Женечка 9 676 21 января, 2010 Игровые рецензии на Mass Effect 2 продолжают радовать геймеров высокими оценками. На этот раз проект был удостоен сразу двух наивысших оценок — по 10 баллов от журналов X360 Magazine и Total PCGaming. X360 Magazine охарактеризовал игру не просто как впечатляющую, а как «повергающую в трепет»!Тем временем Кейси Хадсон, исполнительный продюсер сиквела, сообщил, что в зависимости от стиля игры прохождение может занять от 20 до 30 часов. В видео-интервью GameZone он сказал следующее: «Я думаю, что мы, как разработчики, проходим игру быстрее, чем большинство геймеров, потому что заранее знаем, где что находится, и что нам нужно делать дальше. Но в зависимости от того, как будете играть вы, на прохождение Mass Effect 2 у вас уйдет примерно 20-30 часов».А нам остается подождать всего 5 дней, чтобы наконец-то самим погрузиться на 20-30 часов в игру, повергающую в трепет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qimbi 1 21 января, 2010 Ну они обещали и 120 часов в DA, а не деле там и 60 мало у кого получается. Вся надежда на качественный геймплей, который бы заставил играть снова и снова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2010 Думаю, тут 30 точно выйдет. Если не заглатывать не прожевав, естественно. Я в первой части постоянно около 30 набивала, а сиквел больше, толще и вообще поджаристей. Так что как по мне, так все пучком петрушки)) P.S. Что-то я, видимо, проголодалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 21 января, 2010 (изменено) помнится мне в одном из недавних видео, там у кого то вылетело: "погрузиться в 30-40 часов".... а нам и 30 достаточно! Верно друзья?! Изменено 21 января, 2010 пользователем Veressus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 21 января, 2010 (изменено) По поводу ДА - я его 85 часов проходил, и да решил недавно перепройти первый Масс так чтобы со всеми доп квестами - 32 часа вышло, нужно просто уметь растягивать удовольствие... З.Ы. В каком то из интервью слышал что вторая часть примерно в 1,5 раза длиннее... Изменено 21 января, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qimbi 1 21 января, 2010 Если из этих 30 часов 20 займет исследование безжизненных планет, то даже много А если серьезно то главное не количество, а качество. Если все 30 часов получаться как интерактивный нелинейный фильм то будет просто шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 января, 2010 а нам и 30 достаточно! Верно друзья?! Абсолютно! Для меня эти 30 звучат как "еще раз по 180", которые я набегал в МЕ1. Время прохождения зависит лишь от того, как его тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Грег говорит 30-40 часов. Кейси 20-30. и????????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 января, 2010 (изменено) У меня первый МЕ меньше 42 часов не выходило... Больше, да. Как то 20-30 часов маловато... Ничтожно мало, по сравнению с тем, какой ажиотаж был поднят вокруг игры... Изменено 21 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 20 - 30 часов это 3-4 дня особо не напрягаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 21 января, 2010 (изменено) Ну, вы знаете, кто-то (например, я) будут эти самые 30 часов проходить целую неделю (если не больше) Потому что хочется посмаковать процесс игры, сам сюжет. Первый час игры я вообще буду вопить: Шеппард, Нормандия, "живые" Миранда с Призраком:-D И, конечно, разглядывать местные красоты;) Плюс буду разбираться с возможностями новых классов и т.п. Изменено 21 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 давайте смотреть правде в глаза, 20-30 часов это мало! как ни крути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 22 января, 2010 давайте смотреть правде в глаза, 20-30 часов это мало! как ни крути! И как не крути, в эти в 20-30 часов они ТАКОЕ запихнули что смотрящие последний ролик люди головой об стену бьются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 января, 2010 Мдя... Я первую часть в первый раз и то дольше проходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 22 января, 2010 Я первый Mass Effect играл как минимум 1 неделю, и не раз его прошел 8) . Думаю во второй Mass effect я буду играть 2 недели :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неисправимый романтик 13 22 января, 2010 Продолжительность игры у каждого зависит от стиля игры. Какой смысл брать Шепа за шкирку в начале и игры и пронестись по всей игре, желательно не оглядываясь. Я,например, знаю некоторых людей, которые прошли МЕ1 даже не читая ничего из кодекса, забив на исследование планет и т.д. Тогда какой смысл вообще играть в Рпг, если не погружаешься в мир полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 22 января, 2010 А у меня первый масс эффект получалось проодить всегда практически за одно и тоже время от 21 до 25 часов.Это при условии что я целыми днями сижу за кампом невылезая(почти).И прохожу реально за пару дней игру за 1 перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 22 января, 2010 (изменено) 30 часов - это вполне нормально для экшена с элементами РПГ. Mass Effect - это не чистая РПГ, и по меркам РПГ ее оценивать нельзя. Изменено 22 января, 2010 пользователем Topaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 22 января, 2010 Да на первый раз все равно мало у кого духу хватит не пробежать ее в три прыжка и не проглотить ими сюжет.. Вот раз на 2-3-4... Тогда и выплывут эти 30 часов. Хотя фразы про то, что "разрабы знают, где завернуть, поэтому у нас и прохождение короче выходит..." навевают только положительные мысли о длительности праздника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 22 января, 2010 (изменено) 20 -30 часов после 100 часов DA маловато будет. В Игромании кстати сказали: "Самих заданий по-прежнему много, но даже если игнорировать все необязательные поручения и сосредоточиться на основной миссии и персональных квестах персонажей — прохождение запросто может занять 40-50 часов". Изменено 22 января, 2010 пользователем Jake-Sully Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 (изменено) Продолжительность игры у каждого зависит от стиля игры. Какой смысл брать Шепа за шкирку в начале и игры и пронестись по всей игре, желательно не оглядываясь. Я,например, знаю некоторых людей, которые прошли МЕ1 даже не читая ничего из кодекса, забив на исследование планет и т.д. Тогда какой смысл вообще играть в Рпг, если не погружаешься в мир полностью. Знаю таких людей, и тоже не понимаю как можно играть в РПГ таким образом. Ведь тексты - это одна из очень важных составляющих элементов подобного жанра. Не читая их, просто сюжет мимо себя пропустишь. Помню брата посадил на МЕ. Игру он совершенно не понял - слишком много текстов, от этого скучно, нельзя болтовню пропускать :blink: Опошлил МЕ одним словом :diablo: =@ Изменено 22 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 января, 2010 Знаю таких людей, и тоже не понимаю как можно играть в РПГ таким образом. Ведь тексты - это одна из очень важных составляющих элементов подобного жанра. Не читая их, просто сюжет мимо себя пропустишь. Помню брата посадил на МЕ. Игру он совершенно не понял - слишком много текстов, от этого скучно, нельзя болтовню пропускать :blink: Опошлил МЕ одним словом :diablo: =@ Люди, которые не понимают всю прелесть диалогов в RPG, а также прилегающие к ним тексты соответсвенно, пусть играют в Action. А мне он быстро надоедает. А теперь о главном: мне будет мало 20-30-ти часов :cray:!!! поэтому я внимательно буду проходить все локации, и пока не пройду все квесты - не успокоюсь. А так, мне сейчас главное игры дождаться. P.S. Ах, не знаю как я буду смотреть сцену гибели первой нормандии :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 22 января, 2010 У меня как раз последний экзаме в универе будет, в день его выхода, вот подарок себе любимому сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 января, 2010 Отлично) Если бы МЕ2 проходился за 100 часов, я бы не вынес!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 января, 2010 Все равно у каждого свое время прохождения получится. Это второй раз уже можно лететь, никуда не сворачивая, а первый раз я обязательно все подробно исследую. Уверена, что у меня выйдет больше 30 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты