Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Cerberus Network – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать новые DLC-пакеты, сообщения и новости о грядущих игровых материалах без дополнительной платы. Данной сетью смогут воспользоваться только купившие розничную или цифровую копию игры, в комплект которых входит одноразовый ключ доступа. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации за $15. Код будет привязан к учетной записи EA Online без права передачи. Детали, проблемы и вопросы, касающиеся Cerberus Network, обсуждаются в данной теме. Здесь же будут анонсироваться новости и подробности о новых DLC. Приобрести «Сеть Цербера» для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.Инструкция по установке DLC через Cerberus Network Зайти на страницу ввода кода, слева ввести адрес электронной почты и пароль, которые использовались при регистрировался в BioWare Social Network (social.bioware.com) и при установке игры. Дальше должно появиться окно «Ввести рекламный код». Скачать зарегистрированные ДЛЦ можно через свой профиль в Социальной сети BioWare (слева, там где «Что нового», «Профиль», «Мой контент» и тд. Выбрать «Профиль», затем «Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре»). Обсуждение конкретных DLC-пакетов будет идти в отдельных темах. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 февраля, 2010 Сначала я значит вошел в игре в службу EA там ввел код цербера на маил #1. Потом иду на сайт биоваров, там что-то делаю и обнаруживаю что у меня аккаунт прикреплен к маилу #2. Регаюсь, и прикрепляю новый акаунт к маилу #1. Потом на него регестрирую игру. Потом когда нажимаю в игре на новые данные вижу список всего что можно скачать. Броня "Кровавых драконов", Оружие и броня Коллекционеров, Заид - Цена мести, Оружие и броня "Цербера", Место крушения "Нормандии". Но ведь есть ещё инферно и что-то еще. Что не так? =/ Часть DLC только для тех кто заказал заранее, и для тех кто заказал коллекционку. Ну и ещё есть немного для тех кто любит ДОКТОРА ПЕППЕРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRODILAxx 0 16 февраля, 2010 Да я заказал заранее, да у меня коллекционка. Но ведь инферно и ещё что-то это часть DLC не только для коллекционок. Так почему я их не вижу? Кстати, у меня ВНЕЗАПНО не стало заходить на цербер... У кого нибудь на цербер не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 февраля, 2010 Сегодня социалка не работает писали выше поэтому и ДАО и МЕ2 не подключаются к социалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscurity 3 16 февраля, 2010 Да я заказал заранее, да у меня коллекционка. Но ведь инферно и ещё что-то это часть DLC не только для коллекционок. Так почему я их не вижу? Кстати, у меня ВНЕЗАПНО не стало заходить на цербер... У кого нибудь на цербер не заходит? Они предупреждали о работах сегодня с 2 до 6 утра(По их времени.). Многие думают что после них будут доступны новые DLC. Надеюсь что так.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 16 февраля, 2010 С социалкой же лежит и EADM? А то он что-то не хочет работать <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscurity 3 16 февраля, 2010 (изменено) С социалкой же лежит и EADM? А то он что-то не хочет работать <_< Он на тех же сервисах завязан. Расфлудились мы что-то. Как бы не влетело нам по первое число.) Самое обидное - не поиграть, все DLC отключились, без них не кайф проходить.) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Obscurity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 16 февраля, 2010 Да я заказал заранее, да у меня коллекционка. Но ведь инферно и ещё что-то это часть DLC не только для коллекционок. Так почему я их не вижу? Кстати, у меня ВНЕЗАПНО не стало заходить на цербер... У кого нибудь на цербер не заходит? Инферно и Терминус - для ДВД-боксов... В коллекционке нет для них кодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRODILAxx 0 16 февраля, 2010 Инферно и Терминус - для ДВД-боксов... В коллекционке нет для них кодов. FFFFFFFFFUUUUUUUU И последний вопрос... Вот у меня меня отоброжается список DLC, это значит цербер мне уже открыт, и мне только надо ждать пока там появятся новые DLC чтоб их скачать, то есть мне больше ничего не надо никуда вводить, никаких кодов и т.д. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 16 февраля, 2010 Вот у меня меня отоброжается список DLC, это значит цербер мне уже открыт, и мне только надо ждать пока там появятся новые DLC чтоб их скачать, то есть мне больше ничего не надо никуда вводить, никаких кодов и т.д. ? Если в списке тебе доступны Заид, место крушения Нормандии и Броня и оружие Цербера, то не надо - только ждать... Броня Инферно и комплект Терминуса идут в комплекте любого ДВД-бокса, но не к коллекционке и прописываются кодами. Набор Коллекционера с бронёй и штурмовой винтовкой - только в коллекционке и недоступен обладателям ДВД-бокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 16 февраля, 2010 народ не могу зайти в сеть цербера появляется такая ошибка что делать?у меня лицка и никаких пиратских DLC я не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 16 февраля, 2010 народ не могу зайти в сеть цербера появляется такая ошибка что делать?у меня лицка и никаких пиратских DLC я не ставил. Щас не работает. Слышал, что кто-то говорил, что у них в это время тех работы или что-то такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 16 февраля, 2010 фух а у меня уже паника началась думал мож забанили поошибке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 16 февраля, 2010 (изменено) Так народ, я уже в новостях спрашивал, не подумал что тут спросить будет логичнее. Кто-нибудь заходил на вот такую страницу? По идее на похожую я должен попадать нажимая в игре "Новые данные", но вместо этого у меня висит одинокое предложение купить промо для "Цербера" Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Dark_XSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 16 февраля, 2010 (изменено) У меня не разу не попадалось на неё- тоже висит предложение о покупке кода, хотя Цербер активирован. Можно узнать, откуда скрин- очень заинтересовал Hammerhead Pack в правом нижнем углу. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем BlitzEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 16 февраля, 2010 Без понятия. Нашёл на торрентс.ру. Тот кто выложил - нашёл на другом трекере. Больше инфы нет, раскапывать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 16 февраля, 2010 (изменено) Про хамерхед уже все же известно. И если боиваровцы сдержат слово, то он уже со дня на день выйти должен Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Aetos-PAAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 16 февраля, 2010 (изменено) Опа. А где это они успели написать что Хаммер должен на днях выйти? Ссылку в студию! Глянул твиттер, глянул форум, новости не увидел. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Dark_XSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 16 февраля, 2010 народ а надпись "доступны новые данные" вообще не исчезает что ли? у меня вроде все доступные в цербере DLC стоят а она не исчезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 16 февраля, 2010 (изменено) народ не могу зайти в сеть цербера появляется такая ошибка что делать?у меня лицка и никаких пиратских DLC я не ставил. On February 16 2010 from 2am PST until 6am PST the BioWare social website will be offline for routine scheduled maintenance. The web team will be working hard to bring the site back on line as soon as possible. During this period of scheduled maintenance the following services will be unavailable - Logging in Account sign up Purchasing Points Purchasing DLC Downloading DLC Redeeming DLC and/or promo codes Registering PC CD-Keys Кто-нибудь знает 6am PST это сколько по нашему времени будет? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем AddictMsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 февраля, 2010 (изменено) После 6 до полудня(утра) по тихоакеанскому времени Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 16 февраля, 2010 (изменено) После 6 до полудня(утра) по тихоакеанскому времени по МСК во сколько? а вобще "from 2am PST until 6am PST" это 4 часа, а лежит уже с 12.00 по нашему... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ZAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 16 февраля, 2010 по МСК во сколько? Если по Гринвичу, то с 9.00-12.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 16 февраля, 2010 Эм... Цербер опять лег? Я же заходил недавно... Хотел новости глянуть нового дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 16 февраля, 2010 Если по Гринвичу, то с 9.00-12.00 это они неплохо так запаздывают о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 16 февраля, 2010 это они неплохо так запаздывают о.О По-моему 9-12 как раз ночь наша, либо утро следующего дня... Ибо прямая трансляция из Ванкувера, к примеру, идёт у нас часов с 9-ти вечера, а у них как раз тогда утро-день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты