АХIS 2 28 июля, 2007 На мой взгляд очень хороши и надежны джойстики фирмы Saitek. Середнячком является P900, а дальше идут bluetoth суперфункциональные девайсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 июля, 2013 У меня в Фаренгейте правый стик F510 не определялся, после кучи хитрых манипуляций все стало нормально. Но это игра такая, судя по комментам, XBOX-овский и chillstream или как его там тоже не определяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июля, 2013 У меня в Фаренгейте правый стик F510 не определялся, после кучи хитрых манипуляций все стало нормально. Но это игра такая, судя по комментам, XBOX-овский и chillstream или как его там тоже не определяются.На задней панели ф510 рычажок передвинь в режим "D" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 июля, 2013 На задней панели ф510 рычажок передвинь в режим "D" Оба пробовал - без манипуляций все равно работал только левый стик, а кнопки направлений и правый - не работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 июля, 2013 Это у тебя просто руки кривые. На самом деле всё отлично работает. Просто рычажок нужно передвигать ночью при полной луне, стоя на левой ноге и пропевая гимн Российской Федерации фальцетом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 5 июля, 2013 У меня какой-то старый canyon-cng-gp2 и до сих пор все игры его определяют без проблем, все работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 июля, 2013 какой геймпад из не дорогих посоветуете для МК 2011? брать буду отсюда скорее всего http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 июля, 2013 F510 нормальный Спасибо, попробовал на пяти игр (Tomb Raider (2013), Batman: Arkham City, Mortal Kombat (2011), Need for Speed: The Run, Remember Me), отлично работает и к управлению быстро привыкаешь. Стрелялки/Tomb Raider 2013/игры от первого лица легче на клавиатуре+мышка проходить. А провод совсем не мешает. какой геймпад из не дорогих посоветуете для МК 2011? брать буду отсюда скорее всего http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/ Logitech F510). Но если из этого магазина, то скорее всего Logitech F710. Пишут, что якобы PS геймпад удобнее, однако разницы не увидел. Существенной. Можно обычный Xbox-совский, если из недорогих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 июля, 2013 Logitech F510). Но если из этого магазина, то скорее всего Logitech F710. Пишут, что якобы PS геймпад удобнее, однако разницы не увидел. Существенной.Удобнее исключительно тем что 710 беспроводной, что мигом избавляет от такой проблемы как переламывание кабеля. Мой 510 сдох именно так, пад рабочий нужно менять кабель. С 710 проблем нет. А двух АА "Зайчиков" хватает на 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 июля, 2013 (изменено) Logitech ChillStream недорого и очень достойно, у меня уже много лет, очень надёжная штука, во всех играх, которые были на приставках, определяется, да и вентилятор летом неплохо так помогает. Один недостаток - с годами облезает краска. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 июля, 2013 Logitech ChillStream недорого и очень достойно, у меня уже много лет, очень надёжная штука, во всех играх, которые были на приставках, определяется, да и вентилятор летом неплохо так помогает. Один недостаток - с годами облезает краска. нету в продаже у меня в городе =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июля, 2013 нету в продаже у меня в городе =((Так его года три назад как сняли с производства, так что найти его сложновато. Попробуй 710 беспроводной - отличная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 июля, 2013 Так его года три назад как сняли с производства, так что найти его сложновато. Попробуй 710 беспроводной - отличная вещь. КУпил сегодня такой. отлично рубит в новом МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июля, 2013 КУпил сегодня такой. отлично рубит в новом МК.710? Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 9 июля, 2013 Сейчас какой-то скудный выбор геймпадов. Либо клон дуалшока, либо клон 360. Я бы от такого не отказалась. Это сатурновский. Говорят для файтингов и платформеров ничего лучше нет. Жаль к нам такие геймпады не возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 9 июля, 2013 Я бы от такого не отказалась. Это сатурновский. Говорят для файтингов и платформеров ничего лучше нет. Цельная крестовина = ужасно для файтингов. Только раздельная. И для файтингов есть лучше и называется аркадный стик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2013 Цельная крестовина = ужасно для файтингов. Только раздельная. И для файтингов есть лучше и называется аркадный стик. Да не только для файтингов. В той же фифашке пальцы соскальзывают, если играть на крестовине, а не на стике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 сентября, 2013 Можно ли отключить пад не вынимая его из гнезда? Или как-то "спрятать"? А то некоторые игры глючат если пад подсоединён, а постоянно лезть под стол чтобы вынуть/всунуть надоело.. У меня иксбоксовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2013 Можно попробовать в диспетчере устройств его отключить. Вот тут он прячется: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 ноября, 2014 (изменено) Ребят, подскажите от чего может накрыться ресивер на Spеedlink xenon-e. Комп его не то что не распознает, он не замечает что в него вставили USB устройство вообще. (Гнезда работают) Причем это уже второй беспроводной геймпад который так себя ведет после n-ого времени. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 декабря, 2014 У меня сейчас Logitech F710, лучше джойстика не видел, хотя опыт не такой богатый. ПСшные джойстики по сравнению с ним кажутся микроскопическими пластмассками, хотя хотелось бы, чтобы он был пошире. Главное что живучесть стиков гораздо выше, не так быстро протираются и не начинают болтаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 декабря, 2014 лучше джойстика не видел Симметричные стики = говно заочно. Даже притрагиваться к такому геймпаду стремно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 декабря, 2014 ну это твое мнение. за-то там дпад нормальный, можно даже в файтинги поиграть. в любом случае, я бы предпочел геймкубовский джойстик иксбоксовскому, если речь идеть он несимметричных джойстиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 27 апреля, 2021 (изменено) Тут остро встал вопрос какой пад купить. Склоняюсь к дуалшок4, но цена кусается почти 5к. Кто-нибудь меня окончательно убедит в данной покупке или нет. Стоит он того? Или же можно подделку какую-нибудь взять. Но на счет надежности и разных косяков есть сомнения. И что на счет боксового скажете? Т.к. самому как-то не приходилось его в руках держать. Меня просто крестовина смущает. Поигрываю в МК, будет ли удобно. До этого просто Лоджитек rumblepad 2 был и ф310 еще живой в целом. Но резинки прохудились, а найти новых не смог. На алике от других падов не подходят. В шутаны, гонки играть не собираюсь. Изредка могу побегать в спорт-сим какой-нибудь, в МК, в кинцо с друзьями (типа Дарк пикчерз) и с мелкими в игры типа Рейман, Трайн, Капхед и т.д. и т.п. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 апреля, 2021 10 часов назад, domovoy21 сказал: И что на счет боксового скажете? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 28 апреля, 2021 3 часа назад, LoginamNet сказал: Да. Тогда какой? От One или от новой консоли? По виду вроде разницы нет особо. Только крестовина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты