Женечка 9 676 20 января, 2010 Горячо ожидаемая нами игра Mass Effect 2 будет доступна уже 27 января эксклюзивно в магазинах сети «Хитзона». 6 флагманских магазинов сети на день раньше официального российского релиза начнут продажи второй части трилогии для платформы РС. Ровно в 18 часов по московскому времени вы сможете не только стать первыми счастливыми обладателями Mass Effect 2, но и получить в подарок фирменный коврик для мыши с символикой игры. Подробности можно узнать под катом. Игра будет доступна в двух вариантах: стандартная DVD-упаковка и экономичная джевел-версия. Акция пройдет в следующих магазинах сети «Хитзона»: ТЦ Европейский, г. Москва, Площадь Киевского вокзала, владение 1; ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе ,д.16 а,стр.4; ТЦ Ладья Митино, г. Москва, Ул. Дубравная, д.34/29; ТЦ Бум, г. Москва, Перерва, д.43, к.1 (ТЦ "Бум"); ТЦ Калужский, г. Москва, Профсоюзная, д.61, к. А; Кинотеатр Октябрь, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 21 января, 2010 Сколько будет стоить диск в день продаджи в офиц. магазинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 21 января, 2010 Да жесть какая... По поводу Питера нет инфы о подобных акциях? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 21 января, 2010 совсем в своей москве уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 Одна Москва... До Тюмени будет долговато наверное идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 Одна Москва... До Тюмени будет долговато наверное идти. Да и до Кемерово тоже не быстро, думаю,что раньше 28-ого у меня в городе она точно не выйдет( Придется пока что довольствоваться пираткой, без DLC и чистой совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 Да и до Кемерово тоже не быстро, думаю,что раньше 28-ого у меня в городе она точно не выйдет( Придется пока что довольствоваться пираткой, без DLC и чистой совести. Во и я так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты