после релиза. Чую, опять придётся в райцентр ехать. Изменено 21 января, 2010 пользователем Комиссар Кортес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты