Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 февраля, 2012 Что случается с Конрадом Вернером, если его уговорить красной репликой быть самим собой? Главное не послать его при первой встрече. Если помочь и убедить, без разницы как, займется помощью беженцам и прочим таким всяким—об этом говорят по радио на Иллиуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 февраля, 2012 Так я не понимаю что там говорят. А что ещё говорят по радио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 февраля, 2012 Так я не понимаю что там говорят. Я думал, субтитры есть. А что ещё говорят по радио? Рекламируют косметику для тентаклей азари и, кстати о тентаклях, блокбастер про ханара-Спектра; зазывают в "Синие солнца", объявляют о прибытии на Иллиум прославленной Самары и секретного Тэйна... не помню всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 февраля, 2012 Сабы есть, но только на персонажей и сюжет. Фоновые реплики так и повисли непереведённые. И вот теперь я знаю, что во вселенной МЕ есть уже три фильма))) Хочу посмотреть про ханара-спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 февраля, 2012 Сабы есть, но только на персонажей и сюжет. Фоновые реплики так и повисли непереведённые. Хоть рекламные тумбы перевели с новостными терминалами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 февраля, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 2 февраля, 2012 (изменено) DaVsePoGe Никого. Там если внимательно прочесть, то становится ясно, что Наблюдатель баба. А все пятеро мужики. Хотя я сразу методом исключения на крогана указала. Невнимательно читала. А вот кстати, я так и не поняла, из чего это видно. Пыталась решить как логическую задачку, естественно ничего не получилось. Выбрала, как оказалось, правильный ответ из-за его оригинальности в отношении других вариантов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 февраля, 2012 (изменено) А вот кстати, я так и не поняла, из чего это видно. Пыталась решить как логическую задачку, естественно ничего не получилось. Выбрала, как оказалось, правильный ответ из-за его оригинальности в отношении других вариантов. Там в первой же пачке данных (которые рядом кабинетом Лиары, около волуса и азари, если не ошибаюсь) к нему относятся в женском роде. И несмотря на то, что я сделал себе заметку "Это женщина, запомни", переубивал всех, как истинный слоупок. :D Изменено 2 февраля, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 3 февраля, 2012 Подскажите, можно ли при переносе персонажа, из первой части подредактировать ему внешность? Не сделать новую, а подредактировать существующую. Я же вроде, когда первый раз проходил редактировал %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 февраля, 2012 Можно вроде. Я редактировала при переносе. Точнее не редактировала, желания не было, но возможность такая была - окно с ползунками редактора появлялось. Я там покалупалась и решила оставить как есть. Правда слышала, что возможность редактирования зависит от внешности. Если близкая к стандартным, то можно, если совсем мудрёная какая-то, то останется как есть. Поправьте меня, если я ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 3 февраля, 2012 Можно вроде. Я редактировала при переносе. Точнее не редактировала, желания не было, но возможность такая была - окно с ползунками редактора появлялось. Я там покалупалась и решила оставить как есть. Правда слышала, что возможность редактирования зависит от внешности. Если близкая к стандартным, то можно, если совсем мудрёная какая-то, то останется как есть. Поправьте меня, если я ошибаюсь.Ну вот я тоже помню, что когда в прошлый раз переносил другое сохранения, то менял внешность. Но сейчас я не нашел, как это делать. Если выбрать существующую, то она просто применяется по умолчанию.Сейчас даже специально посмотрел своего старого персонажа. У него тоже ничего нельзя поменять, хотя в моем прошлом прохождении Mass Effect 2 у него были глаза другого цвета, я еще помню из менял. Мистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 февраля, 2012 Подскажите, можно ли при переносе персонажа, из первой части подредактировать ему внешность? Не сделать новую, а подредактировать существующую. Я же вроде, когда первый раз проходил редактировал %( Специального меню для этого нет. Но можно попробовать начать создание новой внешности, вбить код нужной внешности, и редактировать уже его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 февраля, 2012 Назрел такой вопросик: а Логово Посредника и Оверлорда можно пройти после завершения сюжетки?)) Ну как Прибытие? Охота это с Легионом пройти, но терять команду не хочется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 февраля, 2012 Назрел такой вопросик: а Логово Посредника и Оверлорда можно пройти после завершения сюжетки?)) Ну как Прибытие? Охота это с Легионом пройти, но терять команду не хочется)) Можно. Без каких либо проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 февраля, 2012 Можно. Без каких либо проблем. Ура, спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 7 февраля, 2012 (изменено) Приветствую, скажите пожалуйста, когда игру проходишь первый раз, после самоубийственной миссии, в конце дается выбор продолжить игру или начать новую но с сохранением своего статуса(оружие, способности), так вот если Я выбрал 2-ой вариант, то когда Я пройду игру второй раз подряд, мне предложат опять такой же выбор, или останется только один вариант "продолжить игру" ? В общем смогу ли Я продолжить игру, после того как пройду ее второй раз подряд ?... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan M-300 23 7 февраля, 2012 Приветствую, скажите пожалуйста, когда игру проходишь первый раз, после самоубийственной миссии, в конце дается выбор продолжить игру или начать новую но с сохранением своего статуса(оружие, способности), так вот если Я выбрал 2-ой вариант, то когда Я пройду игру второй раз подряд, мне предложат опять такой же выбор, или останется только один вариант "продолжить игру" ? В общем смогу ли Я продолжить игру, после того как пройду ее второй раз подряд ?... Да сможешь продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 7 февраля, 2012 Уважаемые знатоки! Есть ли шанс встретить Хлою Мишель где-нибудь? Или ее письмо с предложением о встрече так и остается просто предложением?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 февраля, 2012 Без шансов. Как и Эмили Вонг. Но Вонг на видеозаписи можно увидеть в ЛСП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 февраля, 2012 Ну и в телевизоре рядом с Бейли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 февраля, 2012 Уважаемые знатоки! Есть ли шанс встретить Хлою Мишель где-нибудь? Или ее письмо с предложением о встрече так и остается просто предложением?) Ждите третьей части. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 февраля, 2012 как отключить зажигательные/замораживающие патроны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 7 февраля, 2012 как отключить зажигательные/замораживающие патроны? Так же, как и включать. Кликнуть в тактическом меню на соответствующую иконку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 февраля, 2012 Так же, как и включать. Не отключаются они. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 февраля, 2012 Не отключаются они. Зачем? просто любопытно было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты